8 часов идет только загрузка турниров, в среднем игра идет от 10 часов, пока другие турниры играю и этот играю, но больше не буду его играть. Если бы в начале сессии тогда играл бы, поля слабые, дисперсия маленькая.
Вот и прошел первый полноценный месяц, как я играю на школу, результаты получились довольно хорошие. За этот месяц удалось хорошо плюсануть, не смотря на то что abi немного меньше 5$. Этот месяц я еще буду играть с таким же abi, а в следующем будем повышать abi. Конечно в некоторой степени мне везло, это видно по винрейтам, но надеюсь это был не просто ап, и в этом месяце результаты будут тоже хорошие. Вот такие винрейты получились за прошлый месяц: Есть пробел на игре с SB, там винрейт по прежнему ниже нужного на 5bb/100. Но с этой позиции думаю у всех есть проблемы, буду стараться исправлять это. Что касается занятий, то они проходят 3 раза в неделю, они конечно тоже помогают, но и работать над игрой еще нужно очень много. Ну и теперь я хотя бы умею пользоваться калькуляторами, и множество вопросов которые возникают по раздачам можно очень быстро просчитать и найти ответ.
Привет! А ты не мог бы написать, какие приемлимые винрейты для каждой позиции? Заранее спасибо.
Думаю что сложно вывести точные цифры винрейтов со всех позиций. Для начала у нас должна быть большая база рук, минимум 100к, мы должны отдельно смотреть в стадиях Pre Ante и Antes. Нам нужно большое количество баз регуляров, которые отыграли хорошую дистанцию и показали хорошие результаты что бы получить точные цифры. К тому же на разных румах различные структуры турниров, нужно учитывать % играемых турбин и играемые лимиты. Я немного не точно выразился сказав что он у меня "ниже нужного". Просто если сравнивать мою игру до поступления в школу и после, то общий винрейт у меня вырост на 2bb/100 в стадии с анте а на сб был -25bb/100 а стал -15bb/100, но мне хотелось бы вывести до -10bb/100, тем самым общий винрейт станет выше.
восьмерки для меня были самыми легкими.сиди нитово.воруй только блайнды.и выставляйся с фишами по JJ+)но никогда не играл по банкроллу.так хобби было играть в удовольствие.а щас решил серьезно заняться.тоже блог открыл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.