Katok77 @ 9.1.2014
На самом деле, Шипулин такой человек, что сегодня он на коне, а завтра под конем. Может и створ взять у Кегли, а может (как сегодня) тупо отдаться.
Пожалуй, не хватает в нем бойцовских качеств, психологии победителя и прочая такая эмоциональная составляющая. Плюс подвержен перепадам, и не каждая трасса подходит ему.
Не знаю, как можно за него болеть. Впрочем, в интернетах выложено его тело с кубиками на торсе и фотошопом. Малолетние девочки на это ведутся.
Мне гораздо более импонирует его сестра.
И не будем тогда ходить далеко
131. Макарайнен - Кузьмина П2 2.35, 2%, марафон
Здесь одна другой привезет не более минуты по скорости. Наверняка, канеш, Кайса привезет)). Но +1 промах у финки к Насте вроде должен быть. Так что, минуту Кайса не должна отыгрывать у Насти.
132. Семеренко Валя - Солемдаль П2 1.98, 2%, маарфон
На данный момент это перекос. Сюнневе щаз по всем показателям лучше.
Katok77 @ 9.1.2014
На самом деле, Шипулин такой человек, что сегодня он на коне, а завтра под конем. Может и створ взять у Кегли, а может (как сегодня) тупо отдаться.
Пожалуй, не хватает в нем бойцовских качеств, психологии победителя и прочая такая эмоциональная составляющая. Плюс подвержен перепадам, и не каждая трасса подходит ему.
Не знаю, как можно за него болеть. Впрочем, в интернетах выложено его тело с кубиками на торсе и фотошопом. Малолетние девочки на это ведутся.
Мне гораздо более импонирует его сестра.
И не будем тогда ходить далеко
131. Макарайнен - Кузьмина П2 2.35, 2%, марафон
Здесь одна другой привезет не более минуты по скорости. Наверняка, канеш, Кайса привезет)). Но +1 промах у финки к Насте вроде должен быть. Так что, минуту Кайса не должна отыгрывать у Насти.
132. Семеренко Валя - Солемдаль П2 1.98, 2%, маарфон
На данный момент это перекос. Сюнневе щаз по всем показателям лучше.
Katok77 @ 10.1.2014
138. Вилухина - Флатланн П2 2.75, 2%, марафон
Тут перекос. Вилухина здесь позиционируется как и Кайса (у Флатланн против Кайсы тоже 2.75). Полтора-два штрафа мы тут имеем гандикап.
С Твоими биатлонными мазами, могу спокойно сливать бабло в ногомяче