думал у него рванет пукан и он будет писать какого хуя я не поколил...но он промолчал.. наводит на мысли о том, что он сука всетаки превратил в блеф короля
BIGREGone @ 27.5.2014 Ничего кроме стрит флешей у него быть не может. Он здесь никогда не превратит в блеф короля. НИКОГДА!
есть еще один вариант...он по терну ловит сет 4...колит на фул..и по риверу я ставлю не особо большой бет...он ложит меня на короля..и решает, что изи пушем заберет банк...как такой расклад?
Да ну нахуй.... Как просто колл? Были нотсы на его розыгрыш тузов? Обычный 3бет пот и он чекает тузов на флопе без стандартного КБ, по терну ты не добираешь и даже на ривере не пихаешь..... 2014 год , это нереально......
BIGREGone, на самом деле все просто...никаких нотсов....по моим статам плюсовый русский рег Ju$tTrustMe...впип пфп спектры эдентичны моим...трибет занижен и несбалансирован коннекторами и мелкими карманками..общий 4,0%......короч трибетит на топспектре...
префлоп
по моим подсчетам он тут зарядит трибет против мп на пиздец узком спектре...AQo даже скорее сыграет коллом...завышенный донк флопа тому подтверждение...ну не любит человек большие банки играть без позы..бывает...короч JJ+ AQs+...ставить 4бет бред..без позы ответят скорее готовые руки...чаще АА...ну мб поколит на дамах..
флоп...
бинго хуле) мог уже тут забрать стек у этих тузов..чекрейз 18%....но решаю заняться хуйней..и изобразить кол на сет префлоп...чек на флопе типо не попал
терн
ну тут он ставит со всеми руками что трибетил...на рейз..улетит в пас все кроме 7 комб..3 ак 3 аа 1 AsQs....вроде плюсово...но мне не нравятся такие тоненькие доборы....смотрим ривер (не уверен еще, что он заколит тут рейз с АК...чел знает толк в постфлопе...но опустим это)
ривер
тут вообще легкота...мой колл на терне выглядит пиздец опасно...тк префлоп я чаще залечу на 22+ АК..коннекторы против таких типов заводить минусово....он это прекрасно понимает...никакого добора с AQ у него не будет...с АК так же сыграет чек кол...у меня короли....ну и с чем он может здесь поставить?...ну ладно хуй с ним...3 комбы АК...мб не все он и понимает)) поэтому колл))
большая ошибка была чекать бихайнд на флопе...но уже не вернешь...да и вообще мб все, что я тут написал полная хуета)) или наоборот очень четко..и суперминусово для меня))...но чел отправил мне респектос в чат после шоудауна....а у меня началось какое-то дрочиво на подписчиков...так что читайте комментируйте)) мне не жалко)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.