Вообще сегодня впервые за всю неделю была хорошая игра, но я был в плохом состоянии (очень хотелось спать), совсем туго соображал и честно наиграл на стоплосс.
Открепил от верха раздела старую тему изекии с полезными ссылками об омахе хай-лоу, так как из полезных там были только ProPokerTools, а ради одной ссылки глупо закреплять целую тему.
Однако такая тема, как мне кажется, нужна. Ссылка на PPT, на обучающие видео на сайте DeucesCracked... всё? Подумал, что разумно было бы сделать пару базовых водов по омахе8 - выбор рук для игры, основы постфлопа, статы по ПТ4, проверка эквити по PPT. Я могу записать на лимите $1/$2 или $2/$4. Предложил Илюшану записать повыше, но он до Сан-Ремо слишком занят. Может быть, получится потом, или у него внезапно возникнет окно. Как думаете, стоит? Может, кто-нибудь захочет поучаствовать с другими разновидностями (гиперы, PL кэш, NL кэш)? Не обязательно играть свои лимиты или делиться всеми приемами, достаточно провести знакомство с игрой и выложить куда-нибудь на Youtube.
По каким-то причинам сообщество любителей омахи хай-лоу самое закрытое из всех видов покера. Даже по семикарточным играм были приличные и объемные книги, по 2-7 записывались воды довольно высокого уровня, а у нас интересующемуся человеку даже негде посмотреть на игру. Я считаю, это в корне неправильно.
Записали два видео по полчаса. На одном Илья играет $10/$20 и постоянно говорит, а я вставляю примерно слово в минуту. На другом я играю $1/$2 и объясняю, какие руки надо открывать, какие защищать, называю флеш стритом и т. п. Думаю, когда swordfish проснется, он решит, что с ними делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.