Wintyara, хочу поблагодарить твою жену, за то, что детей оставила в Москве. Жаль конечно, что развёлся. Но она у тебя умная и практичная, была наверняка. Да, революционная романтика - это круто, но я никому не пожелаю растить детей в стране, где гуляют миллионы стволов оружия нелегально. Я своих вывез, например)
Паша покерукр не вывез, но очень удачно их замаскировал, выглядят как 100%-ые дети майдановцев) Поэтому я за него и его семью спокоен.
А вообще прочитал внимательно твой дневник и очень рад, что у тебя всё хорошо. Говорят, что в Афганистане, вообще дёшево дома, почти бесплатно, но далеко, а Киев - вот он рядом, дёшево и вкусно. Рекомендую снизить цену аренды квартиры в 2 раза. Сейчас квартир в Киеве свободных - немеряно, так что цены должны падать.
За идею с шашлыком, ставлю тебе 5 с плюсом. Очень актуально будет в июне, когда Россия газ отключит. Фактически можешь открывать филиалы в каждом районе в Киеве, бабла будет немеряно)
Посему желаю тебе побыстрее закрыть тему в арбитраже - это будет самый явный показатель подъёма украинской экономики, в который ты, несомненно, внесёшь большой вклад.
Анатолий, еще есть такое место - Goodman http://ua.goodman.ru/. Был там? Многие очень высокого мнения о мясе там. Если именно стейки сравнивать, то в Гудмане мне он больше понравился, чем в Бифе.