Кажется кто-то вернулся в большую игру и сделал шоу=) Матч не смотря на кучу столов доставил огромное удовольствие, и вовсе не потому что все шло как по маслу, это не так, когда смотришь на этих парней ловишь себя на мысли что есть определенный уровень, который работая на максимуме выжигает все на своем пути. Не знаю что дальше ждет Барсу, но эта команда умеет собираться, а это неотъемлемое качество настоящего чемпиона. Мтт сессия выдалась минусовой, было две неприятных предфиналки, где проиграл два коина и был жестко переехан)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
На 888 занял 10ое место в Ивенте за 24$, проиграв монетку украинскому регу AQ<1010.
В целом итоги первой недели разочаровали, но рук не опущу и продолжу наигрывать дистанцию)
В кеше творился полный беспредел. Как только закончил МТТ серию, с затуманенной головой без передышки сел наигрывать стандартные 4-5к рук разрывать поле пока не останется ни одного рега!(чего впредь не допущу) Рез-тат такого подхода с 20+ столов и без какой-либо заскачки не заставил себя долго ждать и к середине сессии летел своей горе-стратегии 4 стека. В какой-то момент все же разум мной возобладал, резко уменьшил количество столов, и стал вдумчивее относиться к коротким столам которых стало много, с рассадкой по типу: полурег любящий странные мувы, агрессинвый рег, фиш, я, агрессивный рег. Нит(отчаянно молящийся на то, что когда ему зайдут хотя бы AQ, и его не переставит рег, и что фиш зайдет при этом в банк, и что он попадет минимум в трипс или лучше сразу в фулл и алилуйя!=) Вообщем к концу сессии вышел в + полстека и был таков. Накопилось несколько интересных раздач, к тому моменту когда стал разбирать что делаю, а главное зачем.
Со странным мувером и предысторией из трибетов
$0.08/$0.16 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Попытался выложить раздачу со статистикой, но она несовместима с отображениями карт в реплеере. Кто-нибудь уже пробовал выкладывать в таком формате - подскажите кто знает)
Сообщение отредактировал reRomeo - 14.3.2013, 4:47
По всей видимости функция в ХМ-2 еще не отработана, в плане вставки в удобном варианте на форумы - ну ничего, подожду=) Просто со статистикой было бы намного удобнее выкладывать раздачи. Чтож, отыграл вчера крайне мало и уже начал отбиваться серьезно от плана.
Доигрались с регом до ручки) Неслабо сузил свой диапазон в его глазах, сделав 5 бет, но не тут-то было=)
Похоже, скоро наступят времена, когда у некоторых товарищей придется заглядывать в фолд на 5бет.. Статы
Хотя, возможно он выглядит примерно так,
тогда статы не так важны) Рука
€0.10/€0.25 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: (€0.35, 7 players) reRomeo is BB 2 folds, Player7 raises to €0.85, 2 folds, Player2 calls €0.75, reRomeo raises to €3.30, Player7 raises to €7, Player2 folds, reRomeo raises to €11.50, Player7 goes all-in €28.50, reRomeo calls €17
Flop: (€57.85, 2 players, 1 all-in)
Turn: (€57.85, 2 players, 1 all-in)
River: (€57.85, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:€57.85 reRomeo shows
Player7 shows
Player7 wins €56.35 (net +€27.85)
Player2 lost €0.85 reRomeo lost €28.50
Надеюсь все помнят что сегодня час Х для наших клубов в европе?=) Нашел на евроспорте довольно занятный опрос. Порадовали 18% оптимистов)
Думаю стоит напомнить рез-ты первых матчей.
Удивила достаточно легкая победа Тоттенхема и зрелищная игра Лацио. По игре из наших определенно выделяется Рубин. Поставленная игра, великолепные результаты - считаю его фаворитом в противостоянии, даже не смотря на то, что не забили дома. Что касается Анжи, то не смотря на неплохую игру дома, забить так и не удалось, что всет таки не главное дома. А забить вожделенный гол в Англии будет куда сложнее, впрочем Анжи не привыкать, все мы помним как пал ливерпуль) + В компетенции тренера сомневатсья не приходится. Что касается Зенита, то прогнозы на эту команду делать становиться также бессмысленно, как и на наш народный московский мать его Спартак) Будем болеть, очки коэффицентов и несомненный престиж 1/4 лиги Европы еще никто не отменял) Наконец-то обогнали соседей=)
Ну и пожалуй самое интересное...
