FL бить или не бить вот в чем вопрос.(дневник)

10
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2720
  • Постов
    584
  • Просмотров
    50,207
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +646
1 13 14 15 16 30
  • AUMRAM @ 26.2.2013
    ЗЫ. На 5\10 игры мало и толкутся пара-тройка регов, что для пустынных просторов 888 уже возможно критично много ))) Хотя не знаю пока

а 5 беты ставят у вас там на 888 или еще нет
    Ответить Цитировать
    189/429
    + 0
  • 888 - это не "у нас" )
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 0
  • asperatus @ 26.2.2013
    а 5 беты ставят у вас там на 888 или еще нет

Префлоп: лимп, лимп, ну а я чек, хотя можно было и открыться, но я сыграл конкретно от этих двух персонажей по динамике
    флоп: чек, чек, чек
    терн: чек, чек, чек
    ривер: чек, чек, чек

Уррраааа, победаааааа!

Мегакреативная раздача

Лимит 2\4

Ответить Цитировать
    43/63
    + 0
  • AUMRAM @ 26.2.2013
    Лимит 2\4

ты уверен что это не плэй мани?
    Ответить Цитировать
    190/429
    + 0
  • AUMRAM @ 26.2.2013
    Префлоп: лимп, лимп

если фиши фолдящие(пс рекомендует ставить всегда ну пусть и ставят тамошние реги всегда,я рекемендую ставить в фолдящих)) то чо ты своего туза не вельюбетнул на флопе?
    рыба как правило не задумывается что если ты чекал бб флоп тебе тоже ну никак)
    я не могу сказать что исключаем тузов и дам(знаю я этих пацаном с лимпом эни ту от 72 до двух тузов) но все же чаще они не попали чем попали)
    Хотя по динамике говришь.
    Ответить Цитировать
    191/429
    + 0
  • asperatus @ 26.2.2013
    ты уверен что это не плэй мани?

В первые дни на 888 такой уверенности не было, но я неоднократно проверял баланс на аккаунте. Это не плеймани, точно! Хотя и удивительно
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 0
  • Обещал раздачу - извольте. Прошу комменты.

Poker Stars $28.57+$1.43 Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Limit - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

24lexy (BTN/SB): t1445 36.12 BBs
    Hero (BB): t1555 38.88 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with
    24lexy raises, Hero calls

Flop: (4 SB) (2 players)
    Hero checks, 24lexy bets, Hero raises, 24lexy calls

Turn: (4 BB) (2 players)
    Hero bets, 24lexy calls

River: (6 BB) (2 players)
    Hero bets, 24lexy calls

Final Pot: 8 BB
    24lexy shows 5h 7s (high card King - Jack+Eight+Seven+Five kicker)
    Hero shows 7d 4d (high card King)
    24lexy wins 8 BB
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 0
  • У нас нету ни эквити, ни фолд-эквити на этом борде. Не вижу никакого смысла в чек-рейзе на флопе. Ну и загнали себя в то во что загнали. А опп - ну что, начало турика, что было потом - я не знаю. Но в начале вполне могу так же сыграть, чтобы купить ценную информацию пока дешево. Но не зная что было дальше - не могу утверждать, умный он или клинический идиот. 20\80 примерно за указанные варианты
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 0
  • 1) это 8 игр. Лимит холдем идет второй игрой.
    2)

Но в начале вполне могу так же сыграть, чтобы купить ценную информацию пока дешево

при всем при том я тоже покупаю информацию

3)

У нас нету ни эквити, ни фолд-эквити на этом борде

ты так уверен, что ФЭ нет?

4)

Не вижу никакого смысла в чек-рейзе на флопе

скажу по секрету, что в такой флоп он попадет 1 раз из 10.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 26.2.2013

Абсолютно. После колдколла префлоп что мы там презентуем? Явно не пары, не большинство королей. 8 разве что... И много у тебя в спектре будет 8-к?

скажу по секрету, что в такой флоп он попадет 1 раз из 10.

Ну и что? Скажу по секрету что в любой флоп он попадет 1 раз из 10. )
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 26.2.2013

раздача интересная.
    нет фэ есть, но его очень мало в ранних раздачах без информации.хотя такие карты конечно оппонент должен выбрасывать(ведь ч/р мы тут сыграем свою слабую пару и 8 для защиты,ну наверно ) .ну а кол ривера тут уже конечно информационный с его стороны(не ну может совсем уж фиш телефон).
    Ему явно было любопытно с чем ты играешь ч/рфлоп без 3бет префлоп.
    В целом если не хотел сдаваться ч/р вполне неплох терн тоже. Ривер уже конечно в никуда ставим чаще всего .
    Ну и опять же мы же не знаем кто опп.
    Ответить Цитировать
    192/429
    + 0
  • о фулл дал билет на 5 баксов даже не знаю за что)
    Ответить Цитировать
    193/429
    + 0
  • В данный момент на Вашем счете Full Tilt Poker есть несколько неиспользованных билетов на серию фрироллов $50K First Deposit. Фрироллы из серии $50K First Deposit Freeroll проводятся каждое воскресенье в 06:00 ET (11:00 CET) и 14:30:ET (19:30 CET), каждый из них имеет призовой фонд $5000, а регистрация открыта только для игроков, недавно сделавших свой первый депозит.
    троллят суки)
    Ответить Цитировать
    194/429
    + 0
  • был вчера у друга "украл" у него вот такую не читанную ранее мною книжку.
    Хорошо писал дядька и Россию любил.
    Погуглил узнал что это первая из цикла.Ну что же будет что читать на какое то время(эту седня быстренько прочитал) у Гаррисона всегда хорошо получались книги про альфа самцов пьющих виски трахающих женщин и спасающих вселенную.Социальный подтекст и куча гэгов прилагаются как правило.

