Кто не стучится - тому не открывают.

149
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2962
  • Постов
    2,521
  • Просмотров
    423,166
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +9,335
1 13 14 15 16 127
  • nordd, Спасибо! Ничего, что-то придумаю.
    Ответить Цитировать
    143/1733
    + 0
  • nordd @ 11.5.2013
    Извини, прочитал поздно, уже перевел.

Если оба, ты и Назар, напишете старзам, они спокойно развернут перевод. А vipу ты можешь потом просто кинуть напрямую $50 на ПС.
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • vadka,
    Я написал випу, чтобы он принял от меня с фтп. Обьяснил ситуацию. Жду ответа.

UPD.
    Перевёл випу на фтп 59долларов.
    Осталось теперь болеть! Тащи!
    Сообщение отредактировал Razan - 11.5.2013, 15:22
    Ответить Цитировать
    144/1733
    + 3
  • Привет! Почитал, перевел маленько на покерстарс. Хорошего дня! Би хэппи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AirDimon,
    Спасибо! Получил 10$.

Мне сегодня снилось, что я бегаю, прыгаю. Но шаги у меня были очень большие, как будто у меня 5 метров роста;)))
    Ответить Цитировать
    145/1733
    + 3
  • Ех, к сожалению Випу не удалось. Повезёт в следующий раз!
    Ответить Цитировать
    146/1733
    + 0
  • Всем привет! Сегодня записал две новые песни. Предлагаю Вам послушать. Надеюсь, понравиться:)

BI_2_ROKN_ROL_NAZAR_.mp3 (11 мегабайт) Кол-во скачиваний: 578
    Romans_Nazar_.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 495

Ответить Цитировать
    147/1733
    + 15
  • В пятницу, на 10-00 еду в больницу.
    Ответить Цитировать
    148/1733
    + 0
  • Привет, друзья! Сегодня заказали подушку. Подушку помогает мне купить Вадим(vadka), в Америке получается где-то на 150 долларов дешевле чем в Украине.
    Цена подушки - 322 доллара. Подушки будем в середине-конце Июня.
    Я Вадиму отправляю 1500 грн в укрсиббанка. у меня там 1977 грн. Отправляю 1500, т.к. в пятницу в больницу. Не знаю, что мне там скажут. А остальное отправлю ему на ФТП.
    Спасибо большое, что помогли мне с покупкой этой важнейшей вещи для меня!
    Спасибо Вадиму и Юле за помощь!
    Скрин покупки.

UPD.
    Решили, что лучше отправлять всё через ФТП
    старзы-332 доллара.
    Остаток = 3,211,34$

Сообщение отредактировал Razan - 15.5.2013, 23:02
    Ответить Цитировать
    149/1733
    + 6
  • Привет, друзья! Вот и отписалась Ярослава, получили такой долгожданный ответ от профессора.
    Я копирую просто сообщения из "Вконтакте" Не буду ничего обьяснять своими словами...

Yaroslava
    Привет дорогой!
    19:38:20
    Ты прости я так пропала
    То инета не было,то переезжали,в общем проблем до фига
    Да и если честно не могла себя пересилить написать тебе:(
    Дела наши с тобой не очень
    Профессор сказал что в Израиль тебе ехать на лечение нет смысла,что просто трата денег и сил,а помочь вряд ли смогут:( есть только один центр в Америке где вживляют какой-то чип который отвечает за нейропроцессы и выравнивает,обещал брошюрки прислать:(
    Но ты не расстраивайся,мы обязательно попробуем все узнать об этом центре и о разных благотворительных фондах! Я теперь опять на связи!

