PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
f4Russia @ 14.3.2010, 19:00
не понятны два предыдущих поста от тебя, если всё уладили, то можно удалить эти сообщения (чуть правее кнопки редактировать) дабы не засорять топ
djamka @ 14.3.2010, 21:16
Upd. Деньги Caviron мне сегодня возвратил, следовательно конфликт считаю исчерпанным. Мотивы поступка и необязательность остаются на его совести.
Спасибо за помощь Paks13, за эффективность и ответственность с которой уладил конфликт.
твои аккаунты?
А что случилось, не понял ничего?
Ребята пишите кому и сколько он должен?
huligun , он че, в доверие втерся и кинул???
А ведь на нашем форуме он был очень положительным персонажем, может все таки все еще решиться?
huligun на вигорише пишут что он хороший игрок, так что статы выставить и в обсуждениях поучаствовать смог бы.
Странная ситуация.
huligun @ 15.3.2010, 2:11
Ребята пишите кому и сколько он должен?
https://www.gipsyteam.online/profile/Insight
я менял 200-300 долларов с фт на пс , немогу сейчас найти сылку! и этот человек сказал , могу помочь! дал свою аську , я ему сказал аськой не пользуюсь! был согласен менять черес Bangerta , только патом выяснилось что у него всего 10 долларов.
но не куда кроме лички я ему не отписывал.
ников у меня таких не когда небыло.
моя версия - левый человек увидел мою тему , зашёл в аську , представился мной и попытался уговорить тса , перевести деньги первым! да и тс сам странный не удивлюсь что он сам мутит воду .