StopThinking, большое спасибо за отзыв!
StopThinking @ 12.6.2010, 18:55
В общем и целом игра нормальная, я хз почему ты не можешь быстро пройти этот лимит. Может лучше поиграть там, где рб есть?.. Айпокер например, онгейм, да тот же энтерекшн. Я сегодня там с утра на нл10/нл20 даже в состоянии дичайшего угара и соответствующей игры не испытал каких-то проблем. Идиотов полно + большой рб. Рейк всеже много на этих лимитах сжирает.
Подумываю о смене рума. Просто рассказы о странном гсч и кривом софте остальных румов и сетей нагоняют тоску =)
Ну и несколько моментов выделю:
7 мин 10 сек - ты коллируешь рейз с бтн на сб с 22. Против таких тайтовых и пассивных игроков гораздо прибыльнее разыгрывать мелкие карманные пары 3бетом. Т.е. он очень часто будет выкидывать префлоп, а если что выбивается контбетом на флопе. Плюс иногда можно попасть в сет с инициативой в разогнанном банке.
В принципе да, если опп широко стилит, то с мелкими карманками лучше 3бет или фолд. Конкретно на момент раздачи я еще не понял, как играет опп поэтому нажал колл.
Потом колл на баттоне с КК. Ты тут не так давно выкладывал похожую раздачу с АА, видимо часто так делаешь. Так вот: я уверен, что на этих лимитах ты заработаешь больше, когда будешь 3бетить с кнопки (выглядит не очень убедительно, часто не будут верить + агрессивнее имидж), чем когда будешь 4бетить или коллить сквиз. Ну и часто ты просто не сможешь выкинуть на флопе на экшен, а это будет случаться регулярно, потому что образуются мультипот, в который ныряют все на всем шлаке.
На BB сидел лучший регуляр нл10, который в прошлую сессию вытрахал мне весь мозск сквизами и 3бетами, поэтому я решил его наказать 0_о
А вообще согласен, что намного лучше было просто 3бетнуть префлоп (на флопе стало ясно, что у УТГ рейзера TT-AA, так что в этой раздаче я упустил велью). Все эти псевдо разборки не нужны.
Кстати могу точно сказать, что на моей памяти это вторая раздача с крупной парой, когда я делаю оверколл вместо 3бета (первую ты как раз вспомнил)
Заметил, что часто ты открываешь из утг руки типа QJo. Вообще на дистанции динамика розыгрыша этой руки такова: дали рейз - все фолд и супер / дали рейз - получили колл в позиции - контбет - не забрали чек фолд. Т.е. на дистанции при отсутствии дико крутой игры постфлоп, открытые с утг QJo будут в минусе. Как правильно заметил Подокс в одном из своих водов, лучше открыть 52s с баттона, чем QJo с утг.
Надо срочно смотреть воды от Подокса )) Все никак руки не дойдут (ты на мире покера их приобретал?).
В паре раздач увидел, что ты ставишь контбеты с трешем в троих и четверых. У тебя сколько контбет, может стоит понизить немного? Много денег так улетает в трубу.
В принципе стараюсь не особо зверствовать с сбетами. Был один сбет в 3их, но это скорее исключение (не помню когда до этого последний раз конбетил в толпу). В 2их могу зарядить, возможно делаю это чаще чем нужно, надо будет глянуть базу (хотя по ощущениям вроде особо с этим палку не перегибаю)
Вот раздача с сбетом в 3их. Тут просто все 3 оппа - рейкмашины со статами примерно 12\10. Мне показалось, что конбет будет выгоден.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.05)
BB ($10)
UTG ($7.51)
Hero ($10.30)
BTN ($10.57)
Dealt to Hero
fold,
Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20
FLOP ($1.20)
SB checks, BB checks,
Hero bets $0.80, BTN folds, SB folds, BB folds
Hero shows
Hero wins $1.14
А здесь например два оппа, но сбет не ставлю
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($2.12)
BB ($10.16)
Hero ($10)
UTG+1 ($7.56)
CO ($23.98)
BTN ($5.86)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold,
CO calls $0.40, fold, SB calls $0.35, fold
FLOP ($1.30)
SB checks, Hero checks,
CO bets $0.80, SB folds, Hero folds
CO wins $1.24
40 мин 35 сек. Ты как то криво разыграл АК, после того как изолировал префлоп лимпера. На флопе KQJ ты дал контбет пол банка, на бланковом терне влепил много и на бланковом ривере прочекал вслед. Вообще думаю недобрал прилично, он бы свою десятку и подороже протащил.
Согласен, розыгрыш плохой, не добрал.
А вообще лучше запиши видео поменьше, минут на 30-40, но со звуком, много значит логика принятия решений. И 4 стола многовато, особенно учитывая твои турбо коллы, фолды и рейзы.)
Т.е лучше максимум 3стола 30-40 минут? Мне кажется там совсем мало интересных раздач будет =)
Подумываю о смене рума. Просто рассказы о странном гсч и кривом софте остальных румов и сетей нагоняют тоску =)
В принципе да, если опп широко стилит, то с мелкими карманками лучше 3бет или фолд. Конкретно на момент раздачи я еще не понял, как играет опп поэтому нажал колл.
На BB сидел лучший регуляр нл10, который в прошлую сессию вытрахал мне весь мозск сквизами и 3бетами, поэтому я решил его наказать 0_о
А вообще согласен, что намного лучше было просто 3бетнуть префлоп (на флопе стало ясно, что у УТГ рейзера TT-AA, так что в этой раздаче я упустил велью). Все эти псевдо разборки не нужны.
Кстати могу точно сказать, что на моей памяти это вторая раздача с крупной парой, когда я делаю оверколл вместо 3бета (первую ты как раз вспомнил)
Надо срочно смотреть воды от Подокса )) Все никак руки не дойдут (ты на мире покера их приобретал?).
В принципе стараюсь не особо зверствовать с сбетами. Был один сбет в 3их, но это скорее исключение (не помню когда до этого последний раз конбетил в толпу). В 2их могу зарядить, возможно делаю это чаще чем нужно, надо будет глянуть базу (хотя по ощущениям вроде особо с этим палку не перегибаю)
Вот раздача с сбетом в 3их. Тут просто все 3 оппа - рейкмашины со статами примерно 12\10. Мне показалось, что конбет будет выгоден.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($10.05)
BB ($10)
UTG ($7.51)
Hero ($10.30)
BTN ($10.57)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20
FLOP ($1.20)
SB checks, BB checks, Hero bets $0.80, BTN folds, SB folds, BB folds
Hero shows
Hero wins $1.14
А здесь например два оппа, но сбет не ставлю
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($2.12)
BB ($10.16)
Hero ($10)
UTG+1 ($7.56)
CO ($23.98)
BTN ($5.86)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.40, fold, SB calls $0.35, fold
FLOP ($1.30)
SB checks, Hero checks, CO bets $0.80, SB folds, Hero folds
CO wins $1.24
Согласен, розыгрыш плохой, не добрал.
Т.е лучше максимум 3стола 30-40 минут? Мне кажется там совсем мало интересных раздач будет =)