Жизнь беларуса в Аргентине

1601
Статистика
Статистика
1601
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    6,774
  • Просмотров
    2,570,010
  • Подписок
    1,601
  • Карма автора
    +51,442
1 13 14 15 16 339
  • В целом в планах все же переехать во Львов, но дня начала нужно набить очень крепкий банкролл и потом уже куда-то ехать.
    Меньше 9-10к и уверенной игры на нл100 нету смысла куда-то выходить вообще из дома и все свободное время планирую катать. Будет хорошо если войду в ритм и буду играть по 4к+ рук в день, главное при этом показывать хороший покер.
    В краткосрочных планах(до конца этого месяца) это набить мало-мальский банкролл чтобы к середине следующего перейти на нл100,а пока уверенно бить нл50. Для этого помимо отыгрывания нужных 3к рук(поставил минимальную планку) нужно ещё хорошо селектить столы. Сейчас стал больше уделять этому внимание.
    Написал все это для того чтобы через 5 дней посмотреть что из этого выйдет.
    Ответить Цитировать
    154/2709
    + 3
  • пока катаю, но выходит гавно, просто запощу 2 графика.
    первый

второй

ну не может быть такой разницы, бля вроде старался, да тупил, но не на столько. Пока продолжу катать свои 4к рук\день)

Ответить Цитировать
    155/2709
    + 0
  • salova, меня также в последнее время вниз тянет, так что держись))
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Стартанула новая неделя.
    Задачи на неделю:
    -- отыграть 20к рук
    -- посмотреть 2 ВОДа
    -- нажить 15 стеков

При достижении всех задач продолжать играть.

|||||||||||||||||||| (0\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (0\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (0\7 дней)
    Ответить Цитировать
    156/2709
    + 2
  • Очень плохо провел последнюю сессию, хотя на самом деле и отвратительно заходило(.

|||||||||||||||||||| (3600\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (1\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (1\7 дней)

досмотрел ВОД, скачал новый.

Ответить Цитировать
    157/2709
    + 3
  • день 2
    Сегодня обычный рабочий день вышел. И не смотря на то что не нажил сколько планировал, сыграл достаточно нормально. Остался доволен игрой. Почти досмотрел новый ВОД)

|||||||||||||||||||| (7000\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (3\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (2\7 дней)

Ответить Цитировать
    158/2709
    + 1
  • день 3
    В целом ещё один рабочий день. Не смотря а то 2 раза попал с КК в АА и КК в 777 +ДД в КК на блинах день вышел в нормальный плюс.
    Просмотрел ВОД, сча ещё часа 3-4 до сна и хз что делать. Бля зимой куча свободного времени, при том что я катать начал примерно в 2 раза больше.

|||||||||||||||||||| (10000\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (6\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (3\7 дней)

Ответить Цитировать
    159/2709
    + 3
  • пока сегодня так
    заибись когда все в одну калитку , все банки слабее.

Ответить Цитировать
    160/2709
    + 2
  • день 4
    Возможно на сегодня всё, конечно присутствует расстройство из-за результата, но руки не опускаю.
    Спецом и сделал недельные периоды, чтобы каждую неделю не париться за результат и начинать с чистого листа, а как правило начинаю я успешно).
    Думаю кол-во рук я отыграю без проблем, с винрейтом вышла промашка, потому на следующую неделю добавлю 1к рук и если не ваполню по стекам, то убавлю 1-2 стека.
    Отчеты делаю больше для себя, чтобы смотреть сколько часов могу играть, как вообще идет неделя.

|||||||||||||||||||| (13000\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (1\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (4\7 дней)

Ответить Цитировать
    161/2709
    + 1
  • Катанул сейчас чуть больше 4 часов (2200 рук). Поле заполнено дебилами, бля по ощущениям ожидание в той игре никак не меньше 5-6птбб\100.
    Закончил я чудом в ноль...Причем играл неплохо.
    Хотя немного лукавлю, по ев все же нажил 3.3 стека.
    Попробую завтра снова посмотреть ночные игры с обезянами и туземцами. \
    А пока сон, завтра нужно будет снова играть).
    Ответить Цитировать
    162/2709
    + 1
  • если не секрет на каких ресурсах и чьих авторов смотришь воды?
    на пасифике своеобразное поле, у меня там всегда качели были когда играл .на низких лимитах тяжело изолировать , на любой рэйз пол стола( или весь) заходят 'позырить'.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • svetlyi5 @ 24.1.2014
    если не секрет на каких ресурсах и чьих авторов смотришь воды?
    на пасифике своеобразное поле, у меня там всегда качели были когда играл .на низких лимитах тяжело изолировать , на любой рэйз пол стола( или весь) заходят 'позырить'.

