Мучает меня вопрос. Никак не могу найти покоя
Дело в том, что в матчах с известными мне оппами, я создаю обычно такую динамику, что они готовы уже бродвей в меня пихать, и вскрывать по совпадению на стрит и флеш досках. Соответственно и выставления префлоп и на флопе или терне тоже зачастую получаются лузовыми, хоть и в большинстве случаев я выставляюсь старше (типа с топпарой топкикером против дро). Думаю у многих "рыгуляров", к которым я подсаживаюсь частенько, я помечен "обезьяной под экстази". Это конечно всё очень занимательно и весело, но ев летит к ебеням.
вот график (вся база с начала апреля).
Последние 200 игр, как раз мои последние зарубы с "друганами" с 7го лимита.
Собственно вопрос: Нормально ли поведение линии ев при такой агродинамике? или всё таки стоит ждать пиздеца от ПС на минус 20-30 би?
Дома очень душно, кондера нет пока что. Голова как в тумане от духоты. Окошки особо открывать нельзя так, как дочурка маленькая, может продуть ее.
На днях должны застеклить балкон (меняем деревяшки на пластик). Немножко порядок там наведу и организую себе рабочее место. Хотелось бы в июне как раз за счет катки на балконе увеличить игровое время. Играть примерно с 19:30 до 03:30. Посмотрим как выйдет.
Почти отбил вчерашний слив китайцу
В мае я залил в мтт около 85 баксов, в пересчете на би ха 12 байинов. Нахуя? даже не знаю. Всё таки обычные регспиды ха я считаю уже своей профильной дисциплиной, где если не буду тильтовать, то добьюсь хорошей стабильности с рои ближе к 10%. Все проблемы из головы.