Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
Насколько я знаю Винтяра признал свои долги, вступил в диалог и выплачивает их. Это вписывается в понятие оступился и исправляется.
Извлечение прибыли и извлечение прибыли любой ценой - это разные вещи.
В Арбитраже ты наблюдаешь не партнерские отношения, а проблемы в них и делаешь неверный вывод.
kintar @ 30.11.2013
[...]Все ваши "партнерские отношения в покере" я каждый день наблюдаю в арбитраже жипситима, покерстратеджи и подобных сайтов.
Удивительно, "партнерских отношений в покере" все больше и больше становится.
valeg @ 30.11.2013
kintar, ты возможно не в курсе, но после смерти человека его наследники наследуют не только имущество, но и обязательства. Таков закон. Другое дело, что на бумаге обязательства по афф. никак оформлены не были.
kintar @ 30.11.2013
Юридически оформленные да.
А это "покерное субаффилейство" это вообще как по закону? Если нет законодательных претензий по ГК или УК, то вообще непонятен вой этих "сабаффилейтов".
obzdunzig @ 30.11.2013
Такова жизнь.
obzdunzig @ 30.11.2013
Но нарушив обязательства, сможет ли она ещё раз в этот "виртуальный бизнес" вернуться?
Боюсь придётся переквалифицироваться в управдомы.
kintar @ 30.11.2013
Какими красивыми словами обставили: "бизнес", "долги", "партнерство", а копнешь чуть глубже - оказывается, что это все фикция, которая даже на бумаге никак не может быть зафиксирована и отрегулирована законодательством.
obzdunzig @ 30.11.2013
Можешь закрепиться агентским договором, но он не защищает от недобросовестных действий. Любой договор всегда можно разорвать.
kintar @ 30.11.2013
Тут никто ничего на бумаге не закрепляет только по одной причине - чтобы не светить бабло и не попадать под налогообложение.
Если играете по таким правилам, то будьте готовы, что и здесь муть будет постоянно.
obzdunzig @ 30.11.2013
Налоги платят финансово безграмотные.
kintar @ 30.11.2013
Для Евдаковой это не любой ценой. С чего вдруг? Она просто оптимизировала бизнес-процесс. Ее право.
kintar @ 30.11.2013
Арбитраж это тот показатель, когда количество уже в качество давно перешло.
kintar @ 30.11.2013
Вообще, очень странно говорить о партнерских отношениях с тем, с кем их не было изначально, т.е. с Евдаковой.
kintar @ 30.11.2013
[...]Если уж государство кидают все, то "кинуть" (подчеркиваю в кавычках, потому что на самом деле это и кидком назвать сложно) непонятных "контрагентов" - проще простого.
Насколько я знаю Винтяра признал свои долги, вступил в диалог и выплачивает их. Это вписывается в понятие оступился и исправляется. И в любом случае это на данный момент не конченый случай. Плюс у него стоит статус Арбитраж и каждый может решить для себя иметь с ним дела в дальнейшем или нет. Если ты хочешь сравнить ситуацию Винтяры и Евдаковой, то думаю все очевидно, они почти полностью разные.
Рейтинг выставленный тебе должен быть информацией для других, о том как ты относишься к таким ситуациям, ведь не каждый сможет прочитать эту тему. Ну и конечно это мое отношение к твоим высказываниям тут.
Извлечение прибыли и извлечение прибыли любой ценой - это разные вещи.
В Арбитраже ты наблюдаешь не партнерские отношения, а проблемы в них и делаешь неверный вывод. Так как ты далек от этого тебе сложно понять во сколько раз нормальных партнерских отношений больше, чем тех которые ты видишь тут. А проблем в них становится больше по причине того, что в них приходят люди с аналогичными твоим высказываниям взглядам, для которых кидок с целью извлечения прибыли норма.