Наталья Евдакова и ЦГМ

33
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2771
  • Постов
    360
  • Просмотров
    167,466
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +8,596
1 13 14 15 16 19
  • kintar @ 30.11.2013
    Shark_Sharkovich, Винтяра на главной жипситима публикуется и ничего, хотя вон на какие бабки народ кинул. Тут все извращено. По поводу моей сущности - неглубокий ты психолог, раз вылез в мой рейтинг, а не смог пройти мимо.
    Любой бизнес строится только на одном - извлечение прибыли.
    Все ваши "партнерские отношения в покере" я каждый день наблюдаю в арбитраже жипситима, покерстратеджи и подобных сайтов.
    Удивительно, "партнерских отношений в покере" все больше и больше становится.

Насколько я знаю Винтяра признал свои долги, вступил в диалог и выплачивает их. Это вписывается в понятие оступился и исправляется. И в любом случае это на данный момент не конченый случай. Плюс у него стоит статус Арбитраж и каждый может решить для себя иметь с ним дела в дальнейшем или нет. Если ты хочешь сравнить ситуацию Винтяры и Евдаковой, то думаю все очевидно, они почти полностью разные.
    Рейтинг выставленный тебе должен быть информацией для других, о том как ты относишься к таким ситуациям, ведь не каждый сможет прочитать эту тему. Ну и конечно это мое отношение к твоим высказываниям тут.
    Извлечение прибыли и извлечение прибыли любой ценой - это разные вещи.
    В Арбитраже ты наблюдаешь не партнерские отношения, а проблемы в них и делаешь неверный вывод. Так как ты далек от этого тебе сложно понять во сколько раз нормальных партнерских отношений больше, чем тех которые ты видишь тут. А проблем в них становится больше по причине того, что в них приходят люди с аналогичными твоим высказываниям взглядам, для которых кидок с целью извлечения прибыли норма.
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 5
  • Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
    Насколько я знаю Винтяра признал свои долги, вступил в диалог и выплачивает их. Это вписывается в понятие оступился и исправляется.

Чай вон тоже признал долг. Может даже будет по копейке в год выплачивать кредиторам, как Винтяра.

Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
    Извлечение прибыли и извлечение прибыли любой ценой - это разные вещи.

Для Евдаковой это не любой ценой. С чего вдруг? Она просто оптимизировала бизнес-процесс. Ее право.

Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
    В Арбитраже ты наблюдаешь не партнерские отношения, а проблемы в них и делаешь неверный вывод.

Арбитраж это тот показатель, когда количество уже в качество давно перешло.

Ответить Цитировать
    5/22
    + -6
  • Вообще, очень странно говорить о партнерских отношениях с тем, с кем их не было изначально, т.е. с Евдаковой.

Про мужа ничего не говорю, потому что о покойных либо хорошо, либо никак.

Она вам точно ничего не должна. Потому что не строила этих "партнерских отношений".

Хотите партнерства - занимайтесь некромантией и вызовом духов мертвых.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + -24
  • kintar @ 30.11.2013
    [...]Все ваши "партнерские отношения в покере" я каждый день наблюдаю в арбитраже жипситима, покерстратеджи и подобных сайтов.
    Удивительно, "партнерских отношений в покере" все больше и больше становится.

Растёт число сделок, растёт число и сомнительных.
    Удивительно другое. При полном отсутствии механизмом регулирования и средств контроля, число "партнерских отношений в покере" в процентом отношении (по отношению к общему числу сделок) либо соответствует, либо равно таким же недобросовестным сделкам, но уже в зарегулированных областях человеческой деятельности
    Вы видите ~1% от общего, которые обсуждаются по причине недопонимания или открытых кидков. А вывод делаете, в стиле "всё пропало", "караул". Покерное коммюнити довольно хорошо организованно без каких либо бумажек. И вот это удивительно.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • kintar, ты возможно не в курсе, но после смерти человека его наследники наследуют не только имущество, но и обязательства. Таков закон. Другое дело, что на бумаге обязательства по афф. никак оформлены не были.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 9
  • valeg @ 30.11.2013
    kintar, ты возможно не в курсе, но после смерти человека его наследники наследуют не только имущество, но и обязательства. Таков закон. Другое дело, что на бумаге обязательства по афф. никак оформлены не были.

Юридически оформленные да.
    А это "покерное субаффилейство" это вообще как по закону? Если нет законодательных претензий по ГК или УК, то вообще непонятен вой этих "сабаффилейтов".
    Ответить Цитировать
    7/22
    + -4
  • kintar @ 30.11.2013
    Юридически оформленные да.
    А это "покерное субаффилейство" это вообще как по закону? Если нет законодательных претензий по ГК или УК, то вообще непонятен вой этих "сабаффилейтов".

Его и юридически не оформишь. Ну подпишешь ты бумажку, но всегда вправе и разорвать её. Закончить отношения. Всё на репутации.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • obzdunzig @ 30.11.2013
    Его и юридически не оформишь. Ну подпишешь ты бумажку, но всегда вправе и разорвать её. Закончить отношения. Всё на репутации.

Какой же это бизнес тогда, который и оформить никак нельзя? Какая-та виртуальная хрень, не более того.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 3
  • kintar @ 30.11.2013
    Какой же это бизнес тогда, который и оформить никак нельзя? Какая-та виртуальная хрень, не более того.

Такова жизнь.
    Но нарушив обязательства, сможет ли она ещё раз в этот "виртуальный бизнес" вернуться?
    Боюсь придётся переквалифицироваться в управдомы.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • obzdunzig @ 30.11.2013
    Такова жизнь.

