Fck The Universe blog

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3965
  • Постов
    294
  • Просмотров
    21,687
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,014
1 12 13 14 15
  • The_Invincible @ 2.7.2017
    ChaserDL, спасибо! Ещё +1 к тому, чтобы затестить Пати. Надеюсь не будем мешать друг другу.

Думаю не будем, я там пока в DoN'ах обитаю.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ща начнётся финал КК. Футбол обещает быть интересным.
    Даже не знаю, за кого болеть. Чилийцы, они, сука, такие дикие, а немцы такие бойцы, что блин не знаю даже кто симпатичнее.
    Просто за интересный сюжет.
    Что касается ставок - проставлено 6 баксов на ТБ 2,5. Чисто по приколу. Думаю голы должны быть в достаточном количестве.
    Ответить Цитировать
    167/197
    + 0
  • ChaserDL @ 2.7.2017
    Думаю не будем, я там пока в DoN'ах обитаю.

Блин, про ДоНы мне лучше не думать. Слишком соблазнительно. Помнится в древности ещё в онгейме катал их под офигеннейший за всю, наверно, историю покера рб в 65% кажется. И так это было легко и приятно...
    Было, но прошло.
    Были ещё ДоНы на Старзах, у меня даже скрин где-то сохранился с 24мя столами. Тоже игралось легко и просто. Но и это прошло.
    Теперь вот боюсь соблазниться.
    Нельзя мне бросать профильную дисциплину. Плохо кончится.
    Ответить Цитировать
    168/197
    + 1
  • Если есть план, то надо следовать ему. Я просто смотрю, где мне выгодней.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Опять сегодня по форс-мажору пришлось выехать в Прогресс.
    Сломался, мать его, холодильник. Точнее, как выяснилось, не совсем. Но пришлось повозиться.
    Пользу для себя извлёк в виде того, что сходил постричься у тамошнего парикмахера - тётка реально знает как меня надо стричь. Как-то немного глупо спецом ездить туда стричься (при том, что там где я живу, парикмахерская если не в каждом доме, то в каждом дворе точно).
    Но по случаю получилось норм. Хорошо теперь, голове в два раза легче (по ощущениям, на весах не вешал).
    А, ещё купил фенотропила. Пришло время пропить очередной курс.

В общем набродился по жаре. Выезжал в полдень, вернулся полшестого.
    Врубил сплит и поймал невероятный кайф. Мне кажется и во всякие трудные походы (в горы и т.п.) люди ходят именно ради таких моментов - уйти из комфорта, чтобы покайфовать при возвращении.

Но кайф кайфом, а план опять навернулся. Пару сетов я отыграл, но на этом всё. Завтра всё-таки понедельник.
    Старзы - 12штук +9,21$
    888 - 9 штук +14,31$

Для меня, конечно, ценнее плюсы на Старзах, в плюсе на 888 я уверен - настолько там слабое поле. Старзы, если и дают, то по чайной ложке и по-прежнему на них общий минус.

Обновил таблицу.
    Ответить Цитировать
    169/197
    + 0
  • Закончил отыгрывать план. Старзы сегодня жёстко отымели. 888 на ту же сумму отдали.
    Старзы - 20 штук -24,5$
    888 - 12 штук +24,75$

Как уже писал - плюсы на Старзах для меня ценнее поскольку безусловно там поле сильнее. Но вот отымели, подиж ты.
    Да, недобор 28 баксов, но и была пара моментов, где можно было отскочить, не всаживая стек.

На восьмёрках забавный момент был.
    Вот вы бы что подумали, когда оппонент, игравший вроде более/менее вменяемо вдруг колит пуш (хедзап) на 52 и собирает стрит?
    Ну ладно, не будем такими мнительными
    Ещё восьмёрки порадовали суперпризом за очередные 5 уровней.
    14718178.png

Залезь на 83-й уровень и получи бакс.
    Гении маркетинга, блять. Если б вола не сношали последние годы, уже были бы лидерами индустрии.
    Но видимо не надо им это.

Таблица.
    Ответить Цитировать
    170/197
    + 1
  • Интересная картинка из шарка - рег перестал бить лимит.

14715921.png

Так бывает оказывается.
    Ответить Цитировать
    171/197
    + 0
  • Решил всё же порезать план. Просто не успеваю теорией заниматься, а это сейчас важно. Разбор рук, базы, упорядочивание инфы.
    Когда все моменты будут отработаны, нетрудно будет разогнаться по количеству.

Короче теперь в будни будет 24 с расчётом на два сета, а не на три, как было.
    Пятница и воскресенье по 36. Суббота 48.
    В итоге получится 1100+. Тоже достаточно репрезентативная дистанция.
    Буду стараться, конечно, по возможности перевыполнять на выходных.

Вчера заходил на Пати непосредственно перед сном, где-то в 23:00 - впервые увидел норм набор в 9макс турбо - как на 2,2, так и на 5,5.
    Надо заныривать. Не знаю только какой лимит выбрать. Хотелось бы патикэпшен бесплатно юзать.
    Но смогу ли с чистой совестью засчитывать себе в план турики за 2 бакса - хз.
    Ответить Цитировать
    172/197
    + 1
  • Опять отымели. Не сильно, но противно.
    Старзы - 12 штук -2,17$
    888 - 13 штук -9,84$

Ушёл заниматься теорией.
    Ответить Цитировать
    173/197
    + 1
  • Сегодня в кои-то веки доволен как своей игрой (почти), так и результатом.

Старзы - 14 штук +24,98$
    888 - 10 штук +6,45$

Обновил таблицу.
    Теперь опять теория.
    Ответить Цитировать
    174/197
    + 1
  • Блин, это чё, уже завтра сундуки? У меня 1951 монеток. Чуток недобрал до двух десяток. Менять одну/ не менять?
    Похер наверно завтра дадут ещё обменять.

