Hit and Runner

13
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    463
  • Просмотров
    55,049
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +509
1 13 14 15 16 24
  • Джино @ 3.7.2013
    Не знаю даже, зачем я тебе помогаю. Странно что никто так и не сказал...
    Ты играешь паршиво, дело не в невезении. Твой ЕВ винрейт в разы ниже чем у шмаксеров (которые тоже играют паршиво).

Там ещё плохой селекшен. Я с тем типом, который отобрал кучу БИ, даже не начинал бы играть, скорее всего. Если только на 600, когда экшена нигде нет и очень скучно. Ниже - вряд ли. Если взять лимиты типа нл100 и нл200, то можно вообще не катать с теми, кто садится с полным стеком, авторебаем, ровно как и с ребятами, например, периодически падающими на 3бет. При нормальном селекшене достаточно сложно заливать, даже если постоянно тильтуешь, параллельно читаешь форумы и играешь как говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Победоносность суровых говнорегов нл100-200 немного все-таки преувеличена. Говорю как крепкий говнорег этих лимитов. Наблюдая за жизнью в своем руме, например видел уходя перед сном начало матча одного такого товарища с мттшником 3/4бетящим Q4o и любящим зарядить 3 барреля в блеф с имиджем не просто обезьяны, а жесткой. Но он очень плюсовой и не зря: пару раз доводилось видеть его реплеи с финальных столов - и ох не зря он там. В общем утром я с удивлением обнаружил, что они катали всю ночь и результат 25БИ в пользу "обезьяны". Недавно буквально видел как у одного типчика постоянно сидящего в лобби, бамхантящего и даже справляющегося вполне с этим прямо во время игры закончился банкролл, т.к. он докупился на 192.35 (при том что у него авторебай) и 200 у него стало только когда он один из столов закрыл. Другой в общем-то неплохой в прицнипе наверное рег на моих глазах за 2 дня залил 3 матча фишам со справкой по 5+6 бай-инов в каждом.

Я и сам не обошелся в этом году без матча, в котором меня откровенно вертели, хотя я себя отправдываю немного тем что когда я стал преодолять мне сдали в 4бет поте на 3 флешовой к риверу T9x9x T старшей доске T9 в TT (на 4 стека). В любом случае в состоянии некоторого шока я делал не то и не так против этого конкретного партнера (да и тут же выводить A7 на втором столе в префлоп, как я сделал, не стоило) - к чему я собственно и веду - если вы видите эксплойт игры какого-то рега, то пока он не перестроится раздевать его можно в одну калитку. А быстро аджаститься умеют не все, большинство играет "вот так-то" просто потому что вот так они играют и точка.

Настоящую опасность представляют лишь люди у кого нл200 открыт 16 столом и он его играет пока нет игры на его родных хай-лимитах.

Я сам не играю только с замеченными с злостном целенаправленном хит-н-ране людям: это просто связывает тебе руки в игре. От игры с плюсовыми регами воздерживаюсь только изрядно уставшим, когда чувствую, что то во что я играю на данный момент это уже даже не мой B+. Ах да, еще с этими уебанскими тактическими шортами.

А по поводу ежика, если честно не понял. Кого-то приняли?
    Сообщение отредактировал easyjay - 3.7.2013, 13:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • easyjay, по поводу баинов и что у кого то закончились якобы деньги в руме, это норма, многие больше 10 би не держат и депают если чу с букерсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • easyjay @ 3.7.2013
    Победоносность суровых говнорегов нл100-200 немного все-таки преувеличена. Говорю как крепкий говнорег этих лимитов. Недавно буквально видел как у одного типчика постоянно сидящего в лобби, бамхантящего и даже справляющегося вполне с этим прямо во время игры закончился банкролл, т.к. он докупился на 192.35 (при том что у него авторебай) и 200 у него стало только когда он один из столов закрыл.

