Барса - АТМ
Ну тут низовой матч я тоже видел. По идее Барса должна чемпионат брать и им вроде как нужнее. У матрасов еще финал ЛЧ, который без вариантов более значим, чем игра за 1 место с барсуками. Такой Атлетико в ближайшие годы сможет чемпионство взять, а будет ли у них еще одна игра в финале ЛЧ в ближайшие 10 лет - это вопрос.
По поводу предпочтений: болею за Зенит. Про АПЛ могу бесконечно долго писать: тут самая напряженная борьба и самые эпичные матчи, тут любой аутсайдер может разгромить дома любую команду из ТОП5 в отдельно взятом матче, тут столько всяких противостояний и дерби, сколько ни в одном чемпионате нет и быть не может. Симпатизирую Челси, иногда Нетингем Форест посматриваю в чемпионшипе и все мечтаю когда же они вернутся в АПЛ. Арсенал раньше очень нравился, но сейчас какую-то антипатию вызывают....ни игры ни результата :) В Испании всегда Реалу симпатизировал и Атлетик Бильбао (баскам скорее из-за их политики, а не какой-то супер игры). В Германии наверное нет какой-то команды, за которой слежу, но последние годы Боруссия впечатляет. С Италией та же фигня...наиболее симпатичны Наполи.
Ах да...с недавних пор ненавижу Монако. Я два раза ставил на них по 100к в начале года и оба раза они сливали матч, ведя в счете
Больше всего в этом году меня конечно разочаровал Зенитушка :) Хотя болельщикам Ливера, наверное, еще обиднее. Призовые места в номинации "Не шмогла я, не шмогла" по моему мнению должны занять МЮ, Милан и Спартак. В номинации "Прорыв года" тут без вариантов - Атлетико.
По чемпионату Мира. Думаю в этом году произойдет эпичное событие и наши все-таки выйдут из группы...и будем реалистами - со 2-го места А когда наши вылетят буду за Германию болеть...нравится мне их игра :)
В плане ставок буду следить за Голландией, Германией, Аргентиной и Кот Ди Вуаром.
Чемпионами же станут Бразильцы. К черту оригинальность.
Когда ты протрезвеешь, тебе идея брать интервью у человека, который не разбирается в футболе (как показал апрель ), покажется не такой уж замечательной
Коэфф.: 2.36 10k
314. Локомотив-Кубань - УНИКС. Победитель матча, включая все ОТ: УНИКС
Коэфф.: 3.15 15k
315. Россия - Казахстан. Тотал голов: Меньше 6.5
Коэфф.: 1.82 15k
+30850