Может вообще не стоит кэш играть? Не только в этом месяце, а никогда?! И на показатель мат.ожидания взгляните.
А вот итоги этого года...
Любое желание играть отбивается после такого...
Для сравнения с начала этого года в мтт:
И тут я подумал: ебать, Фил, не ты ли это я?
При чем еще стоит сюда добавить 22$+93$+23$+(примерно)15$=чуть меньше 145$ <=== это то, что накатал сидя на работе и соответственно без истории в ХМ2 и ПТ3.
Суммарно выходит в мтт почти 500$ чистого профита. Согласен, для Толи NL_Profit Филатова это не профит. Но, если учесть, что катал я всего с 10.01.2014 и почти одни фрироллы да дешевые турики, и делал это скорее for fun, то всё больше начинаю задумываться о том, что кэш всё же не для меня.
Вывожу БР на подарок себе на 23.02 и девушке на 08.03! Лучше на эти деньги погуляю, чем нервы потрачу с такой недодачей. Оставлю баксов 50-60 чисто для ребаев в мелких бесплатных туриках и буду ждать, когда же на меня снизайдёт желание вновь почувствовать это сладкое чувство недодачи
Кстати, Чак, если прочтёшь, готов рассмотреть варианты с бэкингом
Drugaz @ 13.2.2014 Я бы тож пару баксов бэкнул) Почему ты до сих пор не в мтснг и мтт не пойму.
я раньше там был когда-то и мне там очень нравилось. думал, что большего добиться смогу в кэше. да и рез-ты должны были быть стабильнее, чем в мтт. они по сути и есть стабильнее. только стабильность эта нулевая по факту, хотя космическая уже по EV :( и меня это вгоняет в тильт. а я этого очень не хочу. я не получаю никакого удовольствия от игры и эти 200$ не стоят тех нервов, что я на них трачу... а бэк помогает проще переживать такие моменты, да и приятно, что кто-то еще за тебя более, так сказать, и переживает, т.к. заинтересован в твоих успехах не меньше меня самого) девушка хоть и сопереживает, как может, но она нуб в игре, а хочется поплакаться в жилетку понимающему человеку и предоставить ему доказательства, что это не я еблан, а не везет мне почему-то катастрофичски)))) ну или наоборот будет везти феерически))))
полностью от себя играть пока просто напросто не хочу, вот реально, вообще не хочу, настроения ноль, по причинам указанным в данном и предыдущем постах. если кто реально заинтересуется бэкнуть, то буду рад попробовать рассмотреть варианты и найти время для игры. если нет и всё это чисто поржать, то буду ждать нового прилива покерной волны, чтобы вернуться хотя бы к минимальной катке. а пока, турниры фо фан, фрироллы за рабочим местом, и хорошее настроение от любимой игры, вместо переживания очередной недодачи)
Я на полном серьёзе, в пределах разумного конечно, а то мой БР не позволяет бэкать на сандей миллион например пока.. А так можно обговорить, у меня в контактике есть чел, на неверфолде марафоны устраивал по мтснг и мтт, в начале с 10 до 1к вроде поднялся, а потом до 10к решил марафонить, затащил 8к и перестал марафонить. Мож знаешь, но могу дать ссылку, потрещите.
Drugaz @ 13.2.2014 Я на полном серьёзе, в пределах разумного конечно, а то мой БР не позволяет бэкать на сандей миллион например пока.. А так можно обговорить, у меня в контактике есть чел, на неверфолде марафоны устраивал по мтснг и мтт, в начале с 10 до 1к вроде поднялся, а потом до 10к решил марафонить, затащил 8к и перестал марафонить. Мож знаешь, но могу дать ссылку, потрещите.
Вчера пол вечера и сегодня часов 5, наверное, настраивал подаренный девушке смартфон. Не знаю, кто придумал этот Android, но после эпловской ios, я как с вилами на танк бросался. Еще ведь все эти юные задроты, сидящие на форумах, хрен что объяснить русскими словами могут. Сделай ебихерпоймичто, потом переключи какойтоебанный пиздец, оттуда сохрани результат в матьхеркудабля. И это, оказывается, была только подготовительная часть. Благо нашёлся один понимающий человек на форуме (40 лет, между прочим) и помог по тимвью.