В "крепких говнорегов" я не верю. Если человек не растёт по лимитам, а болтается на лоу-стейкс, то с его игрой и гейм-менеджментом что-то не так. Это естественно, что какие-то у них проблемы возникают. Если нарастить бр до 100-200к, то он может заниматься любой хернёй, включая игру с регулярами на каком-нибудь нл200 или нл400. Играть шибко много с коллегами до этого момента - глупость. Есть и исключения, конечно, но таких людей нельзя назвать "регами нл100", так как если они обыгрывают профессионалов, то достаточно быстро поднимутся до нл1к.

Ну, а ситуация с мелкой суммой в руме - это норма для любого хантера. Зачем хранить много денег на том же пс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Я категорически с тобой не согласен. Со всеми твоими тезисами. Постараюсь позже ответить, если время будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Взглянул на свой $/hour и подумал что, профита то у меньше, чем у пробежной по рф путаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/299
    + 0
  • Ну а как ты ее профит считаешь, по столько сколько она берет за час? У них откаты. У них ограниченое поле, за которое - за возможность работать - приходится бороться через большие риски. У них короткая карьера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • easyjay @ 8.7.2013
    Ну а как ты ее профит считаешь, по столько сколько она берет за час? У них откаты. У них ограниченое поле, за которое - за возможность работать - приходится бороться через большие риски. У них короткая карьера.

А ты, я смотрю, серьезно подошел к анализу плюсов и минусов это нелегкой профессии. Даунстрики вконец достали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • Кругозор-с.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Всё очень и очень смутно, как в тумане, настал такой момент жизни, когда нужно было собрать сумки и свалить из дома не кому не чего не сказав.

Средств на существование тоже особо не было, только скудненький банкролл и вера в то что этот форум меня спасёт и не даст умереть с голоду.

И вот прошёл 1 месяц и 18 дней, я лежу на полу в загороднем доме у друга за 4 тысячи километров от родины, оперев голову на подушку прислалнённую к стене.

Позавчера я приехал с крыма, жутко обгорел, лицо покрылось пузырями а со спины и живота снимаються лоскутья кожи.

За весь этот периуд путешествий я особо не играл, но однажды умудрился дойти до стоп луза в 1к (это было 10 стеков нл 100) в один из солнечных дней.

За плечами у меня 9 классов образования, ноутбук и интернет через мтс модем, посмотрим что будет дальше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/299
    + 3
  • Похоже на завязку румынской социальной драмы из побочной программы кинофестиваля в Локарно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 7
  • iow @ 24.7.2013
    Похоже на завязку румынской социальной драмы из побочной программы кинофестиваля в Локарно. :)

Почему румынской? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/299
    + 0
  • $1/$2 No Limit Holdem
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB ($294.50) 147bb
    LevTolstiy (BB) ($414.14) 207bb

Pre-Flop: ($3, 2 players) LevTolstiy is BB
    SB raises to $6, LevTolstiy raises to $20, SB calls $14

Flop: ($40, 2 players)
    LevTolstiy bets $26, SB calls $26

Turn: ($92, 2 players)
    LevTolstiy checks, SB bets $62, LevTolstiy goes all-in $368.14, SB goes all-in $186.50

River: ($589, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $589
    LevTolstiy shows a pair of Aces

SB shows three of a kind, Fours

SB wins $588.50 (net +$294)

LevTolstiy collects $119.64 (net -$294.50)

Научится бы в таких ситуациях делать префлоф фолд.

Конечно правильнее тут сыграть кол турн, кол ривер, но суть то не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/299
    + 0
  • Пора бы уже хоть к Наташе в гости сьездить чтоли

Кстати могу честно заявить что я не передёргиваю затвор! А вы?! На эту тему, есть даже целый ресурс

Кто не дрочит ставьте плюсик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/299
    + 0
  • Плюсов не будет точно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Со всеми поездками, откатал 6 тыщ рук всего.

