Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-386
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,445
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 13 14 15 16 607
  • ZULUS @ 21.12.2012
    Вопрос как к оффлайнеру. Какую стратегию игры выбрать если для 2\3 стола рейз, бет-сайзинг, размеры стеков ничего не значат?

Катай супертайтово и смотри,кто в замазке,кто нет.

Если чувак много наживает-будет играть аккуратнее. И наоборот.

Сядь по правую руку от диллера и,когда тебе сдадут карты,прижми их
    руками,чтобы чувак,который сидит слева от него, не видел их.
    Очень часто будет начинаться экшен без твоего участия, и ты,в зависимости
    от ситуации,либо влезай в игру,либо скидывай их влево к крупье.)
    Сообщение отредактировал исполнитель - 21.12.2012, 18:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/3315
    + 5
  • Так как было заявлено,что в дневник можно обращаться за психологической помощью, предложу свой метод борьбы с тильтом, стрессом и вообще для восстановления сил. Так или иначе все способы и практики сводятся к расслаблению. Практикую йогу-нидру.

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Йога-нидра на самом деле это часть пратьяхары, т.е. отвлечение сознания от физических объектов. В йога-нидре зрение отвлекается от внешних объектов восприятия, слух отвлекается от звуков и т. д. до тех пор, пока все связи с физическими чувствами полностью не исчезнут.
    Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров. Один час йога-нидры равен четырём часам обычного сна.
    Практика йога-нидры показана также не только тем, кто физически и умственно истощён, но также для тех, кто устал от пассивного образа жизни, и для тех, у кого угас интерес к жизни. Йога-нидра будет также омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности. Это поможет тем, кто имеет тамассическую природу, создать дополнительный приток крови и энергии. Практика йога-нидры особенно рекомендована для тех духовно ищущих людей, кто страдает от страха, напряжения, злобы, алчности и других дисгармоний. Она также показана для тех, кто хочет развить в большей степени осознанность и ментальную чистоту.
    В пограничном состоянии йога-нидры, между сном и бодрствованием, вы осуществляете контакт со сверхсознательной частью и бессознательной частью вашей психики, где собраны ваши прошлые воспоминания. Те переживания, которые были особенно негативными или болезненными, были загнаны глубоко в бессознательную область нашей психики, которая скрыта за сознательными воспоминаниями. Однако они всё же очень активны и являются источником наших иррациональных страхов и навязчивых идей. Также в бессознательной части находятся инстинктивные желания, постоянно ищущие выражения через наше сознание. Напряжение, на самом деле, - это сгусток подавленной энергии, усиливающий те потребности и желания, которые блокируют состояние удовлетворения. Во время йога-нидры эти фрустрации и блокированные нереализованные желания получают выход, вследствие чего уменьшаются напряжения и высвобождается энергия, которая заключена в них.
    Похожий процесс также имеет место и в нормальном сне, когда мы видим сновидения. Эти сны состоят из случайно выбранных импульсов. В йога-нидре мы создаём наш собственный сон, визуализируя широкое разнообразие символов, которые имеют мощное и универсальное значение. Эти «быстрые образы» вызывают другие, в целом не связанные воспоминания из глубин подсознания, и каждое воспоминание в свою очередь наполнено эмоциональной нагрузкой. Таким образом, многие виды напряжений уходят, и ум освобождается от ненужной ему информации.
    Йога-нидру сравнивают с гипнозом, но они мало имеют общего. В гипнозе каждый становится чрезвычайно чувствителен к внешним советам в терапевтических или других целях, йога-нидра - это способ повышенного самоосознания отслеживать собственное психическое пробуждение.

Это вкратце, если кому инересно в сети много информации.

Слава интересно твое мнение.

П.С. Да и это наверное самая лентяйская практика из известных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/88
    + 0
  • ZULUS @ 21.12.2012
    Слава интересно твое мнение.

Начну с того,что слово "йога",для меня,с определённых пор,стало ругательным.

Я два года посвятил глубочайшему изучению этой теме.
    Начиная с того,что я был вегетарианцем,не ругался матом,не трахался,
    очень сильно старался не врать (короче соблюдал все "ямы" и "неямы"),
    по три часа в день занимался асанами и праноямами, и заканчивая тем,что
    по ночам искал приключений на жопу,дабы помочь нуждающимся и защитить слабого.

Сначала я занимался в посольстве Индии,потом подменял там "гуру",люди приходили
    заниматься ко мне домой и у меня было уже человек двадцать последователей.
    За семь месяцев я похудел на тридцать кг. ,и уже подумывал съёбывать в какой-нибудь
    Ашрам в Индии.

По поводу йоги,я могу спорить хоть с Мефестофелем,потому что про неё я знаю,если не
    всё,то практически всё!

