ShevaNick @ 11.10.2013 То есть, я должен изучать ПЛО через боль, страдания + чудовищный рейк низких лимтов, а ты так быстренько с Кострицыным освоишь Омаху и будешь всех гнуть на носеблид? )
Мне нравится эта идея.
Но пока через чудовищный рейк микролимитов прохожу я сам.
Раз уж тут блог откровенный расскажу одну историю- когда-то давным давно, еще до черной пятницы я пытался найти свою игру. Гриндил низкие лимиты нл 6-макс, катал турниры, в которых даже удавалось что-то занести(на чистом лаке офк) Играл я довольно паршиво, плюс имел серьезные проблемы с гемблингом. И вот в какой-то особо печальный день, после очередной минусовой сессии я решил бросить вызов некоему jama-dharma на фтп. Играли ХА 50-100. До сих пор храню хендхистори той игры. Закончилась она довольно предсказуемо
И вот как раз после этого матча я решил поставить вопрос ребром- либо я никогда больше не буду тильтовать и пытаться отыгрываться на высоких лимитах, либо заканчиваю с покером навсегда. Решил также поменять основную дисциплину. Я понял, что окончательно избавиться от лудоманской жилки вряд ли удастся, поэтому выбрал такое игровое направление, где смог бы каждый игровой день испытывать острые ощущения, но в то же время ставя задачу контролировать тильт и замазку. Стал играть пло heads up. И играю до сих пор. Не скажу что я совсем не тильтовал за все это время, но все же на пло5к никогда не лез. Несколькими страницами выше я предлагал Феруеллу сыграть Ха, вообщем-то предложение остается в силе. Думал даже сделать ТСу некий вызов, взять реванш. Но потом подумал, что лучше я выскажу свою благодарность за ту нашу игру, после которой я стал тем кем я есть сейчас в игровом, да и не только, плане.
Решил написать публично, т.к. для некоторых эта история будет интересной и поучительной.
Показалось, что график совсем без диспы отклонения профита от ев. Присмотревшись начинаешь понимать, что стрики на 3000-7000бб постоянны, просто на дистанции 600к+ рук не так заметны) интересно за какой период эта дистанция набита?)
Вероятно, перед началом игры я куплю майнинг. Да, я знаю, что играть с майнингом на старсах запрещено, поэтому я загружу его на другой компьютер и просто хорошенько поизучаю. Если кто-то считает, что такие действия нарушают правила сайта или моральные принципы - обоснуйте свою позицию и я готов отказаться от этого шага.
Ну здесь ты ничего кроме тролинга не услышишь по этому поводу, а вот на 2-2 с тобой многие будут готовы провести конструктивную беседу, например TPirahna.
Напишу так же людям, которые могут подумать что омаха ха это изи мани. Да, в начале, если повезет и тебя апнет может возникнуть ощущение, что ты бог пло и все в этой игре понимаешь. Но как правило это до первого даунстрика. Не знаю точно как в холдеме, или других дисциплинах, но даунстрик в пло это настоящая боль. -30БИ за сессию у меня было десятки раз. Бест дей у меня меньше, чем десять ворстдеев. Этим летом, к примеру, я проиграл 70БИ на разных лимитах, играя при этом вполне себе хорошо и собранно. Просто тупо ничего нельзя было с этим сделать. Чтобы плюсовать тут, нужно просто жить этой игрой. Любой недельный перерыв сразу сказывается на игре и результатах(это не только у меня, а почти у всех знакомых регов) Ваши оппненты могут иногда даже правил не знать, но при это изи укатывать вас в хлам, при этом угорая в чате какой ты лох.
Не хочу, чтобы это выгядело как будто я понтанулся, а потом вдруг спохватился и стал рассказывать страшные истории, чтобы спугнуть потенциальных регов. Просто посчитал необходимым развеять некоторые иллюзии начинающих и не только игроков.
Embraer85, что думаешь о других видах омахи, пробовал в них играть? Сегодня чисто для интереса покатал пару часов шести-карточную. Я думал там будет тихий ужас и постоянные олл-ины, а сейчас вот ощущение, что в этой игре наоборот всё спокойно и предсказуемо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К счастью, коллега этого не знал.
$0.10/$0.25 Zoom Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG alkovasya13 ($37.66) 151bb
UTG+1 JS78 ($59) 236bb
CO FL0R1DA ($120.30) 481bb
BTN feruell ($61.96) 248bb
SB TITE 171 ($43.35) 173bb
BB RiverMegl ($25) 100bb
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) feruell is BTN
1 fold, JS78 calls $0.25, FL0R1DA raises to $1.10, feruell raises to $3.90, 2 folds, JS78 calls $3.65, FL0R1DA calls $2.80
Flop: ($12.05, 3 players)
JS78 checks, FL0R1DA checks, feruell bets $10.50, JS78 folds, FL0R1DA raises to $43.04, feruell goes all-in $58.06, FL0R1DA calls $15.02
First run:
Turn 1: ($64.09, 2 players, 1 all-in)
River 1: ($64.09, 2 players, 1 all-in)
Second run:
Turn 2: ($64.09, 2 players, 1 all-in)
River 2: ($64.09, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $128.17
feruell shows three of a kind, Aces
FL0R1DA shows three of a kind, Jacks
feruell wins $126.17 (net +$64.21)
JS78 lost $3.90
FL0R1DA lost $61.96