DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2712
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,004
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 12 13 14 15 16
  • да нету меня бксеров никаких у меня одно мыло
    DreamBoyUA@gmail.com

там написано открыть счет надо
    \

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/68
    + 0
  • firstPhoenix @ 24.10.2012
    где там написано что на Сергея Березовского перевод?

в первом посте прочитай куда был осуществен перевод,там где указано мыло для букерсов....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    в первом посте прочитай куда был осуществен перевод,там где указано мыло для букерсов....

у меня нет такого мыла мое было в 261 посте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/68
    + 0
  • buckseek @ 24.10.2012
    hdcraft,
    понт с айфоном засчитан теперь точно никто спокойно спать не будет.

спасибо =)
    *надеюсь, поняли, что трололо на бумажке адресовано не форуму, а дядьке, который сам это сказал и не верил нам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • так что там с букерсами все норм???ааа???все понятно по скрину???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/68
    + 0
  • DreamBoyUA @ 24.10.2012
    так что там с букерсами все норм???ааа???все понятно по скрину???

да вполне. с букерсов ты ничего не депал. Кроме того судя по твоим последним постам ты не видишь связи между почтой и букерсами, что скорее всего говорит о том что ты не мошенник а идиот (не хочу тебя обидеть но такой вывод напрашиватся из всей этой темы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 4
    так что там с букерсами все норм???ааа???все понятно по скрину???

по скрину,там видно только то что ты не депил с букерсов за последнее время...а вот то что фамилия, имя, ник в букерсах, и личка на форуме совпадает это факт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Ivan22, ты где??? так что все норм теперь со скрином и буксерами? так понятно что нету у меня буксеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/68
    + 0
  • flatron_78 @ 24.10.2012
    да вполне. с букерсов ты ничего не депал. Кроме того судя по твоим последним постам ты не видишь связи между почтой и букерсами, что скорее всего говорит о том что ты не мошенник а идиот (не хочу тебя обидеть но такой вывод напрашиватся из всей этой темы)

извинение принимаются, но я не идиот ,а просто доверчивый человек...теперь будет уроком на всю жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/68
    + 0
    Ivan22, ты где??? так что все норм теперь со скрином и буксерами? так понятно что нету у меня буксеров

не нужно дураком прикидываться,ты прекрасно знаешь что если не делать депозит через платежную систему,то через некоторое время функция вывода проподает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Ivan22 @ 24.10.2012
    по скрину,там видно только то что ты не депил с букерсов за последнее время...а вот то что фамилия, имя, ник в букерсах, и личка на форуме совпадает это факт...

я так понимаю буксеры тоже самое что и ВебМани, то если ето так, то можно за 5 минут создать акк на любое имя фамилию, я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/68
    + 0
  • Ivan22 @ 24.10.2012

из постов выше складывается впечатление что он не знает, что логином МВ является почта, а имя то при реге любое можно написать, для таких единичных кидков верификация не нужна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • я вижу не которым просто нехватка общения
    Ivan22

вот и начинает если не против hdcraft предлагаю и прошу Модеров закрыть тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/68
    + 0
  • flatron_78 @ 24.10.2012
    из постов выше складывается впечатление что он не знает, что логином МВ является почта, а имя то при реге любое можно написать, для таких единичных кидков верификация не нужна

вот моя почта DreamBoyUA@gmail.com
    а на скрине какойто, яндекс.ру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/68
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    Ещё любопытно взглянуть на скан паспорта, где написано: Тодор Каменев

ололо, ну это просто мой логин, блин.
    конечно же это просто псевдоним, с чего вы взяли, что меня так зовут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • hdcraft @ 24.10.2012
    *надеюсь, поняли, что трололо на бумажке адресовано не форуму, а дядьке, который сам это сказал и не верил нам.

я сказал, что ваша ситуация - бред и остаюсь при своем мнении... сам по суди: вы с братом, 23-х и 26-ти лет, владельцы фирмы, выигрываете в покер 1600$, идете на покерный форум обменять деньги, чтобы купить Айфон (!), не желая ждать 2 дня При этом выбираете в качестве партнеров по обмену пользователей, у которых в профиле стоят МИНУСЫ за неблагонадежность и высылаете свои 210$ из последних 1600$ первыми

ну бред ведь, если уж так приспичило Айфон купить, ну заняли бы, через 2 дня отдали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • grenka666 @ 24.10.2012
    я сказал, что ваша ситуация - бред и остаюсь при своем мнении... сам по суди: вы с братом, 23-х и 26-ти лет, владельцы фирмы, выигрываете в покер 1600$, идете на покерный форум обменять деньги, чтобы купить Айфон (!), не желая ждать 2 дня При этом выбираете в качестве партнеров по обмену пользователей, у которых в профиле стоят МИНУСЫ за неблагонадежность и высылаете свои 210$ из последних 1600$ первыми

ну бред ведь, если уж так приспичило Айфон купить, ну заняли бы, через 2 дня отдали

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/68
    + 0
    вот и начинает если не против hdcraft предлагаю и прошу Модеров закрыть тему

можно огласить результат обсуждения, кто кого обманул-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • grenka666 @ 24.10.2012
    можно огласить результат обсуждения, кто кого обманул-то?

обманули их, а я просто лоханулся и типа поспособствовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/68
    + 0
    ........
    да действительно я очень доверчив...и не думал что из-за циферок могла раздутся такая тема(

Проблема была в том, что у тебя был высокий рейтинг, благодаря которому (при твоем непосредственном участии) мошенники разжились очередным халявным полтинником.

Теперь можно уже совсем ни о чем не думать, так как твой текущий рейтинг уже никакому мошеннику не интересен и люди из-за тебя больше не пострадают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.