Да,да, да=)
Сегодня состоится жеребьевка 1/4 Лиги Чемпионов. Вопреки обычному формату мы теперь не узнаем будущие полуфинальные пары, а значит интрига сохраниться до самомого конца) Вчера, по окончании матч, посмотрел на НТВ+ аналитическую передачу, в которой ведущие расставили 8 клубов по своему вкусу. Предлагаю моим немногочисленным читателям заняться тем же - к примеру вот мои предпочтения:
Определенный сомнения возникли между 2ым и 3им местом(скорее всего после поражения от Арсенала, немного качнуло к Реалу) Барса есть барса, и если она обретет себя, выйти на положительный баланс в дух матчах с ней способный немногие. Недавно мы увидели это от Реала, поэтому поставил мадридцев на 2ое. Что касается Ювентуса, Боруссии и ПСЖ, то здесь чистой воды вкусовщина. Юве со своей надежной обороной и твердым топ-1 в Италии, Боруссия со своеим искрометным молодым составом, несомненно голодным до побед. Ну и ПСЖ, чемпион Франции и отнюдь не сырой новичек, в составе которого хватает отличных исполнителей и новых ярких имен. Вообщем ждем вечера, ставим ставки - до скорого=)
1)Реал 2)Бавария 3)Барселона 4)Боруссия 5)Ювентус 6)ПСЖ 7)Галатасарай 8)Малага Кстати, интересно, что эта восьмерка разделена на 3 группы: 3 первые - явные фавориты, следующие 3 - темные лошадки, а последние 2-м ничего не светит.
Rybka1294 @ 14.3.2013 1)Реал 2)Бавария 3)Барселона 4)Боруссия 5)Ювентус 6)ПСЖ 7)Галатасарай 8)Малага Кстати, интересно, что эта восьмерка разделена на 3 группы: 3 первые - явные фавориты, следующие 3 - темные лошадки, а последние 2-м ничего не светит.
Аее, 1ый есть!=) Channel - 139805 У его телика нет) Шансы есть. Кстати заметил как все верят в Баварию, и если учесть очевидный спад басры то я согласен постваить эти три команды вровень, они обладают совершенно разными стилями и тем будет интереснее. Из так называемой второый группы темной лошадкой можно назвать пожалуй только ПСЖ, потому что во франции они порой показывают очень качественный футбол. И если вышеупомянутая Бавария проиграет в следующейстадии скажем Юве, я совсем не удивлюсь. Тем и интересна жеребьевка и состояние сил в футболе на на данный момент. Ставлю на Барсу из расчета что она наберет форму и дальше не сбавит ход. Реал на втором потому что зачастую нестабилен в Испании в этом сезоне, из-за чего допустил такой отрыв сине-гранатовых. А Бавария.. а Бавария потому что у нее нет Месси=) Если серьезно то есть комментатор на НТВ+ которвый уверенно утверждает что Бавария сильнее Барсы во всех линиях, кроме линии "Лионеля Месси") Мне трудно с этим согласиться, возможно по именам там собрана одна из лучших команд в Европе это и факт, но то что Барса играет необыкновенный, цепкий, высокоскоростной футбол, и то чтодо спада она всегда и везде была фаворитом, об этом нельзя забывать, я говорю это даже не являясь ее поклонником. Такого футбола я не видел никогда, с момента как начал смотреть футбол с 98ого) А в целом после вылета Юнайтед буду болеть за Боруссию. Их футбол подкупает, да и интересно на что способен настолько молодой и неискушенный коллектив в такой маститой компании. Надеюсь что отборочная группа это не последний сюрприз от дортмундцев=)
Честно говоря иногда, когда угадываешь развитие событий расстраивает еще больше этих самых событий) Действительно из трех команд в ЛЕ Рубин показывал наиболее целостную игру. Жаль Анжи, и не сколько не жалко Зенит ( во всех своих проблемах считаю виноваты сами, уж точнее не пресловутое невезение) От этого слова в целом стоит избавляться: спорт не требует сослагательных наклонений; покер, стояния на месте и вечных жалоб на судьбу. Чтож, пожелаем Рубину удачи в следующем этапе!
стал капитаном питерцев. Не это ли лучшая характеристика разброда в команде.