Какими красивыми словами обставили: "бизнес", "долги", "партнерство", а копнешь чуть глубже - оказывается, что это все фикция, которая даже на бумаге никак не может быть зафиксирована и отрегулирована законодательством.

obzdunzig @ 30.11.2013
    Но нарушив обязательства, сможет ли она ещё раз в этот "виртуальный бизнес" вернуться?
    Боюсь придётся переквалифицироваться в управдомы.

Скорее всего, нет.
    Другое дело, что многим и не нужно "возвращаться".
    Ответить Цитировать
    9/22
    + -2
  • kintar @ 30.11.2013
    Какими красивыми словами обставили: "бизнес", "долги", "партнерство", а копнешь чуть глубже - оказывается, что это все фикция, которая даже на бумаге никак не может быть зафиксирована и отрегулирована законодательством.

Можешь закрепиться агентским договором, но он не защищает от недобросовестных действий. Любой договор всегда можно разорвать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • obzdunzig @ 30.11.2013
    Можешь закрепиться агентским договором, но он не защищает от недобросовестных действий. Любой договор всегда можно разорвать.

Тут никто ничего на бумаге не закрепляет только по одной причине - чтобы не светить бабло и не попадать под налогообложение.
    Если играете по таким правилам, то будьте готовы, что и здесь муть будет постоянно.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -1
  • Меня только одно удивляет - всякие придурки меня минусуют и пишут "поддерживает воровство".

Ок.

Если вы можете доказать факт воровства, то что же вы не идете в суд?

Если не можете, то зачем мне приписывать то, чего нет?

Вроде покеристы считают себя логичными людьми, а на практике показывают полную алогичность.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + -11
  • придурок здесь только один ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 20
  • Опять показательно весьма для жипситима - при отсутствии аргументов и фактов (не газеты!) переходить на эмоции и срать в рейтинге.

Весьма показательно, господа, весьма показательно.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -1
  • kintar @ 30.11.2013
    Тут никто ничего на бумаге не закрепляет только по одной причине - чтобы не светить бабло и не попадать под налогообложение.
    Если играете по таким правилам, то будьте готовы, что и здесь муть будет постоянно.

Налоги платят финансово безграмотные. Виртуальный бизнес можно регистрировать в свободных от налогообложения зонах. И право там поприличней российского. Просто на данный момент бизнес такой. Интернет зона не поддаётся регулированию. Не успевает за ней законодатель. По этой причине, в б`ольшей степени, всё так и устроенно, на отношениях и репутации, а не по причине " не светить бабло".
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • obzdunzig @ 30.11.2013
    Налоги платят финансово безграмотные.

А финансово грамотные должны платить непонятной своре сабаффилейтов, которые никто и звать их никак?
    Если уж государство кидают все, то "кинуть" (подчеркиваю в кавычках, потому что на самом деле это и кидком назвать сложно) непонятных "контрагентов" - проще простого.
    Действительно, Евдакова - финансово грамотная женщина.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + -6
  • kintar @ 30.11.2013
    Для Евдаковой это не любой ценой. С чего вдруг? Она просто оптимизировала бизнес-процесс. Ее право.

У нормальных людей оптимизация не равно кидок и воровство. У вас видимо по другому.

kintar @ 30.11.2013
    Арбитраж это тот показатель, когда количество уже в качество давно перешло.

Не переставай удивлять далекий и "независимый" от покера человек!

kintar @ 30.11.2013
    Вообще, очень странно говорить о партнерских отношениях с тем, с кем их не было изначально, т.е. с Евдаковой.

Опять все по новой. Повторю кратко: она унаследовала как права, так и обязанности. Сами условия были предложены письменно и есть свидетели. Она признала обязательства и выполняла их. Подтвердила признание действиями. Предлог для отказа использовала липовый, с отсылкой на давление со стороны рума. Всем, кроме меня, объявила об отказе от обязательств голосом, так как не хотела чтобы были логи. Убеждала не подымать шум, врала. Ей предложили варианты для компромиссного выхода из этой ситуации. В диалог вступать отказалась. Появились публичные темы. Сегодня в этой теме kintar обсуждает "законы" бизнеса и покерных "придурков" которые ставят ему за это обсуждение минуса в рейтинг...

За сим с господином kintar не вижу смысла дальше общаться так как это того не стоит.

Модераторы почистите пожалуйста ветку от флуда в последних сообщениях за сегодня.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 5
  • Shark_Sharkovich @ 30.11.2013
    Сами условия были предложены письменно и есть свидетели.

Сходи в суд и расскажи это со свидетелями.

Не можешь? Ах, значит все не так было гладко.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + -3
  • kintar @ 30.11.2013
    [...]Если уж государство кидают все, то "кинуть" (подчеркиваю в кавычках, потому что на самом деле это и кидком назвать сложно) непонятных "контрагентов" - проще простого.

Я не знаю, какое государство ты имеешь ввиду. Я живу в России. И тут не "государство", тут ближе к банде с понятиями тех, кто захватил власть. Не платить им, по возможности, святая обязанность каждого сознательного человека, если он ещё надеется жить в нормальном человеческом обществе по эту сторону границ.
    Посему не вижу никакой параллели с нарушениями своих договорённостей с партнёрами. Если ты заявишь, что договорённостей не было у конкретного лица, то я возражу - лицо зашло в рынок со своими сложившимися правилами. И должно подчиниться, либо выйти, что оно, как я понял, и сделало.
    Инсинуации твои похоже на детские мечты о справедливости в мире. Не зарегулируешь ты интернет, как тебе хочется, он движется вперёд настолько быстро, что законодательства самых развитых стран заметно отстают от него.
    Ты сам сказал, что "далёк". Вот, приближайся, такова реальность виртуальной реальности)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.