Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,895
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 13 14 15 16 38
  • darkj @ 14.8.2012
    а вы ещё говорите, что старзы не гавнорум

на каком-нить титане сразу бы вывели

жаль только, на титане таких турниров нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Что за паника. Это абсолютно нормальная практика. Когда Зая выиграл СМ его вообще неприлично долго проверяли. Спокойно, не нужно спамить рум, это только замедлит работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Ravic85, та и саппорт там получше

внесёшь свои копейки, а они за них ради тебя "кружаться"

сам лично выводил с него разово ~2К без доков, блоков и проблем

раньше, кстати, были подобные туры ECOOP, или как там его с невероятными оверлеями, сейчас максимум это 30К в самом большом туре, это да, но и это не гиперполяна, которую жизни не хватит, чтобы занести, а вполне бьющийся тур
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + -1
  • Bangert, никто её и не разводит, но лично я считаю это НЕ нормальной практикой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • это нормальная процедура. тут дело не столько в проверке личности сколько в биллинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    а вы ещё говорите, что старзы не гавнорум

на каком-нить титане сразу бы вывели

Именно потому что старзы не говнорум - они устраивают проверки. Это нормально и даже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 9
  • Bangert @ 14.8.2012
    Что за паника. Это абсолютно нормальная практика. Когда Зая выиграл СМ его вообще неприлично долго проверяли. Спокойно, не нужно спамить рум, это только замедлит работу.

Как это может быть нормальной проверкой? Я думаю Зая до этого не раз выводил деньги и его уже проверяли. Зачем выполнять эту проверку? чтобы зацепиться за что то и не отдать деньги? Я понимаю если бы он первый раз выиграл и поставил на вывод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • craz1fan @ 14.8.2012
    Как это может быть нормальной проверкой? Я думаю Зая до этого не раз выводил деньги и его уже проверяли. Зачем выполнять эту проверку? чтобы зацепиться за что то и не отдать деньги? Я понимаю если бы он первый раз выиграл и поставил на вывод

я выйграл 1 раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/171
    + 0
  • Ну ты понятно, просто я не первый раз уже слышу о проверках игроков у которых дистанция по 3к+ турниров, что они там ищут? Почему игрок должен переживать за свои деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • FroZer, что здесь нормального?

что какому-то пацану 15-ти лет не отдали полляма, которые он выиграл, или что ауди блокнули?

они творят полный пздц имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + -6
  • darkj @ 14.8.2012
    FroZer, что здесь нормального?

что какому-то пацану 15-ти лет не отдали полляма, которые он выиграл, или что ауди блокнули?

Ну тут ты не прав, так как парень нарушил правила рума, ему ведь не было 18. Другой вопрос почему ПС узнают об этом тока после заноса. Я вот просто не понимаю чем первая стандартная проверка при первом кешауте отличается от этой, если ничем для чего она тогда?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • craz1fan, я о том же, пускай делают проверку при депе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 1
  • pocket, никого не слушай, расслабься. формально старзы проверяют твою личность, адрес прописки и прочую фигню.
    на самом деле все бай-ины всех игроков, которых ты и другие наебали обыграли, должны пройти через клиринг. до 5-10 рабочих дней учитывая сумму выплаты.

ты лучше скажи сколько тебе пришлось пережить алл-инов на весь стек за весь турнир?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    FroZer, что здесь нормального?

Ну по мне и эти два блока - нормально. С пацаном-то точно, а подробности с ауди не помню, но там вроде тоже стало ясно что это он играл поочередно с двух аккаунтов.

craz1fan, я о том же, пускай делают проверку при депе

Это нереально, слишком велики объемы. Пускай лучше игроки не нарушают правил или если нарушает - готовятся к возможности быть пойманными. Все честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 5
  • OfmY @ 14.8.2012
    pocket, никого не слушай, расслабься. формально старзы проверяют твою личность, адрес прописки и прочую фигню.
    на самом деле все бай-ины всех игроков, которых ты и другие наебали обыграли, должны пройти через клиринг. до 5-10 рабочих дней учитывая сумму выплаты.

ты лучше скажи сколько тебе пришлось пережить алл-инов на весь стек за весь турнир?

не так много как все думают)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/171
    + 0
  • Всегда интересовало, откуда у покеррумов может быть доступ к проверке "адрес прописки и прочую фигню". Они же не МВД. Что за бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • darkj @ 14.8.2012
    craz1fan, я о том же, пускай делают проверку при депе

Фиши хотят просто депнуть и играть. Им нах не нужны эти отправки доков и длительные проверки. Если сделать проверку при депозите, количество фишей резко поубавится имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 10
  • FroZer, вот как раз с пацаном я и не согласен

но это только моё мнение, кто-то за, кто-то против, старзы вершат суд, как бы мы тут не выёживались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + -3
  • darkj @ 14.8.2012
    FroZer, вот как раз с пацаном я и не согласен

но это только моё мнение, кто-то за, кто-то против, старзы вершат суд, как бы мы тут не выёживались

Пацану не было 18, с чем тут можно быть не согласным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • 30-50?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.