Месяц в покере выходит немного ленивым. Отыграно недостаточно рук, от графика отстаю на 30К рук. Профит примерно также..=)
Ses#7 Hands 38,467 VPP 2411,34
Сегодняшнюю сессию провел в разнузданной манере, награждал агрессоров 4 бетами вместо "ну ладна-ладна", коллами трибетов и флоатами флопов. Иногда желание переиграть переходило всякие рамки
$0.10/$0.25 No Limit Holdem PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
да так как Барса не играл никто и никогда наверное.тоже говорю что МЮ для меня №1)кстати если вспомнить МЮ на пике формы в 08 году,я думаю Барселона бы легко не отделалась,она кстати и так не отделалась,и проиграла в 1/2.Ну а Месси это футбольный гений.
Помню-помню те времена) Обидно за МЮ этого года, что сказать. Случается что 1 эпизод способен решить судьбу матча. И то, на что зениту не хватило целого тайма, Реал претворил в жизнь довольно быстро. Спорт тем и хорош, что обидны уходят, заменяя новыми событиями, так и покер...
Если не катать, то не вылезешь из-за разочаровывающего начала, и не выполнишь новые задачи на уже новый месяц. Все познается в сравнении, поэтому хотелось бы доказать себе самому, что начало года лишь случайность, на которой порой завязана игра. В конце концов итоги года подводятся по 12ти месяцам - а как там будет..) Ваш Кэп
я днем только звизды получаю от тайтовых регов без единого блефа. сложно выигрывать, когда в каждом споте начиная с префлопа твой диапазон на порядок младше.
Нахватал Саша на все 9К рук кулеров да пееездов) Довольно забавно, что два раза отыгрываясь с минус 4ех стков снова раз за разом влетал в постфлоп и префлоп бэдбиты.. Зря вы так, теперь еще злее буду
Уважаемые модераторы, в блоге пропала возможность загружать картинки с компьютера, если они превышают размер в 13 килобайт, а также вставлять URL скнинов и фотографий. Означает ли это что каждому блогу выделен определенный предел, чтобы не перегружать серверы?
Выясняю вопрос, куда ж я без картинок и видео) Сегодня большой МТТ-день, поэтому сомнения прочь и за дело. Посмотрел на коллег и решил что неплохо было бы вести отчеты и сделать их информативными - надеюсь будет интересно На сегодня запланировано 34 ивента в трех сетях
Проиграл 33 оллин - выиграл 6. НИ ОДНОГО ИТМ. Проигрыши оллинов в ивентах за 22, 16 просто поразительные. В Биггере 22 проиграл 5 оллинов прежде чем вылетел. Это сумашествие. Намечается 1 итм из 500$ загрузки..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мтт сессия выдалась минусовой, было две неприятных предфиналки, где проиграл два коина и был жестко переехан)
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Player6 (146k) 29bb
UTG+1 reRomeo (35k) 7bb
MP Player8 (181k) 36bb
CO Player9 (4.3k) 1bb
BTN Player1 (91k) 18bb
SB Player2 (132k) 26bb
BB Player4 (171k) 34bb
Blinds: 2.5k/5k Ante 625
Pre-Flop: (12k, 7 players) reRomeo is UTG+1
1 fold, reRomeo goes all-in 34k, 3 folds, Player2 calls 32k, Player4 goes all-in 171k, Player2 folds
Flop: (108k, 2 players, 2 all-in)
Turn: (108k, 2 players, 2 all-in)
River: (108k, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: 108k
Player4 shows
reRomeo shows
Player4 wins 380k (net +209k)
Player2 lost 35k
reRomeo lost 35k
На 888 занял 10ое место в Ивенте за 24$, проиграв монетку украинскому регу AQ<1010.
