Опачки нежданчик! Какого хуя я тут пишу спустя год ? Да хуй знает.
Я так охуеваю от этих отключений света в Крыму в Ялте, что горит пукан не по детски.
Неделя, ладно хуй с ним, две недели ну уже труднее.
Но когда блять свет вечером дают на два часа и я понимаю что такая хуета будет еще до 20 числа настроение падает как мои графики.
Это, то что далеко от покера.
Работы в Крыму сейчас не много, а та что есть вся блять поголовно по 15 000 - 20 000 р.
Пиздец казалось бы ? Но нет пиздец - это то что я работаю сейчас за ставку в 10 400 р. И еще охуеваю как мне этих денег хватает что бы погулять сходить.
При нихуёвых ценах.
Ситуация с покером:Долго бекаясь, мало катая и часто делая мелкие кэшауты в размере 20-50$ (смешо казалось бы ? Еще раз ставка 10400 р. и уже не смешно)
я катал блядский нл5. Последний плюсовый месяц был Август с винрейтом в
8бб/100 Не так уж и плохо.
Правда времени было мало, желания еще меньше и т.д.
Вот что я успел накатать в Ноябре. Нихуя не много.
Это первые дни Декабря.
И вся эта катка хуятка довела мой итак нищий агро горящий БР до тотального пиздеца.
Поэтому поставив после нововведений ХМ2, немного разобравшись с ним я решил с этого момента попытаться сделать КАМБЕК в покер хотя бы на нл10.
Поскольку опыт у меня не новичка, а значит план есть.
Начнём с малого 15+ столов для начала в очень очень тайтовом стиле с ЛАЙТ фолдами на 3бет 4бет/пуш.
Конечно нужно поработать над
БАТОНОМ , стилю я вроде бы и не плохо правда какого хуя заканчиваю стил ривере пушем на ёбаном микролимите хз. Тоже поработать.
Далее нам нужна дисциплина и АНТИЗАЁБ от кулеров которых в последние 3 месяца мне дают мягко говоря многовато.
БРМ 30 БИ. Казалось бы мало? Да мало но при нормальной ТАГОВОЙ игре без выебона вполне себе играбельно.
ЦЕЛИ Пока рано говорить о конкретных задачах. Из единственной только откатать как можно больше рук в Крыму.
Это проблема поскольку света нет