Техники,которые предлагает эта гимнастика-лечебная физкультура-религия, в целом не
    все плохие,скажем так. Не хочу в даваться в подробности этого метода из "пратьяхары"
    (а чтобы полноценно подойти к этому нужен минимум годик),но скажу абсолютно
    ответственно:

"Если вы увлечётесь йогой,то рано или поздно вы придёте к Индуизму!".

Это лишь вопрос времени и степени вашей увлечённости. Когда начнёт получаться и
    вы увидите результат,остановиться будет уже сложно.

В Индии 2 000 000 незаконных эмигрантов из России. Это такие же чувачки,как я,
    которые решили,что они могут "познать истину".

Все техники по управлению сознанием не должны быть обременены ни чем.
    Только техника и всё!

Но поверьте,если вы подойдёте к пратьяхаре или дхаране,то вы уже будете
    очень хорошо знать,кто такие Брахма,Вишну и Шива,не говоря уже о том, что
    вместо привычного "блядь!" будете кричать "Ом"!))

Поэтому, никому не советую даже нос совать туда,реально можно не вернуться-не шучу!

С сознанием,как и подсознанием шутить нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/3315
    + 8
  • запретный плод сладок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • Crster @ 21.12.2012
    запретный плод сладок

Боже упаси,братан...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/3315
    + 3
  • Привет исполнитель, Знал двух типов, мультяшных маньяков,один частенько вечером под пивко в машине любил симпсонов зазыреть, причем знает все сезоны наизусть; второй (директор юридического агентства лет 40 )
    тащиться и ржет в голос над губкой боб..
    это есть такое псих.отклонение или я чего то не понимаю в релаксах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/40
    + -1

• "Если вы увлечётесь йогой,то рано или поздно вы придёте к Индуизму!".

Фанатичное отношение к любому делу или процессу (затрудняюсь найти исключения), рано или поздно приводят к нежелательным последствиям.

Зарядка, легкая пробежка, 500-1000м проплыть - хорошо, ебашить по две тренировки в день с пиковыми нагрузками под таблетками (тренер дал со словами "Это тебе поможет") - это плохо. Отсюда и упомянутая тобой пословица "Физкультура - лечит, спорт - калечит"

"Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством" Парацельс

SHESStniy, В первом примере просматривается чрезмерное увлечение, во втором - хорошо развитое и не утерянное чувство юмора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/88
    + 0
  • SHESStniy @ 22.12.2012
    Привет исполнитель, Знал двух типов, мультяшных маньяков,один частенько вечером под пивко в машине любил симпсонов зазыреть, причем знает все сезоны наизусть; второй (директор юридического агентства лет 40 )
    тащиться и ржет в голос над губкой боб..
    это есть такое псих.отклонение или я чего то не понимаю в релаксах?

Ну зачем же так радикально?))
    Просто у каждого человека "релаксы" индивидуальны.
    Ни в коем случае нельзя судить об умственных способностях человека,
    только по тому,что вызывает у него смех.
    Я знал одного гроссмейстера по шахматам,который нажирался и смотрел сериалы.
    Эндорфины,которые естественным образом вырабатываются в нейронах головного мозга,
    имеют различные причины появления. И связано это начиная от среды,где человек рос и
    заканчивая наследственностью.
    Более того,вышеупомянутые мультфильмы,смотрят многие люди во всё Мире. Наверное неспроста!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/3315
    + 5
  • Привет, Слава! Отличный блог, много интересных вещей почерпнул. Жаль осушил его быстро, буду ждать новых записок!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Взять верх над собеседником на подсознательном уровне очень легко.

Просто нужно поздороваться с ним по-другому.

Например:

он-привет,вы-здорово, или

он-добрый вечер,вы-здравствуйте.

Этот лёгкий приём поможет вам ,в нужный момент, слегка подавить
    вашего оппонента без каких-либо усилий.

Дело в том,что любой человек,когда ведёт диалог,очень часто проговаривает в у себя
    в голове предположительный ответ,и,когда слышит немного не то,на что расчитывал,
    у него происходит некий сбой.Этой самой маленькой неловкостью,вы,господа каталы,
    надеюсь и воспользуетесь!
    Сообщение отредактировал исполнитель - 24.12.2012, 13:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/3315
    + 35
  • Люди часто в личке просят меня рассказать невербальные жесты,
    связанные с покером.

Всем конечно не поделюсь не ,но понемногу буду угощать вас.)

Открывается флоп,человек смотрит на него,потом резко отворачивает голову.
    Либо две пары,либо сет-имейте в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/3315
    + 12
  • исполнитель можно плс в личку твой скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • исполнитель @ 21.12.2012
    С полгода назад обратилась тёлка,с просьбой помочь.

Её чувак,у которого она живёт, начал забивать на неё хуй.
    Стал приходить,когда хочет,попрекать её,что мол он ей предоставляет
    жилплощадь, да ещё заразил её трихаманадой.
    Я быстро, на автомате дал ей установку,что надо делать:

-найти место, в которое можно соскочить на недельку

-вести себя хорошо,до момента,когда он вконец не охуеет

-попытаться на него слегка наехать,чтобы он зачморил её

-написать записку с текстом типа: "Я больше так не могу !"

