всё на завтра: 71. Катания - Кьево / Тотал голов - Больше 2 @ 1.68 72. Торино - Ювентус / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.00 73. Сток Сити - Норвич Сити / Результат - Норвич Сити (победа) или ничья @ 1.88 74. Краснодар - Рубин / Победа с учетом форы - Краснодар (0) @ 1.80 75. Анжи - Амкар. Победа с учетом форы: Анжи (0) @ 1.71 76. Динамо Москва - Крылья Советов. Победа с учетом форы: Динамо Москва (-1) @ 1.61 77. Катания - Кьево. Результат матча: Катания (победа) @ 2.14 78. Вердер Бремен - Нюрнберг. Победа с учетом форы: Вердер Бремен (0) @ 1.50
Sons_of_Anarchy @ 22.9.2013 Мысли вслух: Смотрю на свои результаты и результаты ув. Katok77, ставок на тоталы, и получаю очередное подтверждение, что тоталы в футболе-это наебалово и угадайка. Потому советую всем попанам отказаться от этой лотереи. Хватить кормить бука блеать!
Sons_of_Anarchy @ 28.9.2013 всё на завтра: 71. Катания - Кьево / Тотал голов - Больше 2 @ 1.68 72. Торино - Ювентус / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.00
Sons_of_Anarchy @ 12.9.2013 5. Максимум 100 ставок от каждого участника, минимум 80 ставок. Временной период: с 13 сентября по 6 октября 2013г. включительно.
Sons_of_Anarchy, заметил за тобой тенденцию: ты всё время ставишь на Суонси, и всё время против Арсенала. Наверное, в субботу, когда Суонси принимали канониров дома, у тебя джек-пот в глазах загорелся
Katok77 @ 30.9.2013 Sons_of_Anarchy, заметил за тобой тенденцию: ты всё время ставишь на Суонси, и всё время против Арсенала. Наверное, в субботу, когда Суонси принимали канониров дома, у тебя джек-пот в глазах загорелся
Ты чето против Суонси имеешь??!! Пошли выйдем, поговорим
Commandos83 @ 30.9.2013 Ты чето против Суонси имеешь??!! Пошли выйдем, поговорим
против ничего не имею Но я кагбэ с 1994 года притапливаю за канониров. Началось это, когда на отечественном телевидении стали показывать матчи в еврокубках не только с участием нашим команд. Был финал Кубка Кубков между Арсеналом и Сарагосой. Так вот, Дэвид Симэн (Хвостик, будущий вратарь сб. Англии) пропустил плюху с центра поля, и Сарагоса выиграла тот финал. Очень стало жалко тогда команду и вместе с этим появилась болельщицкая привязанность. А еще, у нас в семье выписывался журнал "Англия", и там как раз вышла статья про Арсенал. С тех пор, так и живем с этой привязанностью.
Был финал Кубка Кубков между Арсеналом и Сарагосой. Так вот, Дэвид Симэн (Хвостик, будущий вратарь сб. Англии) пропустил плюху с центра поля, и Сарагоса выиграла тот финал.
Симэна я думаю больше помнят по матчу со сборной Бразилии в плейофф чемпионата мира 2002 года когда он плюху от роналдиньо пропустил Я тогда все матчи этого чемпионата на кассеты записывал
Katok77 @ 30.9.2013 Sons_of_Anarchy, заметил за тобой тенденцию: ты всё время ставишь на Суонси, и всё время против Арсенала. Наверное, в субботу, когда Суонси принимали канониров дома, у тебя джек-пот в глазах загорелся
Есть такое Но в субботу поняв шо не мой день, я 2 вечерние стафки застраховал. За Суонси и Реал тока маржу оплатил. Против Арсенала в ЛЧ должно прорвать :)
Посмотрел Сандерленд-Ливерпуль. Дико понравился Сандерленд. Желание играть, огромное. Да и люди там на самом деле не последние, будут подниматься со дна коты. Правда следующий матч с МЮ, но потом должны выдать серию хорошую. А давать их будут хорошо.
Сижу вот думаю пихнуть олын на Плезень +0,75 за 2,12 или....тоже олын на фору (0) за 4,6)) В августе чехи отменно смотрелись, в сентябре как-то не доводилось ставить на них...потянут нет в гостях победу... Как с Сити смотрелись дома не в курсе?
Commandos83, оллины можно только по-пьяни на кураже пихать. Желательно, не глядя.
Решил взять паузу на неделю в покере и погриндить плотно ставки. А то есть чувство, что не добираю. Да и надо турнир негритят выводить в плюс и попытаться зацепиться за тройку. Это во-первых. А во-вторых, уж очень сильно прошлую неделю Покерстарз искалечил меня. Так что, граждане попанчики, держитесь!
Играю на ПС изредка, и просто п..ц какой-то там творится. Калечат страшно, бывает я калечу. Суть в том, что кулеров просто неебическое количество. Снизу минимум 50% олынов тащится...Софт, поле - отличное, но для такого ГСЧ нужны стальные яйца. На Вильяме как-то попроще с этим, там плотно катал месяца 2-3 по зиме.
Commandos83 @ 1.10.2013 Сижу вот думаю пихнуть олын на Плезень +0,75 за 2,12 или....тоже олын на фору (0) за 4,6)) В августе чехи отменно смотрелись, в сентябре как-то не доводилось ставить на них...потянут нет в гостях победу... Как с Сити смотрелись дома не в курсе?
Ну зачем так далеко заглядывать. И сегодня есть прекрасные варианты, для оллина. Наполи +0.75. Канониры набрали конечно ход, только рвали они середняков в АПЛ. А Наполи, это не середняк нихера, да и травм многовато у Арсенала. И конечно кубковый Атец Бенитес, хочет сегодня показать себя.
Katok77 @ 1.10.2013 А во-вторых, уж очень сильно прошлую неделю Покерстарз искалечил меня.
Commandos83 @ 1.10.2013 Играю на ПС изредка, и просто п..ц какой-то там творится
Не сношу это кедло с ноута, только по причине ожидающегося перевода от Катка Как только перевод будет получен, так сразу на вывод, и кедло фф топку блеать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За всю ту боль, что на этой неделе меня ПокерСтарз унижал.