никто не вкурсе где можно скачать книги по покеру хоть какие в формате txt или fb2?? почти везде книги выложены в формате пдф,а с телефона уж очень неудобно их читать...неужели даже не существует еще нормальной читалки для пдф?
Citron @ 25.2.2013
никто не вкурсе где можно скачать книги по покеру хоть какие в формате txt или fb2?? почти везде книги выложены в формате пдф,а с телефона уж очень неудобно их читать...неужели даже не существует еще нормальной читалки для пдф?
но там речь идет об идеальном ряде, а у тебя он с дыркой.
Julio @ 13.3.2013
Нет, ты ошибся. с младшим сетом, а тем более с допером никто не будет 4бетить флоп.
Я бы здесь не трибетил флоп, а играл коллом и дальше действовал очень осторожно.
Citron @ 13.3.2013
Хулио,я уважаю твое мнение,но все же хотелось бы уточнить.
Почему тут не будут 4бетить с сетом и допером?ведь на оппа статов нет,если это маньяк,то разве не может он так сыграть?
Citron @ 13.3.2013
По поводу колла флопа,как я считаю что это очень грубая ошибка..что толку колить флоп? чтобы увидеть закрывшееся флеш дро,если там есть такое на терне и сдаться? или чтобы увидеть бланк на терне ,который ниче не меняет и колировать следующий баррель? или фолдить на бланке терна? зачем тогда коллить флоп,если падать на бланке терном?