В целом итоги первой недели разочаровали, но рук не опущу и продолжу наигрывать дистанцию)
В кеше творился полный беспредел. Как только закончил МТТ серию, с затуманенной головой без передышки сел
наигрывать стандартные 4-5к рукразрывать поле пока не останется ни одного рега!(чего впредь не допущу) Рез-тат такого подхода с 20+ столов и без какой-либо заскачки не заставил себя долго ждать и к середине сессии летел своей горе-стратегии 4 стека. В какой-то момент все же разум мной возобладал, резко уменьшил количество столов, и стал вдумчивее относиться к коротким столам которых стало много, с рассадкой по типу: полурег любящий странные мувы, агрессинвый рег, фиш, я, агрессивный рег. Нит(отчаянно молящийся на то, что когда ему зайдут хотя бы AQ, и его не переставит рег, и что фиш зайдет при этом в банк, и что он попадет минимум в трипс или лучше сразу в фулл и алилуйя!=) Вообщем к концу сессии вышел в + полстека и был таков. Накопилось несколько интересных раздач, к тому моменту когда стал разбирать что делаю, а главное зачем.Со странным мувером и предысторией из трибетов
PokerStars
4 Players
Stacks:
CO reRomeo ($29.66) 185bb
BTN Player2 ($30.83) 193bb
SB Player4 ($18.04) 113bb
BB Player8 ($12.56) 79bb
Pre-Flop: ($0.24, 4 players) reRomeo is CO
reRomeo raises to $0.40, Player2 raises to $1.44, 2 folds, reRomeo calls $1.04
Flop: ($3.12, 2 players)
reRomeo checks, Player2 bets $1.92, reRomeo raises to $3.92, Player2 calls $2
Turn: ($10.96, 2 players)
reRomeo checks, Player2 checks
River: ($10.96, 2 players)
reRomeo checks, Player2 bets $5.76, reRomeo calls $5.76
Final Pot: $22.48
Player2 shows
reRomeo shows
reRomeo wins $21.48 (net +$10.36)
Player2 lost $11.12
Была еще против сумасшедшего фиша, любовь которого к одномастным картинкам распространяется далеко за 25 евро
PokerStars
7 Players
Stacks:
UTG Player6 (€25.49) 102bb
UTG+1 Player7 (€10.70) 43bb
MP Player8 (€28.25) 113bb
CO Player9 (€19.34) 77bb
BTN Player2 (€31.95) 128bb
SB Player4 (€27.59) 110bb
BB reRomeo (€26) 104bb
Pre-Flop: (€0.35, 7 players) reRomeo is BB
2 folds, Player8 raises to €0.50, 2 folds, Player4 calls €0.40, reRomeo raises to €2, Player8 raises to €6.25, Player4 folds, reRomeo goes all-in €26, Player8 calls €19.75
Flop: (€52.50, 2 players, 1 all-in)
Turn: (€52.50, 2 players, 1 all-in)
River: (€52.50, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: €52.50
reRomeo shows
Player8 shows
Player8 wins €51 (net +€25)
Player4 lost €0.50
reRomeo lost €26
Иногда стоит отдать инициативу тому, кто ее очень хочет
PokerStars
7 Players
Stacks:
UTG Player5 ($27.44) 110bb
UTG+1 Player6 ($10.87) 43bb
MP Player7 ($13.37) 53bb
CO Player8 ($24.40) 98bb
BTN Player9 ($5.28) 21bb
SB reRomeo ($28.97) 116bb
BB Player2 ($25) 100bb
Pre-Flop: ($0.35, 7 players) reRomeo is SB
Player5 calls $0.25, 4 folds, reRomeo raises to $1.10, 1 fold, Player5 calls $0.85
Flop: ($2.45, 2 players)
reRomeo bets $1.70, Player5 calls $1.70
Turn: ($5.85, 2 players)
reRomeo checks, Player5 bets $3, reRomeo calls $3
River: ($11.85, 2 players)
reRomeo checks, Player5 bets $6, reRomeo calls $6
Final Pot: $23.85
reRomeo shows
Player5 shows
reRomeo wins $22.78 (net +$10.98)
Player5 lost $11.80
Сессия выдалась немного более агрессивной из-за большего количества коротких столов, так что вывел наиспокойнейшего рега на геройства:
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG Player1 ($9.65) 39bb
UTG+1 Player3 ($11.07) 44bb
CO Player4 ($32.24) 129bb
BTN Player5 ($25.70) 103bb
SB Player6 ($25) 100bb
BB reRomeo ($27.56) 110bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) reRomeo is BB
3 folds, Player5 raises to $0.75, 1 fold, reRomeo raises to $2.35, Player5 raises to $6.59, reRomeo goes all-in $27.56, Player5 calls $19.11
Flop: ($51.50, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($51.50, 2 players, 1 all-in)
River: ($51.50, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $51.50
Player5 shows
reRomeo shows
reRomeo wins $53.22 (net +$25.66)
Player5 lost $25.70
околонуля
Такие вот дела:
Ses#7 Hands 33425 VPP 2000,32
Не стремиться быть гением, а желать побеждать и получать удовольствие от того что делаешь.