Ладно, сдаюсь. давай ник на старзах) Признаю, в ставках у тебя найс аура, разбираешься. Но есть пара вопросов. 1. Нахрена продавать прогнозы по 3$ за штуку, раз у тебя такая масть бешеная? Любишь фриролы? 2. Не выгоднее ли продавать доли с откатом на свою деятельность? Не хочешь стать Максом Лыковым в ставках?
1. Дополнительный доход никогда не помешает. И как уже где-то писал - 1-3 бакса это на этапе раскрутки проекта. Потом будет дороже)
2. Продавать доли от ставок - не выгоднее. Это же не покер. 10 клиентам легче пропихнуть по 200 долларов, чем мне 2000, например. Так что в спортивном беттинге именно предоставление прогнозов является более оптимальным видом сотрудничества.
Спасибо за поздравления.
Согласен, что результат конечно мой чутка завышен тут, планировал где-то +500...+700 будет)) Но и этого бы хватило)
mrkava @ 5.4.2013 1. Дополнительный доход никогда не помешает. И как уже где-то писал - 1-3 бакса это на этапе раскрутки проекта. Потом будет дороже)
2. Продавать доли от ставок - не выгоднее. Это же не покер. 10 клиентам легче пропихнуть по 200 долларов, чем мне 2000, например. Так что в спортивном беттинге именно предоставление прогнозов является более оптимальным видом сотрудничества.
Спасибо за поздравления.
Согласен, что результат конечно мой чутка завышен тут, планировал где-то +500...+700 будет)) Но и этого бы хватило)
1. Дополнительный доход без гарантий и обязательств - это не совсем честно, как тебе тут уже писали. 2. Ну смотри, как знаешь. В моём понимании сотрудничество в бекинге в первую очередь должно базироваться на доверии. Всю историю ставок отслеживать твоих каперов - влом, а нарваться на откат - не очень хочется. Ставки 50 на 50, с откатом 10%, мне видятся более интересными, чем покупка по 1-3 доллара. 3. Маза оплачена.
зачем все усложнять? зачем напримемер мне принимать твои 50%, проставлять их, считать какой-то откат? я предоставляю тебе инфу на что ставить, получаю за это четко определенное вознаграждение
а ты уже решаешь что делать с этой инфой
гарантии и обязательства - это моя репутация. если мои прогнозы будут плохими - я потеряю клиентов.
никому же не обещаются золотые горы - вся статистика доступна. хочешь - покупай, не хочешь, не покупай.
Ладно, сдаюсь. давай ник на старзах) Признаю, в ставках у тебя найс аура, разбираешься. Но есть пара вопросов. 1. Нахрена продавать прогнозы по 3$ за штуку, раз у тебя такая масть бешеная? Любишь фриролы? 2. Не выгоднее ли продавать доли с откатом на свою деятельность? Не хочешь стать Максом Лыковым в ставках?
Кава, ну ты посмотри на них:) с одной стороны 16-летние ютюб каперы у которых одни монеты в глазах. а с другой стороны умудренным опытом покеристы-коллекторы. а тоже туда, везде продать подороже, нажить побольше, не разбираясь в теме.
на Джипси тим Ишка уже доказывал, что школа Бюва в ставках сильная, а теперь и Кава это прекрасно продемонстрировал.
Soba @ 7.4.2013 что школа Бюва в ставках сильная, а теперь и Кава это прекрасно продемонстрировал.
Ой, немогу, блеать))) Сильная школа Вся ваша сила - прогнозы по 1 доллару продавать, да ставить на шо попало, против футбольных топов. Ну подарил я Каве 100 баксов. При этом понимал, что катаю минусовую))) Считай, что это была материальная помощь, вашему нищему блюву... П.С. Кстати, Ишкан, сказал, что покупать прогнозы у Кавы будет, только если ему пистолет к голове приставят))) Так, что объедки с барского стола, это ваш предел мечтаний...
Pavlodar @ 8.4.2013 Ой, немогу, блеать))) Сильная школа Вся ваша сила - прогнозы по 1 доллару продавать, да ставить на шо попало, против футбольных топов. Ну подарил я Каве 100 баксов. При этом понимал, что катаю минусовую))) Считай, что это была материальная помощь, вашему нищему блюву... П.С. Кстати, Ишкан, сказал, что покупать прогнозы у Кавы будет, только если ему пистолет к голове приставят))) Так, что объедки с барского стола, это ваш предел мечтаний...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.