stein @ 24.10.2013
увидел пост - понравился - поставил плюс.
stein @ 24.10.2013
Вот недавно читал дневник Хулио впервые и ему там плюсики поставил где-то.
stein @ 24.10.2013
Я настолько хитрый, что умудрился создать еще клонов которые мои же мнения оспаривали.Как AEG, который 5 дней на форуме и все посты в этой теме.Или как Oliver который тоже почти все посты тут написал.
Бобёр @ 24.10.2013
Осилил всю тему, у меня вопрос к критикам, какой смысл в вашей критике? Есть инвесторы, которые готовы вкладывать деньги (уже вложили). Это их риски, их деньги, их головная боль. Вам то какая разница? Человек тратит кучу времени отвечая на вопросы, которые не дадут ему прибыли, попросту говоря тратит время впустую и это во время запуска проекта, когда всегда самые большие головные боли возникают. Просто не понимаю, чего вы хотите добиться? Доказать, что проект говно? Так на любой проект (кроме продажи нефти/газа) найдутся критики и у любого проекта есть слабые места. Но про эти слабые места и механизмы решения должны говорить между собой те, кто занимаются проектом, а не сторонние наблюдатели.
Asker @ 24.10.2013
Не сходится. У тебя так: увидел пост - понравился - через полгода плюсанул в репу. Либо нашел пост полугодичной давности, отлистав назад страниц 10 раздела ПЗЖ - и тогда плюсанул в репу. И то, и то, на мой взгляд, нелогично.
Не ставил ты ему плюсов в репу (а стоило бы)
https://www.gipsyteam.online/profile/Julio
И это нельзя исключать. Оливером, помню, такую же идею привлечения денег толкал - и даже цифры сходились.
Бобёр @ 24.10.2013
у меня вопрос к критикам, какой смысл в вашей критике?
Asker @ 25.10.2013
Вот мне и любопытно - каким же образом такая возможность появилась? Чувак год не пишет, на его сообщение случайно ты нарваться не мог; ник его здесь не в точности такой, как на ЦГМе, по поиску не найдешь. Расскажи.
Asker @ 25.10.2013
Странный вопрос. Если б они между собой тихо порешали - то это их дело. А они это не просто в паблик выложили. Это предложение широкому кругу лиц, в т.ч. и мне. И на этом Штейн не остановится, весной еще привлекать деньги будет. В т.ч. и у меня, возможно. Как это не касается?
Богатырь @ 25.10.2013
посмотреть с обратной стороны медали то не плохой прецедент для хорошей аферы, где потенциальный правообладатель выступает заёмщиком и плюс к этому берёт данные паспортов и т.д.))
хотелось бы верить, что именно он арендует площади для торговой точки и именно он делает ремонт, а не работает посредственно в этом магазине кем либо к примеру охранником или каким либо проверяющим органом ещё хуже бойфрендом какой либо из молодых прекрасных девушек бухгалтеров), что даёт возможность мало мальски вникать в производственные доки и делать фоты распрекраснейшего магазина).
по поводу инвесторов и отправителей своих паспортных данных! не задумывались ли Вы, что к Вам может прийти повестка в суд или прошения о погашения кредита купленного скажем (телевизора или холодильника) на сумму в несколько раз превышающую Вашу инвестицию в этот потенциально прибыльный проект?)
Теперь ты мне объясни - как ты определил что я поставил плюсик через полгода после написания поста и почему первоначально ты решил что я его ставил авансом?
И чем тебе этот пост не понравился?
Или тебе просто заняться нечем и хочется потроллить - ну как-нибудь по-умнее делай это что ли.
А то ты меня совсем разочаровываешь.
Над таким уже даже как-то грешно смеяться.
Так что если быстро не исправишься, придется тебя игнорить...