так кстати подошел месяц и даже год(моей игры) к концу.Пора подвести какие то итоги наверно. Больше для себя чем для других. В следствии этого постараюсь написать пост не сделать кучу ошибок,как обычно).
Даже не знаю год это много или мало и как черт возьми все это расписать). Попробуем плюсы и минусы.
+ не сначала минусы
-Нервная система .Плохо стрики(это когда играешь как бог,а проигрываешь сука фсе по причине "тупо навезет")(в скобочках буду писать мини расшифровки некоторых терминов ибо не покерные знакомые тоже интересуются чо да как) апы(антоним стрику).
относительная нестабильность .Да вы можете откатать месяц в ноль или даже в минус и с этим нужно мириться у меня к счастью таких небыло(был минусовый по профиту,но с рэйкбэком(...ааа отпускные от рума о)и игрой на пс даже баксов 100 оказался в прибыли).Все это лечиться увеличением бр(банкроллменеджмент иными словами покерный капитал то биш лаве на игру в покер) и играемых лимитов.
Зрение да зрение ну, а хули за компом то весь день. Впрочем я и так люблю сидеть за компом.)
пожалуй все.
+
будильник.Не не слышал.То что вам не надо вставать по будильнику. Плюс таких размеров что перевешивает все минусы вместе взятые и перевесил бы еще пяток)
Нервная система. Вырабатывается философский похуизм этакий "дзен".
Я бросил курить плюс не общий ,но не начни играть не факт бы что бросил.
начал бегать и перестал питонить разную хуйню.За зиму правда пополнел снова чутка(и хуйню питонил), но весна, весна снова бег скоро уже)
Относительно моей работы и моих друзей живые деньги.Я не жду зарплаты если мне пиздец как нужно пару рублей на ништяки .Они у меня тупо всегда есть.
Финансовый контроль. Вы приучаете себе не проебывать деньги на хуйню.(это не ко всем конечно).
Я абсолютно перестал пить вообще.И сильно сократил курение шишек.(хотя люблю я их сцуко)
З.Ы ну как то так по плюсам и минусам)
В целом как идет сама игра там немножко написано в начале.
в месяц в среднем выходило по 500-600 долларов за этот год(учитывайте что за первые два не выходило по сути нихуя)Это немного на фоне графиков поцанов с хай и мидл лимитов.Но большая часть моих знакомых ходит за такую зарплату(а такая зарплата в России средняя, а вы что там в вы что там в Москве блять думаете)все думаете )на работу и их там ебут как рабов и шансы начать зарабатывать больше у них куда как меньше моих.
З.З,Ы хотел запостить сюда пару графиков за этот месяц да нет смысла так напишу.
Фулл +500)25к рук 2Бс/100 знакомые говорят что я "рэмба" блять ибо так уже никто лимит не бьет.да хз все таки я наматываю не так много рук в месяц и грамотно селекчу столы(настолько грамотно что не играю если нет хороших) должен бить как минимум так
Старсы+150
сумасшедший рэйкбэк с фулла для норм поцанов(я же бросал на месяц и не домыл еще бонусы поэтому пока капают)
+ 290
ну и обычный рэйк бэк
ок +180(было бы больше да я делал же перерыв и первые две недели получал укороченный да и сейчас еще чуть чуть до диамонда не добил)
итого 1120 в целом пока лучший мой месяц и первый месяц на лимите 050\1 надеюсь дальше все будет лучше.
Планов ставить не буду, но в любом случае буду стараться чтоб все шло лучше.
"Успехаф мне посоны кароче")
На край случись чо я всегда смогу вернуться на свою нигерскую работу.А то друг мой намекает чтоу меня апачег тупо длинною в год).
З,з,з.Ы хотелось бы начать бить хотя бы по 40к рук.Виной не моя лень, а отсутствие игры.но решим как нибудь мултирумить буду или еще чо.
Деньги за этот месяц почти не трогались.Ибо больше бр больше бабок и ему уже давно стоило стать таким(точнее куда больше) да многие сами знают как тяжело регу микро набивать бр.
а 5 беты ставят у вас там на 888 или еще нет