В общем, новости не очень хорошие, и ещё перед самым посещениям мед-института. Но ничего! В первые что ли рушиться надежда? У меня уже иммунитет-)
    Хочу выразить огрооооооомную благодарность Ярославе! За то, что она оказалась такая чувствительная и добрая девушка! Ее напору и позитиву с которыми она делиться с людьми могут многие позавидовать! Спасибо, Яруся!
    В общем, завтра в 9-00 встаю и в больницу!
    Сообщение отредактировал Razan - 16.5.2013, 23:58
    Ответить Цитировать
    150/1733
    + 1
  • Назарчик меня не за что благодарить! Мне тоже в свое время ребята очень помогли. А я рада хоть как нибудь участвовать в твоей ситуации! Ты не отчаивайся и в приподнятом духе иди завтра в больницу может там на месте врачи что-нибудь и придумают. А мы с тобой обязательно узнаем про этот центр и чип,я попрошу чтобы все подробно написали из Израиля,а то я на словах не очень поняла,боюсь что-то передать не правильно. Это спасибо тебе что ты есть вот такой хороший и добрый человек! Таких как ты очень мало! Держись!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Всем привет. Вот я и приехал. Это просто борода. Рассказываю...
    Приехали туда, нашли врачей. Врач сказал подождать пару минут. Ожидание было приятным, т.к. за 10-20 минут, прошло возле меня порядка 40-50 практиканток-)
    Зашли в кабинет, врач сначала был скованный, не знал что я и как я. При первом вопросе ещё поглядывал то на меня то на бабушку. Не знал, кто начнёт говорить. Когда понял, что я нормально развитый. Понял, что можно присесть и спокойно разговаривать.
    Сразу же зашла врачиха, еще одна. И сказала, это её первые слова! "Вы у нас непростой пациент, и очень редкий, пусть зайдут молодые врачи, пусть посмотрят, послушают" И такая улыбка...
    Я думаю, ну ок.. и говорю ей: "та зовите, пусть набираются опыта.ха-ха"
    набежал полный кабинет.
    И тут я начал беседу с неврологом. Беседа длилась около 40 минут. Сказал, что какое-то вмешательство в организм а тем более хирургическое запрещено и невозможно в моем случае. Сказал, что нужно делать дыхательную гимнастику так же как и обычную. Что смогу и как смогу. То, что в моих силах.
    Гимнастику дыхательную делать для того, чтобы меньше шансов было у пневмонии.
    Сказал, что нужно поддерживать мышцы и спасать те, что ещё не полностью атрофировались.
    Выписал препараты.
    Потом сказал, сделать анализ который покажет прогрессирует ли болезнь или стоит на месте. Врач встал, пожал мне руку. Я сказал спасибо и поехал.
    В общем поехали в процедурный,чтобы сдать кровь из вены на этот анализ и тут понеслось. Началось веселье.
    Заехал, девочка молодая не знает как ко мне поступиться. Куда руку положить и так далее. Я взял все в свои руки, сказал что и где положить-))
    Потом она говорит, иду я позову другую. Я боюсь! о_О
    Приходит женщина лет 40. Сразу же берется за процедуру. Давления не мерила. В общем, я не знаю каким раком она брала у меня кровь, но кровь пошла не сразу и шел воздух. Кровь шла очень тяжело, а руку я не чувствовал. Она набрала три кубика, очччччччччччеень тяжело и сказала будем колоть в другом месте. Мне стало плохо. Почти потерял сознания, дали нашатырь. Рука у меня в синяках, там где она пережимала мне руку жгутом.
    В общем колола она ещё 3 раза. Ей ничего не удалось. Позвала какую-то молоденькую. Ахххх, она как присела. Как отпустила пуговицу в халате.. Кровь пошла как надо-) Потом бабушка пошла в их мед-центр, от клиники. Чтобы сделать анализ. Они отказались его сделать потому что УЖЕ было 12-30.аххаха.
    Пришлось идти в приватный центр, который расположен сразу же на против!(не кажется ли это странным?;)
    В общем вот так я сьездил. Лечения не существует. Только помогать себе препаратами. Результат анализа будет в понедельник.
    Сообщение отредактировал Razan - 17.5.2013, 17:51
    Ответить Цитировать
    151/1733
    + 1
  • Razan, Привет ! Очень хорошо поешь, душевно. Понравилось хороший голос, приятный тембр голоса - ТАЛАНТ.

Люби жизнь и не сдавайся. Ты сильнее многих своим духом !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • pokerpro,
    Спасибо большое! Я просто пою так, как чувствую. Не зная ни нот никакой музыкальной грамоты. Мне нравится песня - учу мелодию и пою. Всё. Чисто для себя. Очень рад, что кому-то по-душе моё исполнения!
    Ответить Цитировать
    152/1733
    + 0
  • Всем привет! Поступили новые средства от:
    старзы:
    1 - Yo**k=9,61$

Спасибо! Всем хорошего дня!
    Ответить Цитировать
    153/1733
    + 0
  • Всем спокойной ночи! Завтра с утра за результатами анализов.
    Ответить Цитировать
    154/1733
    + 0
  • Привет, друзья!
    Наконец-то у меня хоть какая-то новость хорошая.
    Анализ креатинфосфокиназа показал - что на данную минуту болезнь остановилась и перестала прогрессировать! У нормального человека, здорового, уровень креатинфосфокиназав в мышцах должен быть не больше 200, это у мужчин после 17 лет. Врач думал, что у меня где-то будет не больше 50. У меня, оказалось, 144,91.
    Прописал препараты для поддержки мышц. Пить их и колоть в течении трех месяцев. Через три месяца сказал приехать опять, будет смотреть.

А ещё - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4283&st=10700&p=2311668&#entry2311668

Миша Сёмин призвал меня в ауристы! Надо идти отдыхать, пасти ману! А потом на полную отдаваться поддержке! Вперёд, Мишаня!!!
    Сообщение отредактировал Razan - 20.5.2013, 23:24
    Ответить Цитировать
    155/1733
    + 6
  • 1

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.11.2024, 19:44
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет, Таня. Спасибо за сайт. Препараты прописали ель-карнитин и мильгамма.
    На счёт креатинфосфокиназа - запутался. В общем не очень то и читал об этом. Слушал только врача.
    На счёт твоего заболевания то я тоже как-то не попадаю ранней стадии. Если я не ошибаюсь, люди с ранней формой заболевания живут до 3-х лет жизни.
    Здоровья тебе!
    Ответить Цитировать
    156/1733
    + 1
  • 1

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 29.11.2024, 19:43
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 13 14 15 16 127
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.