слово ЕВРЕЙ надо писать шепотом
marosey @ 18.1.2013Ребят, я конечно не про-игрок, играю в оффе только в финке, да и то на лимитах, для вас смешных,
но репутацией своей дорожу, поэтому знаю одно единственно верное решение, которое
подойдет для определения кто есть кто в этой теме, после будет ясно, кто говорит, правду,
а кто просто лжёт.
Уже довольно давно существует, услуга проверки на детекторе лжи (т.н. полиграфе),
стоит она для таких мастеров, сущие копейки, к примеру:
Базовая стоимость проверки на полиграфе одного человека составляет от 3 000 до 6 000 руб. Точная цена определяется в зависимости от специфики, сложности и глубины проверки на детекторе лжи. В любом случае точная стоимость согласуется с заказчиком. http://www.activs.ru/uslugi.html
Специалистов одиночек и фирм предлагающих услуги в этой сфере, масса - поэтому нужно просто сделать выбор,
кому вы доверите это дело.
Поэтому, если вы реально дорожите своей репутацией, не только перед друг другом,
но и перед всем покерным сообществом, думаю этот вариант будет самым оптимальным.
ПС. и да на каждого кавказца, есть свой дед хасан
mako27 @ 18.1.2013
Что позиция, высказанная ilushanom "мы согласны со стороной, отказавшейся от диалога в неоднозначной ситуации и считаем его правым, поэтому закрываем тему" - крайне неконструктивна и может создать очень опасный прецедент для всей системы фин.отношений между людьми по поводу бэкинга и арбитража в целом.
mako27 @ 18.1.2013
Что позиция, высказанная ilushanom "мы согласны со стороной, отказавшейся от диалога в неоднозначной ситуации и считаем его правым, поэтому закрываем тему" - крайне неконструктивна и может создать очень опасный прецедент для всей системы фин.отношений между людьми по поводу бэкинга и арбитража в целом.
ilushan @ 18.1.2013
Но с чего ты взял, что одна из сторон отказывается от диалога? "Отказывается от диалога" у нас Наталья Евдакова. Тут был вполне себе диалог, но обе стороны в основном обвиняют друг друга во лжи. Кто-то из читателей верит скорее Джипси; кто-то Кириллу.
Khishtaki @ 18.1.2013
Обвиняющая сторона должна привести доказательства. Она их не привела. Тема без доказательств, естественно, должна быть закрыта.
Pavlodar @ 18.1.2013
Для меня очевидно, что тема должна быть закрыта. ТС начал решать вопрос долгов в оффлайне, с помощью третьих лиц. Вот пусть там и заканчивает эту тему.
А Джипси, красавчик!!! И в плане чая, с непрошеными гостями-фишами, и в плане позиции в этой теме.
Khishtaki @ 18.1.2013
там несколько разных субаффов худо-бедно общаются друг с другом, периодически появляются новые субаффы... только опять повторю свой вопрос: Вы чего хотите: эту тему не закрывать, или какие-то другие закрыть? Если второе, то какие?
mako27 @ 18.1.2013
и забрал деньги
mako27 @ 18.1.2013
Ну так и здесь люди худо-бедно общаются друг с другом.
mako27 @ 18.1.2013
Я хочу одинакового подхода с разных ситуациям со схожим набором доказательств (или их отсутствием) и конструктива.
mako27 @ 18.1.2013
P.S. Я не занимаю ничью позицию в данном споре если что.
mako27 @ 18.1.2013
Тогда почему тема с Евдаковой не закрыта ? Диалога там нету и не было, конструктивных перспектив тоже
Kootua @ 18.1.2013
в Одессе три клуба на этом закрылись,
Khishtaki @ 18.1.2013
mako27, так по утверждениям Джипси это было с согласия ТСа. К тому же заявленную ТСом сумму Джипси тоже не признал.
Если мы с тобой будем китайский на Гамблере катать, я проиграю, а потом проигрыш тебе переведу со своего депозита - сам факт перевода не будет доказательством, что ты мне должен. Доказательством является перевод ПЛЮС цель перевода.
Вы меня пытаетесь совсем дебилом выставить? То есть я узнаю, что человек пи....ит мои деньги и продолжаю спонсировать его???
...Зная Джипси и его отношение к деньгам в тот период времени (это как раз те несколько месяцев, когда я довольно безуспешно пытался выполнять функции финансового контроля в тот момент ещё существовавшей команде), он мог дать Кириллу эти деньги, даже считая, что он ему ничего не должен...
mako27 @ 18.1.2013
По такой логике надо навечно закрыть темы с gamblerom и всеми остальными должниками которых начали искать в реальной жизни с целью получения долгов