Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Full Tilt Poker.
Из-за планового обслуживания, наше программное обеспечение в настоящее время недоступно. Мы напряженно работаем, чтобы завершить техническое обслуживание и восстановить работоспособность наших систем в самое ближайшее время.
Мы приносим извинения за любые неудобства и надеемся увидеть Вас за столами в скором времени.
Если у Вас есть другие вопросы, мы будем рады ответить на них.
Сперва выложу отчет по апрелю, играл первую половину месяца очень часто, почти каждый день, месяц вышел неплохим, результатами в целом доволен, только вот последнюю неделю почти не играл, лень было и не мог себя заставить сесть покатать.
На днях подключил пати, буду играть там мало, но что-то буду играть точно, особенно по воскресеньям.
Эту неделю наверное тоже мало буду играть, а вот ближе к СКУПам начну плотно катать, всем гл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.