Так я с монетами и не понял. Их вроде не отменяют, но видимо не будут начислять как раньше.
    Будут из сундуков выпадать что ли?
    Интрига, блин
    Ответить Цитировать
    175/197
    + 1
  • Открыл первый сундук.
    Косякнул - проклацал быстро, не понял что из него выпало.
    Вроде 7 монет и +5 к зелёной полосе.
    Кэша если и капнуло, то меньше бакса.
    Не хватило всего 6 очков до следующего сундука - во второй сессии добудем.

Больше всего порадовало то, что коины капали и просто за игру!
    Было 1950, сейчас 2165, можно забрать двадцаточку.
    Ответить Цитировать
    176/197
    + 1
  • Мда, за вторым сундуком проследил уже повнимательнее. И было просто +7 монет и +5 к зелёному прогрессбару.
    Больше ничего. Тоска.

Результаты тоже не очень.
    Старзы - 18 штук -11,81$
    888 - 10 штук -0,99$

зы. И во время второй сессии уже монеты не капали почему-то. Видимо всё же теперь только из сундуков их ждать.
    Ответить Цитировать
    177/197
    + 1
  • Не удержался - добил 3 очка до третьего сундука путём отыгрывания гипертурбонока 6макс за 1 бакс.
    Турик занёс (блин, они такие странные кстати).
    Сундук опять печальный.

14787013.png
    Ответить Цитировать
    178/197
    + 1
  • И вот опять вечер пятницы и куча планов на выходные.
    И очень боюсь что-то не успеть... как всегда в общем.
    Нужно и поиграть и продолжать обобщение теоретического материала и разбирать хотя бы какую-то часть из помечаемых во время сессии рук.
    Из нового - начну трогать Пати за вымя.
    Ответить Цитировать
    179/197
    + 2
  • Потрогал Пати. Да, скажу я вам, далёкий от совершенства софт 888 по сравнению с Пати просто божественно прекрасен.
    Отыграл там только 6 штук, сначала настраивая кэпшн и ХМ, а потом уже включил пару в первую 3хрумную сессию.
    Сложно, но привыкнуть можно.

Старзы - 19 штук -1,08$
    888 - 10 штук -10,56$
    Пати - 6 штук +15,32$

Из сундуков пока выпадает всё время одно и то же - 9 монет (считай 9 центов) и зеленая хрень.
    Ответить Цитировать
    180/197
    + 0
  • Сегодня опять план провалился. Были дела, увы.
    Но результат приемлемый.

Старзы - 14 штук +2,7$
    888 - 9 штук +11,88$
    Пати - 6 штук +2,84$
    Ответить Цитировать
    181/197
    + 0
  • Отыграл чуть больше, чем вчера и опять недобрал до плана. Можно было и ещё одну сессию катнуть, но остались дела до отхода ко сну. К тому же голова прибаливает весь день какого-то хрена.
    Много времени съело очередной такси-вояж в Прогресс.

Результаты.
    Старзы - 15 штук +4,39$
    888 - 10 штук +6,45$
    Пати - 7 штук +7,76$

Всего: 32 штуки +18,6$

Обновил таблицу.
    Ответить Цитировать
    182/197
    + 1
  • Блин, наконец-то сыграл прорывную сессию, давно ждал.
    Прорывная - это когда в ней несколько хорошо отыгранных бабблов/ИТМов (+ немного везения) с элементами явного насилия над оппонентами. Важен именно факт - что такие сессии возможны.
    Собственно сессий было три: первая - никакая, вторая - замазочная с болезенными ситуациями, из-за которых, собственно, и была отыграна третья.

Да, на 888 и Пати получился минус, но на это просто похер. Как я уже писал, для меня главное плюсовать на Старзах, т.к. поле всё же сильнее именно там на данный момент. А на тех двух просто диспа, которая вернёт (да и так там плюс).

Результаты.
    Старзы - 16 штук +40,7$
    888 - 9 штук -14,85$
    Пати - 3 штуки -6,6$

Всего: 28 штук +19,25$
    Ответить Цитировать
    183/197
    + 1
  • Сыграл две сессии.
    Во второй столы пати намертво зависли и сессия скатилась в задницу просто из-за непрерывных попыток реанимировать сраный пати-клиент. Пришлось вырубить всё, включая ХМ.
    При попытках перезайти столы пати всё так же методично подвисали.
    Херни не делал разумеется, но и о по-настоящему качественной игре речи уже не шло.
    Войти на пати удалось, когда остался один стол, 500 фишек на блинах 80/160, удалось удлиниться, заползти на баббл, но там уже вынесли, конечно.

И не случилось ничего такого, ну просрал совсем немного копеек фактически из-за технических проблем, общие результаты не пострадали, и не стоило бы вспоминать про огрызок на последнем столе. Хрен с ним, этих туриков ещё сотни и тысячи отыграю и ссаных шести баксов не должно быть жалко.
    Но, блин, так тоскливо стало после этого.
    Вроде всё норм, игра идёт, так нет же начинается какая-то бредовая поебота.
    И получается невезение может случиться не только в оллинах. Просто какая-то детская обида, хз...

Ладно похер.

Результаты.
    Старзы - 9 штук -5,91$
    888 - 8 штук +0,3$
    Пати - 4 штуки -3,46$

Всего:21 штука -9,07$

Видимо на Пати нужно будет играть отдельно, когда там будет достаточно столов....
    апд. Ага, или железо апгрейдить.
    Ответить Цитировать
    184/197
    + 1
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.