ну стандартные , фриводс + по скайпу конфа+ знакимые что-то скидывают.
    Ну это хорошо когда полстола заходит, на этом и делают деньги, просто нужно несколько поменять размер ставок и рейндж с котором изолируешь.
    В плане поля меня все устраивает, очень слабое.
    Ответить Цитировать
    163/2709
    + 1
  • День 5

В целом терпимый день, видимо пока его закрою, а ночкой попробую снова поиграть и посмотреть составы.

|||||||||||||||||||| (16800\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (4.5\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (5\7 дней)

Ответить Цитировать
    164/2709
    + 1
  • отыграл первые 2к рук в минус полстека... недобрав при этом 5.
    Осталось 100у.е. рейка до платины, нумаю на этой неделе закрою, а это доп 9% к рейкбеку.
    Надеюсь что сегодня ещё наживу немного монет, настроение нормальное, рабочее.
    Ответить Цитировать
    165/2709
    + 0
  • Привет подскажи, какой лимит ты сейчас играеш?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Martsik @ 25.1.2014
    Привет подскажи, какой лимит ты сейчас играешЬ?

нл30-50, как придет рейкбек в середине февраля думаю онли нл50 буду. Потом на лотосе дырка в лимитах, нет нл100 и хз 200.
    Ответить Цитировать
    166/2709
    + 2
  • день 6

отыграл 20к рук и возможно вечерком сыграю ещё сессию. Вчера , правда , тоже хотел, но уснул)
    Осталось 70у.е. рейка до платины, завтра вечером подведу итоги недели и скоректирую планы на новую неделю. Скорее всего будет чуть увеличено кол-во рук (на 1-2к) , а кол-во стеков посмотрю, смотря как отыграю завтра.
    В целом пока все рабочие моменты, в планах ещё как минимум 5 таких недель, а там уже посмотреть резы и сделать выводы.

|||||||||||||||||||| (20000\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (9\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (5\7 дней)

Ответить Цитировать
    167/2709
    + 0
  • А пока про поездку во Львов...
    Я катанул и сильно минусанул тот день. Помимо этого озадачила девушка, ей надоело мириться с ролью "девочка для секса" и она постоянно напрягала меня, чтобы мы куда-то сходили и стали нормальной парой. Решать прямо сейчас мне это не хотелось,и я сказал что завтра заеду и поговорим обо всем.
    Ну и на самом деле, за месяца 4 чтобы были вместе мы никуда почти не выходили, я всегда отдыхал с друзьями ,а на её предложения сходить к подружкам на ДР или куда посидеть всегда говорил что буду играть или просто нет желания. Как правило приезжал в часов 9-10 вечера и на след. день в обед уходил домой.
    Бля как мне не хотелось и завтра ничего решать... Как ни странно, но меня устраивало такое отношение, почти без обязательств.
    В этот же вечер друзья позвали попить пива, и так как настроение у меня было подходящее, я решил что это лучше чем решать какие-то вопросы в отношениях. В часа 2 ночи, кто-то сказал , а давайте рванем во Львов (я ранее прорекламировал этот город), и я сразу же ухватился за соломинку. Полазив по инету я нашел только 1 вариант доехать туда прямо сейчас-- поезд до Бреста, там дальше автобусом до Львова. И так как обычно на утро уже никто никуда не хочет ехать, то вариант казался верным.
    Не смотря что это не прямой путь, по времени выходило почти тоже самое что и на поезде прямиком, по деньгам вышло вообще больше чем в 2 раза дешевле. В поезде немного поспали, а в автобусе уже начали "коротать" поездку) , благо остановок было очень много.
    Львов встретил нас солнечной погодой , заодно знакомый предложил пожить у него , чем мы и воспользовались. А вечером начали праздновать хэллоуин. Город был насыщен всякой нечистью и разукрашенной молодежью, а мы решил в обычных прикидах пойти на дискотеку.

