Скачи, Зайка, скачи!

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3613
  • Постов
    2,328
  • Просмотров
    202,095
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,929
1 13 14 15 16 117
  • Саша Спасибо за мазы сегодняшние! Атец, других слов и не подберу
    С Твоими биатлонными мазами, могу спокойно сливать бабло в ногомяче
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • ZverMe @ 9.1.2014
    Но согласись, про то, что Ланди умеет выигрывать финишные круги - знает весь мир. А про Шипулина пока что только мы)))

Не согласен.
    Ответить Цитировать
    3/84
    + 0
  • Forz @ 9.1.2014
    Не согласен.

А зря) Ланди в створе имеет всех всю карьеру, даже отца в створе, когда тот был на пике ) А этот раз два и обчелся )
    Ответить Цитировать
    44/56
    + 0
  • ZverMe @ 9.1.2014
    А зря) Ланди в створе имеет всех всю карьеру, даже отца в створе, когда тот был на пике ) А этот раз два и обчелся )

Я про Шипулина не согласен)
    Про Ланди я вкурсе, не вчера с дерева слез)))
    Ответить Цитировать
    4/84
    + 0
  • Forz @ 9.1.2014
    Я про Шипулина не согласен)
    Про Ланди я вкурсе, не вчера с дерева слез)))

То, что Шипулин выигрывал створ 2 раза в своей карьере, как можно быть с этим не согласным?)) Этож статистика)))
    Ответить Цитировать
    45/56
    + 0
  • ZverMe @ 9.1.2014
    То, что Шипулин выигрывал створ 2 раза в своей карьере, как можно быть с этим не согласным?)) Этож статистика)))

Весь мир знает о том, что Шипулин в порядке в створе, вот о чем я. Во всяком случае лучший из наших.
    Ответить Цитировать
    5/84
    + 0
  • Forz @ 9.1.2014
    Весь мир знает о том, что Шипулин в порядке в створе, вот о чем я. Во всяком случае лучший из наших.

Ну если только лучший из наших, что не делает его одним из лучших в мире))))
    Ответить Цитировать
    46/56
    + 0
  • ZverMe @ 9.1.2014
    Ну если только лучший из наших, что не делает его одним из лучших в мире))))

Я не говорил что он один из лучших в мире, я сказал, что весь мир знает что он может вырвать победу на последнем круге, за неделю не думаю что все забыли.
    Ответить Цитировать
    6/84
    + 0
  • На самом деле, Шипулин такой человек, что сегодня он на коне, а завтра под конем. Может и створ взять у Кегли, а может (как сегодня) тупо отдаться.
    Пожалуй, не хватает в нем бойцовских качеств, психологии победителя и прочая такая эмоциональная составляющая. Плюс подвержен перепадам, и не каждая трасса подходит ему.
    Не знаю, как можно за него болеть. Впрочем, в интернетах выложено его тело с кубиками на торсе и фотошопом. Малолетние девочки на это ведутся.

Мне гораздо более импонирует его сестра.
    И не будем тогда ходить далеко

131. Макарайнен - Кузьмина П2 2.35, 2%, марафон
    Здесь одна другой привезет не более минуты по скорости. Наверняка, канеш, Кайса привезет)). Но +1 промах у финки к Насте вроде должен быть. Так что, минуту Кайса не должна отыгрывать у Насти.

132. Семеренко Валя - Солемдаль П2 1.98, 2%, маарфон
    На данный момент это перекос. Сюнневе щаз по всем показателям лучше.
    Ответить Цитировать
    133/912
    + 3
  • Katok77 @ 9.1.2014
    На самом деле, Шипулин такой человек, что сегодня он на коне, а завтра под конем. Может и створ взять у Кегли, а может (как сегодня) тупо отдаться.
    Пожалуй, не хватает в нем бойцовских качеств, психологии победителя и прочая такая эмоциональная составляющая. Плюс подвержен перепадам, и не каждая трасса подходит ему.
    Не знаю, как можно за него болеть. Впрочем, в интернетах выложено его тело с кубиками на торсе и фотошопом. Малолетние девочки на это ведутся.

Здесь одна другой привезет не более минуты по скорости. Наверняка, канеш, Кайса привезет)). Но +1 промах у финки к Насте вроде должен быть. Так что, минуту Кайса не должна отыгрывать у Насти.