Ответить Цитировать
    195/429
    + 1
  • Игры нет вообще пиздец.Одни слабые реги(
    Ответить Цитировать
    196/429
    + 0
  • так кстати подошел месяц и даже год(моей игры) к концу.Пора подвести какие то итоги наверно. Больше для себя чем для других. В следствии этого постараюсь написать пост не сделать кучу ошибок,как обычно).
    Даже не знаю год это много или мало и как черт возьми все это расписать). Попробуем плюсы и минусы.
    + не сначала минусы
    -Нервная система .Плохо стрики(это когда играешь как бог,а проигрываешь сука фсе по причине "тупо навезет")(в скобочках буду писать мини расшифровки некоторых терминов ибо не покерные знакомые тоже интересуются чо да как) апы(антоним стрику).
    относительная нестабильность .Да вы можете откатать месяц в ноль или даже в минус и с этим нужно мириться у меня к счастью таких небыло(был минусовый по профиту,но с рэйкбэком(...ааа отпускные от рума о)и игрой на пс даже баксов 100 оказался в прибыли).Все это лечиться увеличением бр(банкроллменеджмент иными словами покерный капитал то биш лаве на игру в покер) и играемых лимитов.
    Зрение да зрение ну, а хули за компом то весь день. Впрочем я и так люблю сидеть за компом.)
    пожалуй все.
    +
    будильник.Не не слышал.То что вам не надо вставать по будильнику. Плюс таких размеров что перевешивает все минусы вместе взятые и перевесил бы еще пяток)
    Нервная система. Вырабатывается философский похуизм этакий "дзен".
    Я бросил курить плюс не общий ,но не начни играть не факт бы что бросил.
    начал бегать и перестал питонить разную хуйню.За зиму правда пополнел снова чутка(и хуйню питонил), но весна, весна снова бег скоро уже)
    Относительно моей работы и моих друзей живые деньги.Я не жду зарплаты если мне пиздец как нужно пару рублей на ништяки .Они у меня тупо всегда есть.
    Финансовый контроль. Вы приучаете себе не проебывать деньги на хуйню.(это не ко всем конечно).
    Я абсолютно перестал пить вообще.И сильно сократил курение шишек.(хотя люблю я их сцуко)

З.Ы ну как то так по плюсам и минусам)
    В целом как идет сама игра там немножко написано в начале.
    в месяц в среднем выходило по 500-600 долларов за этот год(учитывайте что за первые два не выходило по сути нихуя)Это немного на фоне графиков поцанов с хай и мидл лимитов.Но большая часть моих знакомых ходит за такую зарплату(а такая зарплата в России средняя, а вы что там в вы что там в Москве блять думаете)все думаете )на работу и их там ебут как рабов и шансы начать зарабатывать больше у них куда как меньше моих.
    З.З,Ы хотел запостить сюда пару графиков за этот месяц да нет смысла так напишу.

Фулл +500)25к рук 2Бс/100 знакомые говорят что я "рэмба" блять ибо так уже никто лимит не бьет.да хз все таки я наматываю не так много рук в месяц и грамотно селекчу столы(настолько грамотно что не играю если нет хороших) должен бить как минимум так
    Старсы+150
    сумасшедший рэйкбэк с фулла для норм поцанов(я же бросал на месяц и не домыл еще бонусы поэтому пока капают)
    + 290
    ну и обычный рэйк бэк
    ок +180(было бы больше да я делал же перерыв и первые две недели получал укороченный да и сейчас еще чуть чуть до диамонда не добил)
    итого 1120 в целом пока лучший мой месяц и первый месяц на лимите 050\1 надеюсь дальше все будет лучше.
    Планов ставить не буду, но в любом случае буду стараться чтоб все шло лучше.
    "Успехаф мне посоны кароче")
    На край случись чо я всегда смогу вернуться на свою нигерскую работу.А то друг мой намекает чтоу меня апачег тупо длинною в год).
    З,з,з.Ы хотелось бы начать бить хотя бы по 40к рук.Виной не моя лень, а отсутствие игры.но решим как нибудь мултирумить буду или еще чо.
    Деньги за этот месяц почти не трогались.Ибо больше бр больше бабок и ему уже давно стоило стать таким(точнее куда больше) да многие сами знают как тяжело регу микро набивать бр.
    Сообщение отредактировал asperatus - 28.2.2013, 5:35
    Ответить Цитировать
    197/429
    + 2
  • Отдельное спасибо Аумраму он за эти пару недель дал пару весьма ценных комментариев которые тем или иным способом повлияли на мою игру в лучшую сторону.
    Ответить Цитировать
    198/429
    + 0

• И сильно сократил курение шишек.(хотя люблю я их сцуко)

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • А в целом отличный отчет, красава!
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 28.2.2013

я так понимаю ты вообще против таких сокращений)
    Ответить Цитировать
    199/429
    + 0
1 13 14 15 16 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.