Возвращаясь к покеру...
Сегодня две жырных статусных фрихи было. Вроде уже чуть соскучился по игре и решил посидеть, поиграть, раз все равно за компом и с телефоном порюсь. В итоге, первый турнир как-то сумбурно откатал. Закончил на предфиналке, вроде 15 или 16 из 65 участников и 2 доллара поощерения. Знаю, что выставление было за стэк в топ3 и это была монетка.
А вот второй турнир меня прельщал гораздо больше. Это была статусная фриха с $400GTD и только топ3 оплатой. Две недели назад играл в нем последний раз и занял в тот раз топ3 с 80$ призовыми. Этот турнир тяжело давался, признаться, честно. Тянул и обдумывал, как буд-то минимум SundayShtorm какой играю)) Сделав один ребай 4$, неудачно выставившись, и два эддона (по 4$ каждый) , в итоге, оказался в топ 4 со стэком 25bb. Столько же было у еще двух желающих забраться на пьедестал. И был чипак, у которого было на тот момент почти 70bb. Причем он единственный, кто соответствовал по игре статусу, за который пускали в эту фриху. Двое других врагов были классическими мудаками, которые просто выбешивали своей игрой. Собственноручно разодрав ебало одному из этих лиц фишной национальности вышел в ITM. Стэк стал чуть меньше, чем у чипака, но на порядок больше, чем у рыбины. В итоге, попав в призы, рыба, естественно, первой же рукой запихала оленя. Я радостно принял с QQ. Враг показал А5о. Борд с тузом и я коротыш. Следом пуш от меня. Удвоение. И снова пуш с почти равными стэками с AТs в рыбу. Он показал J7o и пошёл в топ2. Бля, как я был зол... Может и не стоило пушить, но, он на любой рейз открытия пушил почти с любой картой, не давая вообще никакого постфлопа. И вот я снова в топ3 и 80$, в качестве утешения, отправляюсь покорять так и оставшийся за два дня непонятным для меня Android. Бля, а ведь реально мог занести почти в три раза больше... Обидно слегка, т.к. в игре своей и правильности решений был уверен почти на 90%.
Ах да, плюс еще открыл два стола нл10. Не смог удержаться, слишком уж начал концентрироваться на финалке мтт и нужно было развеяться) В итоге И вот последние две раздачи, которые, собственно, и вывели меня в плюс, заставив меня еще пару минуть отвечать на обкладывание уями от русского фиша, с которым эти две раздачи и были сыграны) К сожалению, переписка из чата не сохранилась) Но он был очень зол и использовал, видимо, весь свой матный запас транслита))) Раздача 1)
Preflop: Hero is SB with UTG folds, MP raises to $0.30, CO raises to $4.95 and is all-in, BTN folds, Hero calls $4.90, BB folds, MP raises to $6.27 and is all-in, Hero calls $1.32
Flop: ($17.59) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($17.59) (3 players, 2 are all-in) River: ($17.59) (3 players, 2 are all-in)
Results: $17.59 pot ($0.87 rake) Final Board: MP showed and lost (-$6.27 net) CO showed and lost (-$4.95 net) Hero showed and won $16.72 ($10.45 net)
И тут полетел в меня отборный русский мат в транслитерации))
Сегодня решил загрузить мини сессию мтт Начал с $1200GTD с БИ 4$ Выставился на п/ф слегка лузово, конечно, но по шансам, т.к. враги по статам были склонны запихать слабые пары. Угадал. Но не попал...
$3.60 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Preflop: Hero is MP3 with UTG+1 calls 100, 3 folds, Hero raises to 550, 2 folds, SB raises to 2,900 and is all-in, BB folds, UTG+1 calls 2,426 and is all-in, Hero calls 2,294 and is all-in
Flop: (8,314) (3 players, 3 are all-in) Turn: (8,314) (3 players, 3 are all-in) River: (8,314) (3 players, 3 are all-in)
Results: 8,314 pot Final Board: Hero showed and lost (-2,844 net) SB showed and won 8,314 (5,470 net) UTG+1 showed and lost (-2,526 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.