По второй согласен на все сто.
    По первой есть ощущение что больше минуты привезет Кайса, выходит она на пик формы.
    Ответить Цитировать
    7/84
    + 0
  • Forz @ 9.1.2014
    По второй согласен на все сто.
    По первой есть ощущение что больше минуты привезет Кайса, выходит она на пик формы.

думаю, что в отсутствии Дарьи, эти 2 девушки и сделают лучший ход. Ну, плюс Тура.
    Думаю, не более 45-50 сек должно быть преимущество у Кайсы.
    Ответить Цитировать
    134/912
    + 2
  • Katok77 @ 9.1.2014
    думаю, что в отсутствии Дарьи, эти 2 девушки и сделают лучший ход. Ну, плюс Тура.
    Думаю, не более 45-50 сек должно быть преимущество у Кайсы.

А Сукалова за 2.82 не нравится?(против Бергер)
    Че то в марике обкурились ваще, 3.3 на победу Бергер, я бы за 4.3 не взял бы.
    Ответить Цитировать
    8/84
    + 0
  • Forz @ 9.1.2014
    А Сукалова за 2.82 не нравится?(против Бергер)
    Че то в марике обкурились ваще, 3.3 на победу Бергер, я бы за 4.3 не взял бы.

Габи на спаде, Тура на подъеме
    не нравится
    Ответить Цитировать
    135/912
    + 2
  • Katok77 @ 9.1.2014
    На самом деле, Шипулин такой человек, что сегодня он на коне, а завтра под конем. Может и створ взять у Кегли, а может (как сегодня) тупо отдаться.

Солемдаль не бежит, ангина, Фенне на подмене.
    Ответить Цитировать
    9/84
    + 3
  • Дарья все же бежит.
    И как верно было замечено выше, Солемдаль пропускает. Поэтому меняю ставку 132.

132. Джима - Палка П1 1.90, 2%, марафон
    Украинка сейчас показывает форму. Хорошо бежит, стреляет 19 из 20. На своем этапе в эстафете была сильнее Кристины. В пользу ставки отнесем также гораздо более ранний номер.

133. Семеренко Валя - Зайцева П2 2.18, 2%, марафон
    Уже неоднократно говорили, что Валя щаз на спаде. Впрочем, скорее всего, победитель в этой паре определится, кто чище пройдет гонку. Почему бы не Зайке?
    Ответить Цитировать
    136/912
    + 1
  • 134. Бекон - Гаспарин П1 1.80, 2.5%, марафон.
    Мало того, что Селина в данный момент не бежит, так гонка с 4-мя огневыми для нее может превратиться в кошмар. Француженка в эстафете подтащила свою команду наверх.

135. Брюне - Хенкель П1 1.98, 2%, марафон
    Индивидуальная гонка - это стезя француженки.

136. Грегорин - Экхофф П2 2.00, 2%, марафон.
    Здесь есть как минимум минутное преимущество у норвежки. Надо реабилитироваться за свой этап в эстафете.

137. Сукалова - Кузьмина П2 2.92, 1.5%, марафон
    2.92 - много.
    Ответить Цитировать
    137/912
    + 1
  • 138. Вилухина - Флатланн П2 2.75, 2%, марафон
    Тут перекос. Вилухина здесь позиционируется как и Кайса (у Флатланн против Кайсы тоже 2.75). Полтора-два штрафа мы тут имеем гандикап.
    Ответить Цитировать
    138/912
    + 2
  • Katok77 @ 10.1.2014
    138. Вилухина - Флатланн П2 2.75, 2%, марафон
    Тут перекос. Вилухина здесь позиционируется как и Кайса (у Флатланн против Кайсы тоже 2.75). Полтора-два штрафа мы тут имеем гандикап.

Отличная ставка, Вилухина конечно начинает оживать ногами, но все равно больше минуты должны проиграть.
    Ответить Цитировать
    10/84
    + 2
  • Katok77 @ 10.1.2014
    138. Вилухина - Флатланн П2 2.75, 2%, марафон

После эстафеты вся рашка на Вилухину что ль грузит

Уже 3,15 кэф
    Ответить Цитировать
    12/85
    + 0
  • Commandos83 @ 10.1.2014
    После эстафеты вся рашка на Вилухину что ль грузит

Уже 3,15 кэф

надо забирать.
    Анн-Кристианн тоже не девочка и может и чисто отстреляться. А в ходе очевидное преимущество у норвежки.
    Ответить Цитировать
    139/912
    + 1
1 13 14 15 16 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.