Считаю что месяц удался, потому как я закрыл его успешным днём в минус 500, ну как всегда короче, значит всё нормально)

Я вот сижу и думаю лететь завтра в одессу или нет, с одной стороны это будет весело, с 4 числа там будет рпт, с другой стороны это ударит по бру нормально, а я ж зарабатывать то не умею.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 31.7.2013, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/299
    + 0
  • LevTolstoy @ 30.7.2013
    Кто не дрочит ставьте плюсик)

Как говорил Фрейд, "Дрочат все, а кто говорит что не дрочит, тот дрочит в 2 раза больше"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Odessa

Сижу в зале ожидания, мой боинг вознесётся в воздух через 3 часа, спросите какого хера я за 3 часа до отправления сюда припёрся?

Просто у друга, которого я жил, как раз прилетела жена и вот он меня высадил тут, а сам поехал спать с женой)

Ну ни чё, еще через 3ч 45м я буду в Киеве, там каких-то полтора часа и я прямиком в Одессу, Рпт жди меня )

Оказываеться приехал не рано, посадка на международные рейсы начинается за 3 часа до отправления.

Вот я уже прошедший таможню, побродивший по Дьюти-Фри сижу в другом зале ожидания,nс бутылочкой банаквы и шоколадкой Ритер спорт, вообще лечу первый раз, раньше както получалось избежать этого, расстояния преодолевались по земле, один раз даже на пароме, когда выезжали на машине с крыма через Новороссийск, у меня даже 300 гривасов осталось с той поездки, будет на что добраться до отеля)

Прилетел в одессу, сразу на выходе атакуют бомбилы, эквити не оставляют совсем загадывают 150 гривен, отхожу 30 метров стоит двухгодовалый шевроле круз, на механике, отдаю 60 гривен и мчим с ветерком до гостиницы, по дороге извозчик пытался завести разговор видимо, сказав что хоть в деревне он не когда и не рос его дурманит запах скошеной травы, растаман походу короче, я кивнул пробурчав ага, и дальше ехал думал о своём.

Сижу в кафе напротив отеля, чтобы дождаться двух часов и заселитсья уже, охото выспаться, и напиться.

Вот собственно сегодняшний экшин.

Путешествие начинается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/299
    + 2
  • Встал сегодня по раньше, специально чтобы успеть на бесплатный завтрак!

Звоню такой в ресепшин интересуюсь, принесут ли завтрак в номер или надо кудато идти, велели идти в ресторан на второй этаж.

Ладно, одеваюсь, спускаюсь в ресторан, сажусь, жду...

Приносят меню, я спрашиваю, а че там завтраки не завтраки?

Короче жду еще минут 20 приносят омлет и грейпфрутовый фрэш, ну ништяк думаю, ща поем.

Поел всё как надо, встаю ухожу на выходе меня спрашивают: - Вы черноморец? Ну да говорю, мне ну ладно, всего хорошего.

И вот тут я допустил ошибку, пойду думаю покатаю, не хочу на пляж.

Поднимаюсь встречаю уборщицу говорю что хуй с ним убираца не надо, она меня благодарит что ей не хуя делать не надо, захожу в номер, не успел раздеться долбят в дверь, пиздец открываю дверь там та официантка городит какуюто херню что я из какойто типа организации, ведь так?

Я такой думаю бля, гон, нет говорю нехуя, она гооврит пиздец вы не там поели, я ахуел, как говорю не там всё там?

-Ну вот так говорит, извиняется, просит денег.

-Я думаю хуй с тобой, ладно оплачу.

Короче бесплатный завтрак встал мне в 154 гривна, 20 баксов примерно, не когда еще не ел таких дорогих амлетов.

Такая вот обслуга, за что бабос берут хз? Я как то раз вообще пришел в кафурик в ёбурге салатика поесть.

Все принесли сижу ем, через 5 мин официант приходит говорит, вам мясо забыли положить и с этими словами выдирает у меня тарелку и уносит, потом приносит с мясом.

И вообще гостиница не очень, завтра еду в другую )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/299
    + 1
  • А где ты поселился?) Мог бы ничего не платить и закрыть дверь, ничего бы не было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
1 13 14 15 16 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.