-и съебать в то самое место

-ждать

Честно говоря,я подумал,что она не будет ничего этого делать и забыл про это.

Недавно написал ей в "контакте" мол "как дела" и т.д.

Короче,баба оказалась умнее,чем я думал и сделала точь в точь,как я сказал.

Мужик искал её где мог.Она сделала так,чтобы нашёл. Приполз,умолял о прощении,бля
    и женился на ней!))

Неделю назад ещё одна девочка пожаловалась,что мать,с которой она живёт,гнобит её.
    Точнее,заёбывает её своей "заботой".
    Предложил сделать тоже самое. Эффект такой же,только без свадьбы!
    Мать шёлковая,сидит в комнате не вылазит.

Работаем,господа!)

Братан! Мы же по одну сторону барикад! Хватит помогать бабам!!! Нам, мужикам, и так не легко живется, а тут еще и такие специалисты им дают советы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/91
    + 3
  • Джино @ 24.12.2012
    Братан! Мы же по одну сторону барикад! Хватит помогать бабам!!! Нам, мужикам, и так не легко живется, а тут еще и такие специалисты им дают советы

Понимаешь,Дим,я помогаю тем,кто ко мне обращается.
    Точнее,тем,у кого хватило ума и смелости это сделать.)
    И не важно,баба это или мужик.Даже негодяям и то помогаю,
    так как они становятся таковыми из-за недопонимания именно психологии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/3315
    + 4
  • исполнитель @ 25.12.2012
    Понимаешь,Дим,я помогаю тем,кто ко мне обращается.
    Точнее,тем,у кого хватило ума и смелости это сделать.)
    И не важно,баба это или мужик.Даже негодяям и то помогаю,
    так как они становятся таковыми из-за недопонимания именно психологии.

хочешь сказать маньяки, извращенцы и т.д., стоновятся таковыми из-за недопонимания психологий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/101
    + 0
  • Этот пост я хочу посвятить тем парням,которые всё-таки попали
    в ловушку и живут с тёлкой.
    Если вы хотите продлить отношения,быть на позитивной волне и
    сохранить чувства,то...

1.)Заведите себе правило- ни в коем случае не ссориться из-за бытовухи.
    Можно из-за чего угодно,только не из-за неё! Женщину постарайтесь к этому тоже приучить.
    Объясните ей,что именно ссоры по этому поводу и убивают отношения. Сами тоже её ласково
    успокаивайте,в случае наезда.
    По другим причинам ругайтесь сколько угодно.)

2.)Давно хотел вам рассказать,но на меня что-то частенько стали наезжать,
    мол "хуйли ты тут во врача играешь!". Сейчас вроде страсти поутихли,поэтому я немного
    "поиграю во врача".)
    Есть такой препарат "Окситоцин",вы сами можете в инете всё пробить,но смысл в
    том,что это ничто иное,как гормон любви.
    Принимать его надо интроназально,то бишь в носяру пшикать.
    Попробуйте,он недорогой.Исследования американцев показали,что вроде подсадки на него
    нет,хотя я не уверен.
    Тема такая-пшикаешь и начинаешь больше любить человека.
    Там ещё куча дополнительных кайфов,типа общительность,доброта,сострадание...
    В общем, мужики,я рассказал,что есть такая хрень,а дальше сами там рулите-надо,не надо.

Но если вам с тёлкой живётся тяжко,либо надо валить,либо попробуйте,может проканает.
    Почитайте побольше про эту хуйню и не забывайте,что бабе он тоже нехуёво вштырит!))

Всем удачи и не забывайте всё время развивать себя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/3315
    + 12
  • http://www.yod.ru/articles/id_1737/

Вот,почитайте,кому интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/3315
    + 3
  • Есть очень лёгкий метод научиться нестандартно мыслить.

Для тренировки достаточно 15 минут в день. Упражнение позволит по-другому
    взглянуть на возможности своего мозга.

Возьмите 4 белых листа бумаги,или разлинуйте один лист на 4 части. На первом напишите что-нибудь привычной для вас рукой слева направо.
    На втором – тоже привычной рукой, но уже в обратном направлении. На 3 и 4 листах проделайте тоже самое другой рукой.
    Первый лист – это образец,к которому вы должны стремиться. Повторяйте свои попытки каждый день и вы увидите,
    что начали мыслить по-другому. Это простое упражнение заставляет работать недействующие в повседневной жизни области мозга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/3315
    + 44
  • geshpanec @ 25.12.2012
    хочешь сказать маньяки, извращенцы и т.д., стоновятся таковыми из-за недопонимания психологий?

Именно так!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/3315
    + 1
  • geshpanec @ 25.12.2012

исполнитель @ 25.12.2012
    Именно так!

хотелось бы услышать развернутый ответ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/101
    + 0
1 13 14 15 16 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.