DreamBoyUA @ 24.10.2012
так что там с букерсами все норм???ааа???все понятно по скрину???
flatron_78 @ 24.10.2012
да вполне. с букерсов ты ничего не депал. Кроме того судя по твоим последним постам ты не видишь связи между почтой и букерсами, что скорее всего говорит о том что ты не мошенник а идиот (не хочу тебя обидеть но такой вывод напрашиватся из всей этой темы)
Ivan22 @ 24.10.2012
по скрину,там видно только то что ты не депил с букерсов за последнее время...а вот то что фамилия, имя, ник в букерсах, и личка на форуме совпадает это факт...
Ivan22 @ 24.10.2012
по скрину,там видно только то что ты не депил с букерсов за последнее время...а вот то что фамилия, имя, ник в букерсах, и личка на форуме совпадает это факт...
hdcraft @ 24.10.2012
*надеюсь, поняли, что трололо на бумажке адресовано не форуму, а дядьке, который сам это сказал и не верил нам.
grenka666 @ 24.10.2012
я сказал, что ваша ситуация - бред и остаюсь при своем мнении... сам по суди: вы с братом, 23-х и 26-ти лет, владельцы фирмы, выигрываете в покер 1600$, идете на покерный форум обменять деньги, чтобы купить Айфон (!), не желая ждать 2 дня При этом выбираете в качестве партнеров по обмену пользователей, у которых в профиле стоят МИНУСЫ за неблагонадежность и высылаете свои 210$ из последних 1600$ первыми
ну бред ведь, если уж так приспичило Айфон купить, ну заняли бы, через 2 дня отдали
DreamBoyUA @ 24.10.2012
........
да действительно я очень доверчив...и не думал что из-за циферок могла раздутся такая тема(
там написано открыть счет надо