Выложу одну раздачку , играли тут не давно в ебический техас, за столом сидели 2 супер мега фиша(как в старые добрые времена, кол на любой рейз перерейз, короче за 2-3 часа они в размере 5-6К в 1-2$, я ставил 200 в стеке уже 850, не хотел замазываться, была мысль уже снятся... т.к. Сколько они еще просидят я не знал, они бухали жутко, и уже пару раз переехали регов на 500-800$ на хуйне типа 59 или J2. Так вот раздача , обычно один из двух открывал рейзом любую руку 16-33$, в этот раз оба Лимп за ними полуфиш колл, мб и я бб кол с флоп я чек , чек фиш 25 за ним кол 25, я кол ?? За мной еще один фиш кол, в банке 110$, терн я чек , чек , чек 30$, вот тут я подумал что я выбью рейзом обоих фишей и скорее всего полуфиш тоже скинет, я кол, фиши оба кол . Ривер , так вот я чек , чек, второй фиш 75$, полуфиш пас " внимание вопрос , есть ли здесь кол"??
П.с. Фиши в тот момент были еще не сильно пьяны, через пару часов они выпили еще пол литра вискаря, и в размене у них было порядка 10к, но потом у них встала неебическая масть и они вьебали весь стол и один рег только встал в плюсе, я снялся через пару раздач после описанной +550.
По моим сведениям РПТ в Одессе не будет !!!