Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    145,881
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 13 14 15 16 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Jekas @ 28.1.2013
    pogran, Для безответственного человека да. Верят они не в меня, а в доводы и мысли. И не только они.
    А то что в новых начинаниях, всегда в меньшинстве, так к этому я готов, и если заметил, меня особо не колышат нападки кучки людей, которые вообще даже разобраться не пытаются.

Гобан899, например, впервые оскорбил меня (за спиной на другом форуме) еще за долго до того, как я открыл блог, а потому я склонен считать, что им движет личная неприязнь, а не факты.
    А Ваня22, просто молодой дурачок, который даже толком в теме не шарит.
    Я резкий человек, и наверное кого-то это напрягает. Но в финансовых вопросах я чист. А потому чего мне бояться?

Мы стобой по поводу того оскорбления разобрались - не пизди тут. Как раз в той теме в Арбитраже, которую ты на меня создал.
    Повторю тут еще раз. Я тя назвал долбоебом, потому что ты там чето всерьез рассуждал о народжном АЙПИО Винтима.
    Повторю еще раз - я считаю долбобебом, любого человека который всерьез рассуждает на тему народного айпио Винтима.
    Опять чтоль в срач укатываешь тему? Там в Арбитраже не вышло - почему здесь дожно выйти?

Не надо тут подоплеки несуществующей искать в виде изначальной личной неприязни.
    Ответить Цитировать
    61/154
    + 0
  • Goban899, И что в том посте ты называешь фактом? Там ты три раза спиздел. И самое главное, по поводу того, что я где-то обещал РОИ 25%.
    Я дальше там прошу тебя привести ссылку на этот факт, а ты морозишься. При этом с твоих слов, съезжаю я. Ну ну.

И тот факт, что ты оскорбил мою семью(в сраче на бюве), которая не при чем, тоже говорит о том, что тебе в принципе по барабану моя честность. Ты просто затаил какую-то херню, и дружков подтягиваешь ссылками на другой форум.

А по поводу твоей кляузы администрации, то я ей несказанно рад. Столько читал от них, когда покер запретили, что власти такие сякие, что не разбирались, а просто прикрыли вид спорта, что теперь даже интересно, как они сами разберутся в непрофильной теме.
    Ответить Цитировать
    85/236
    + 0
  • Тебя там далее по теме вполне оценили, что выражено в плюсиках и минусиках к постам. И кто куда, с каких маз и слов съезжает, и кто там пропиздился где - там всем всё понятно вполне.

По поводу моих личных оскорблений в твой адрес и того, что я там задел твою семью, и в этой теме, и в той, уже несколько раз разобрались, ты там тоже не мендальничал не хрена со мной - это наши личные с тобой проблемы, встертимся - решим, к делу они не относятся - ты опять тут свой тупой прием с переводом темы на срач сторонний чтоль пытаешься использовать?
    Ответить Цитировать
    62/154
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    А по поводу твоей кляузы администрации

Эио не кляуза, это вынужденая мера. Кляуза - это тема в Арбитраже например на меня, которую ты безосновательно создал, не имею финасовых претензий, с целью потешить своё самолюбие. Или в личку я б накропал - была б тоже кляуза.
    Ответить Цитировать
    63/154
    + 0
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Тебя там далее по теме вполне оценили, что выражено в плюсиках и минусиках к постам. И кто куда, с каких маз и слов съезжает, и кто там пропиздился где - там всем всё понятно вполне.

По поводу моих личных оскорблений в твой адрес и того, что я там задел твою семью, и в этой теме, и в той, уже несколько раз разобрались, ты там тоже не мендальничал не хрена со мной - это наши личные с тобой проблемы, встертимся - решим, к делу они не относятся - ты опять тут свой тупой прием с переводом темы на срач сторонний чтоль пытаешься использовать?

Та не разобрались мы ни хрена.
    Ты придумываешь что-то, и мне приписываешь.
    Отвечать тебе не имеет смысла, так как ты упрямый, как стадо ослов, и никого кроме себя не слышишь. Ждем администрацию.
    Ответить Цитировать
    86/236
    + 0
  • Jekas @ 25.1.2013
    Давай, давай. Ваня Демидов, который удалил это сообщение, очень обрадуется этой теме в "Арбитраже"
    Тема была создана, потому что я изначально пришел на форум с идеей покерного проекта. Но потом после общения с Мишей Семиным и Ваней Демидовым, пришел к выводу, что это бесперспективняк, и переключился на ставки.

Я кстати, только за тему в "Арбтраже". Любой антипиар дает много негатива, но прибавляет при этом доп. $, так что жду с нетерпением.

я думаю он уже успел тут всем из администрации подлизать и навешать лапшу на уши,поэтому он думает что ему дадут тут осуществлять коммерческие проекты
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 1
  • Тем временем в скайп добавилось кедло, попросило отписаться в личку другому человеку.

[0:43:19] Евгений: привет
    [0:43:20] Carnival ok: тут такая ситуация
    [0:43:22] Carnival ok: меня кинули, представивщись тобой
    [0:43:28] Carnival ok: само собой претензий нет к тебе
    [0:43:45] Евгений: ну и?
    [0:43:50] Carnival ok: но могу ли спросить, скайп только этот твой?
    [0:44:03] Евгений: не понял вопроса
    [0:44:17] Евгений: да только этот
    [0:44:19] Carnival ok: скайп только этот используешь или другие тож есть?
    [0:44:57] Carnival ok: могу попоросить помощи? меня этот https://www.gipsyteam.online/profile/LevTolstiy парень кинул, есть вариант отписать в личку, типа в обмене заинтересован и скайп его узнать. хочу узнать его данные
    [0:47:34] Carnival ok: если не затруднит
    [0:51:54] Евгений: отписался
    [0:52:09] Carnival ok: спасибо!

