макс @ 12.3.2013
румы одобрили это, потомучто работают за рейк))) статы делают его максимальным)))
Ну может и так, не задумывался. Вот открытие двух бордов реально полезно для рума, реик отлетает, а люди всё частенько расходятся сплитом, остаются при своих деньгах и продолжают играть на них дальше. Два борда кстати набирают популярность, я себе сразу включил и по началу почти ни у кого не было, и кстати чем выше лимит, тем популярнее эта опция. Есть мнения за и против опции ?
да на самом деле я все время на старс играю ))) ток не проси ник. акк, графы, статы))) недам( суеверие + паранойя) помноженные на "да ну вас нахуй"
Дело хозяйское, но теперь могут закрасться подозрения, что ты играешь фрироллы only)
Посмотрел твоего видео больше половины, понял, что люблю смотреть воды, убеждаюсь, что я нормально играю, не хуже уж точно, это успокаивает. А ты мне чего хотел этим видосом донести, что типа чувак поднимается по лимитам имея + БИ, ну я тоже так умею)) Это кстати кто, просто пацанчик ?
кстати не обзательно вскрывать оппа для того чтоб убедится в его руке))) как же этот сука покер похож на жизнь