PS_TM @ 28.2.2013
Кэп ты где был? Мы уж переживать стали, что без тебя ничего тут не решим.
Да будет тебе известно, что помимо суда по закону, есть суд морали, нравственности, а так же куча вариантов воздействия на должника даже без прямой физической расправы? Диме еще долго предстоит работать в покерном комьюнити, поэтому убийственно для его карьеры покериста будет пропасть из поля зрения. Тем более при отсутствии собственных денег.
Yokker25 @ 28.2.2013
Смысл расписки есть всегда , да она не чего не решает , если у тебя за душой ни гроша , но решает спустя время , когда будет чего спросить , что бы ты не смог сказать следующее -Ты кто такой? Давай, до свидания! .
И на месте тех людей которым ты должен существенную сумму , я бы не задумываясь требовал с тебя расписку , составленную по всем юридическим правилам , чтобы спустя время было что предъявить если это потребуется , не думаю что долг данного масштаба ты погасишь в короткий срок , если погасишь вообще .
Leo_Manowar @ 27.2.2013
Знал про наличие долгов. Ни кредиторов, ни суммы - не знал. Ну, отписались пару человек в скайп, написали, что должен небольшие суммы. Про 250К я даже подумать не мог. В любом случае: эти люди могли сами создать тему. Почему это должен делать я или кто-то другой из администрации форума? Мы не Шерлоки Холмсы и даже не стараемся ими быть.
Leo_Manowar @ 27.2.2013
24 января Дима написал мне в скайп. Он готов был создать тему про свои долги, но просил, чтобы в этой теме не мог писать никто кроме него и модераторов. Конечно, мы на это не пошли.
Leo_Manowar @ 27.2.2013
Я не сказал нет. Я вынес вопрос на обсуждение. Коллективный разум администрации форума сказал нет.
Люди с форума дали деньги вмертвую не потому, что я их не предупредил.
Leo_Manowar @ 27.2.2013
Возможно. Но что это, простите, за хрен с горы, ради которого программист форума должен придумывать новый функционал, чтобы у него была такая особенная тема? Чем он это заслужил? Тем, что набрал долгов на четверть миллиона?
chessssszzzzzmaster @ 28.2.2013
Н кто не может забить на эту тему или заняться ей, так как это ни на что абсолютно повлиять не может... Честно говоря не понимаю выражения забить на эту тему., тут конкретные люди решают за деньги, администрация и комьюнити никак не поучавствовать не повлиять на решение проблемы не могут, в чем вопрос то?!
crashe @ 28.2.2013
Как мне кажется, сумму в 250к можно было бы уменьшить, если бы люди знали точно, что у Чопа жопа с деньгами была уже 24 января. Я вот в этом [его финансовом крахе] уверен точно не был, так как он клятвенно (со скриншотами) заверял, что бабки у него есть, и все происходящее - временные трудности с обналом, трансферами, лимитами и прочей лабудой.
chessssszzzzzmaster @ 10.4.2012
Я сам не без грешка, но я не понимаю как можно доводить до такого, как??? Въебать все, а потом сесть на жопу и сказать, "Да все нахуй, бабок нет, отстаньте от меня, появятся отдам!"
Все что выше написал, написал лишь потому что - мне просто непонятно одно?! Щас такое время, что не знать где заработать бабок, а особенно для собственного долга, ну дураком быть надо.
+
huligun, Tayson, rungo, ersb, Noooob25, vadik, Runner109, Jule13, Chaos, iseeyouthrough, Globus, justkrik, vitja11111, Moron, PokerForLife, NIKEspb, Didivostok, Cityman, owlsova, qWedX, aaaaifadeev, RollMD, Snick, SergoID, corvet, olchikik, Sentient85, BuLdo3eR, gogogo, LuNightingale, mazepa, JustTry, Grigoriev
Грустно все это. Грустно читать как народ самоутверждется. Грустно видеть (слышать, читать) подавленного Диму, грустно осозновать, что большАя часть людей на форуме ходит по фин краю, грустно, что вряд ли что то изменится....
Fine @ 28.2.2013
в теме про мясорубку...
Leo_Manowar @ 28.2.2013
AJeff, повторю еще раз.
1. Я не знал о масштабе бедствия. 250К у меня до сих пор в голове не укладываются. В Минске, где я живу, такая сумма - это квартира, новая машина и стартовый капитал для бизнеса.
2. Я не имею никакого отношения к Дмитрию. Он не должен мне денег. Я не знаю лично ни одного его кредитора или, по крайней мере, ни один человек, с которым у меня есть сколько-нибудь близкие отношения, не говорил мне, что Дима ему должен. Следовательно, у меня нет никаких доказательств.
3. Речь шла не о закрытой теме, а о теме, в которой может писать только Дима и модераторы. Такой темы на форуме нет и технической возможности создать ее тоже нет. Эта возможность могла бы появиться, но для этого пришлось бы поработать программисту.
4. Любой кредитор Чопа мог создать тему в любой момент. Для меня загадка, почему этого не произошло раньше. В любом случае, создавать тему должен кредитор, а не администрация. Повторю: мы знали, что у Димы долги, но не представляли себе их размер и у нас не было никаких доказательств. Без доказательств создавать такую тему нельзя, себе же хуже сделаешь, будешь обвинен в поклепе.
5. Дима мог бы создать тему о своих долгах сам, не выдвигая дополнительных условий. Он этого не сделал.
chessssszzzzzmaster @ 28.2.2013
к примеру я ему ничего не должен, знать его не знаю, он мне пишет огласи сроки когда отдашь 250к, кто он? Чтобы я ему объявлял сроки? Вот по отношению к таким я себя так и веду...
itryshort @ 28.2.2013
Leo_Manowar
а почему администрация сайта позволяла продавать доли , зная об огромном долге
itryshort @ 28.2.2013
причем что рпт не было сыграно по его пакету , потом были воскресники
мож еще чего было
он везде набирал деньги и не играл
попрашайничал везде
itryshort @ 28.2.2013
вообще считаю что администрация форума виновата что чоп набрал денег у людей с форума которые его и не знали
а видели только большой рейтинг и плюсики бекинга
Смысл расписки есть всегда , да она не чего не решает , если у тебя за душой ни гроша , но решает спустя время , когда будет чего спросить , что бы ты не смог сказать следующее -Ты кто такой? Давай, до свидания! .
И на месте тех людей которым ты должен существенную сумму , я бы не задумываясь требовал с тебя расписку , составленную по всем юридическим правилам , чтобы спустя время было что предъявить если это потребуется , не думаю что долг данного масштаба ты погасишь в короткий срок , если погасишь вообще .