Ну я и отписался:

Привет. Там какое-то кедло добавилось ко мне в скайп:
    только этот используешь или другие тож есть?
    [0:44:57] Carnival ok: могу попоросить помощи? меня этот https://www.gipsyteam.online/profile/LevTolstiy парень кинул, есть вариант отписать в личку, типа в обмене заинтересован и скайп его узнать. хочу узнать его данные
    [0:47:34] Carnival ok: если не затруднит, с просьбой, чтоб я отписался тебе по
    Будь осторожен.
    Ответить Цитировать
    87/236
    + -1
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    я думаю он уже успел тут всем из администрации подлизать и навешать лапшу на уши,поэтому он думает что ему дадут тут осуществлять коммерческие проекты

Мне по хуй, че он там кому напиздел. Не пойдет в обычной форме запроса через Лео, значит попрошу разобраться в теме и Городецкогои и Джипси, это два человека, из-за которых я собственно на джипситии и пришел. Городецкий вообще для меня эталонен во многих вопросах именно игроцких. Тут реально просто на бабло в цвет разводят людей, и еще тот кто разводит наглеет и наглеет с каждым днем.
    Если считают, что такое тут нормально, ну значит так и будет. Это не мой ресурс. Я такой же пользователь, как и все.
    Ответить Цитировать
    64/154
    + 2
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Мне по хуй, че он там кому напиздел. Не пойдет в обычной форме запроса через Лео, значит попрошу разобраться в теме и Городецкогои и Джипси, это два человека, из-за которых я собственно на джипситии и пришел. Городецкий вообще для меня эталонен во многих вопросах именно игроцких. Тут реально просто на бабло в цвет разводят людей, и еще тот кто разводит наглеет и наглеет с каждым днем.
    Если считают, что такое тут нормально, ну значит так и будет. Это не мой ресурс. Я такой же пользователь, как и все.

Пиши сразу Путину. Так вернее.
    Ответить Цитировать
    88/236
    + -1
  • Jekas @ 28.1.2013

ты гражданин другого государства,в твоем случае тимошенко лучше пойдет
    Ответить Цитировать
    36/77
    + 0
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    ты гражданин другого государства,в твоем случае тимошенко лучше пойдет

Я Тимошенко рот труба шатал. Признаю авторитет только Ахметова, ну и Коломойского...
    Ответить Цитировать
    89/236
    + 1
  • Jekas @ 28.1.2013
    Тем временем в скайп добавилось кедло, попросило отписаться в личку другому человеку.

так развели Майкушку и КастораТроя - тема даже есть где-та вроде.
    С того же скайпа.
    Ответить Цитировать
    65/154
    + 0
  • Goban899 @ 28.1.2013
    так развели Майкушку и КастораТроя - тема даже есть где-та вроде.
    С того же скайпа.

Ну, а говоришь не регуляр Арбитража.
    Вы бы с реальными мошенниками боролись бы, было бы больше толку. Я даже помочь могу. Таких кадров на раз секу.
    Ответить Цитировать
    90/236
    + -1
  • Jekas @ 28.1.2013

Мне по хуй на Путина. Они там без меня разберутся друг с другом. Меня они не волнуют

Джипситим всегда претендовал на роль честноо ресурса. И как бы, если я предотвращу тут какой-то хотя бы один развод - это уже не зря.
    Тем более от такого, как ты, - регуляра нл400, гения беттинга, и постоянно путающегося в показаниях персонажа.
    Ответить Цитировать
    66/154
    + 0
  • Goban899, может проще сразу запостить у джипси в дневнике?он единственный кто в ставках разбирается...
    Ответить Цитировать
    37/77
    + 1
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Мне по хуй на Путина. Они там без меня разберутся друг с другом. Меня они не волнуют

Джипситим всегда претендовал на роль честноо ресурса. И как бы, если я предотвращу тут какой-то хотя бы один развод - это уже не зря.
    Тем более от такого, как ты, - регуляра нл400, гения беттинга, и постоянно путающегося в показаниях персонажа.

Ок. Пошел спать.

Расскажете чем все закончилось, и кто победил.
    Ответить Цитировать
    91/236
    + 0
  • Зачем? - это обычная ситуация - че людей дергать лишний раз - запрос отправили по форме. Скажут к Джипси обратится - обратимся.

Jekas @ 28.1.2013
    Ну, а говоришь не регуляр Арбитража.

Не - не регуляр - наводку дают на совсем ченить интересное - тогда читаю. Та тема забавная была.
    Ответить Цитировать
    67/154
    + 0
  • О Гобан у себя в блоге ссылку разместил, судя по тому как пользователи пошли 1-й вариант плюсовать.
    Гобан, когда все решится, предложу тебе работу маркетолога в проекте. Будешь за трафик отвечать.
    Ответить Цитировать
    92/236
    + 0
  • Я с таким как ты - в одном поле срать не сяду.
    Кстати мне нравится, что ты мониторишь мой блог постоянно, даже вон про девочку вспомнил - в курсе прям всех событий, знаешь, кого сраться надо - я вот тя долго не наблюдал на постоянку, после того как рейтинг те снял. Так что, кому на кого похуй - это тут большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    68/154
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4796&st=7026&gopid=2093701&#entry2093701

ну и здесь тоже обновим,а то тему засрали...
    Ответить Цитировать
    38/77
    + 0
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.