BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.12.2014 А что сам не сделаешь под себя, то что тебе нужно?
Я был и есть БОЛЬШОЙ лентяй! Да и берут там вроде не много. Главное, замечаю по себе, я начинаю сильно нервничать и психовать, когда у меня не получается настроить какую то прогу на компе, понятия не имею почему так..видимо, не привык напрягать мозги)
TipTop, хорошо то, что хорошо кончается) А я, несмотря на провал в кэше, вывел сессию в плюс, благодаря 12/2100 в турбине за 4,4. Дали 15 баинов и отлично, вот только планировал получить в 300 раз больше!
Citron @ 26.12.2014 TipTop, хорошо то, что хорошо кончается) А я, несмотря на провал в кэше, вывел сессию в плюс, благодаря 12/2100 в турбине за 4,4. Дали 15 баинов и отлично, вот только планировал получить в 300 раз больше!
TipTop, это да) Но порой лучше получить наказание и минусануть за плохую игру, чем сыграть в плюс на лаке. Особенно это опасно для новичков, которые выиграют случайно и верят, что крутые, а потом играют также плохо и не могут добиться успеха, начинается создание топиков вконтакте о разводе покерстарс) Но я то знаю о всех своих ошибках, поэтому я просто рад, что минус именно по кэшу не велик) TipTop, не слушал вчера вечерний бродвей?
Вот одна из смешных раздач, не думаю, что можно сыграть по другому) Также не думал, что такие оппы есть на нл10) Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что сам не сделаешь под себя, то что тебе нужно?