Встал сегодня по раньше, специально чтобы успеть на бесплатный завтрак!
Звоню такой в ресепшин интересуюсь, принесут ли завтрак в номер или надо кудато идти, велели идти в ресторан на второй этаж.
Ладно, одеваюсь, спускаюсь в ресторан, сажусь, жду...
Приносят меню, я спрашиваю, а че там завтраки не завтраки?
Короче жду еще минут 20 приносят омлет и грейпфрутовый фрэш, ну ништяк думаю, ща поем.
Поел всё как надо, встаю ухожу на выходе меня спрашивают: - Вы черноморец? Ну да говорю, мне ну ладно, всего хорошего.
И вот тут я допустил ошибку, пойду думаю покатаю, не хочу на пляж.
Поднимаюсь встречаю уборщицу говорю что хуй с ним убираца не надо, она меня благодарит что ей не хуя делать не надо, захожу в номер, не успел раздеться долбят в дверь, пиздец открываю дверь там та официантка городит какуюто херню что я из какойто типа организации, ведь так?
Я такой думаю бля, гон, нет говорю нехуя, она гооврит пиздец вы не там поели, я ахуел, как говорю не там всё там?
-Ну вот так говорит, извиняется, просит денег.
-Я думаю хуй с тобой, ладно оплачу.
Короче бесплатный завтрак встал мне в 154 гривна, 20 баксов примерно, не когда еще не ел таких дорогих амлетов.
Такая вот обслуга, за что бабос берут хз? Я как то раз вообще пришел в кафурик в ёбурге салатика поесть.
Все принесли сижу ем, через 5 мин официант приходит говорит, вам мясо забыли положить и с этими словами выдирает у меня тарелку и уносит, потом приносит с мясом.
И вообще гостиница не очень, завтра еду в другую )
Там ещё плохой селекшен. Я с тем типом, который отобрал кучу БИ, даже не начинал бы играть, скорее всего. Если только на 600, когда экшена нигде нет и очень скучно. Ниже - вряд ли. Если взять лимиты типа нл100 и нл200, то можно вообще не катать с теми, кто садится с полным стеком, авторебаем, ровно как и с ребятами, например, периодически падающими на 3бет. При нормальном селекшене достаточно сложно заливать, даже если постоянно тильтуешь, параллельно читаешь форумы и играешь как говно.