Диско особо ничем не запомнилось, кроме того что я познакомился с симпатичной девушкой (к той что потом приехал снова). Но спать не хотелось и потому с товарищем решили пойти дальше искать варианты. Сначала караоке "фешион" , где познакомились с девушкой её мужем(с Минска мужик оказался) и другом. Хз о чем мы там тёрли, но когда закрывалось, она бросила мне бумажку с номером телефона , правда оказалось что она с Тернополя и на предложение туда поехать я решил не искушать судьбу.
    А дальше пошли в "Краивку". Когда оттуда выходили нас уже называли беларусским фронтом , правда товарища срубила медовуха и домой чуть добрались.

НА следующий день пошли стандартными заведениями -- "Панска чарка", "лампа" и в конце пошли "Мазох" . Там даже попробовали плетей , правда я после 3-го удара залез под стол и сказал чтобы ко мне не подходила, бля реально больно было, полоски на спине дня 3 сходили). Бля очень нравилась там нафтивка, я бы премию дал тому кто её изобрел)
    Потом с киевскими медстуденками пошли снвоа в краивку, откуда я уже выполз и ехал домой в багажнике укутовшись в флаг).

Планы у нас были несколько другие , как напиваться каждый день и потом на следующий день мы твердо решили идти в старый добрый "Леррой", предварительно размявшись в разных заведениях. Как и вышло там изначально была такая атмосфера и потому к закрытию мы уже в компании девушек и какого-то черта снова поехали в "Краивку" . Мне там чем-то не понравилась барышня с которой я думал проснуться , а вот у друзей все было на мази. Но когда уже все уходили я нашел пару девушек, которые приехали во Львов на экскурсию и тоже решили заскочить в "Краивку". А потом понеслась....
    Пришел в себя я где-то в автобусе, и как оказалось ехали на какую-то экскурсию по замкам. Думать мне не хотелось и в первом замке

(после того как я сфоткался на деве марии меня выгнали)
    я нашел какой-то бар и там провел остаток времени. Второй замок я спал в автобусе, а вот к третьему уже очухался немного и походил -погулял . Так погулял, что автобус уехал без меня ) , правда девушки попросили чтобы вернулись за мной. А так реально уже думал что делать, с разряженным телефоном и карточкой в городке, где хз есть ли банкомат).
    В поездке с одной девушкой у меня замутилось и вечером , заехав , узнав как там товарищи я поехал к ней. Забавно когда утром лежали говорили с ней, я узнал что её дочке 19 лет(ей 36) , реально прихуел от такого расклада). Она даже приглашала к себе в Одессу , но как правило я на такие замуты нпе ведусь).
    Тут напомнила о себе первая девушка(с дискотеки), и уже последний день я провел с ней , гуляя по городу и музеям. И все тоже как-то замутилось, и уже когда расставались я пообещал что перееду к не во Львов.
    Впрочем так через месяц и вышло, но это уже другая история).
    Ответить Цитировать
    168/2709
    + 17
  • день 7 (итоги недели)

Неделя закончена. В целом итоги меня удовлетворили, чуть не выполнил задачу по стекам(по ев выполнил). Потому на следующую неделю буду ставить схожую задачу: 21к рук и +15 стеков. 2 ВОДа посмотрел, но на след. неделю планирую минимум 1., возможно пересмотрю какой-нить старый.
    Вроде по ожиданию не ошибся и такой винрейт реально показывать. Пока ближ. 2-3 недели буду миксовать, потом онли нл50, набивать банкролл, пока к сож. он очень шаткий.
    В планах весной переехать во Львов.

|||||||||||||||||||| (22300\20000 рук)
    |||||||||||||||||||| (13\15 стеков)
    |||||||||||||||||||| (7\7 дней)

1 неделя: 41ч. 22.3к рук +12.6 стеков (+645)

Ответить Цитировать
    169/2709
    + 7
  • Катанул фриролл от ДТ на лотосе на РПТ , занял 3м , проход был 1м, но потом увидел что за 3м добавочка +200у.е.
    Вообщем нужные 215у.е пошли в копилку банкролла)
    Ответить Цитировать
    170/2709
    + 0
1 13 14 15 16 339
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.