Унылый день выдался, с утра проснулся с больным горлом и кучей соплей, поехал в универ, имея в кармане денег только на проезд, хорошо что можно всегда у кого-нибудь одолжить сотню - другую. По дороге домой какого-то хрена влезла в голову песня Чайфа - Аргентина - Ямайка 5:0... Может это был своеобразный знак, вообщем nl50 сегодня -5 стеков практически в одну калитку, утешает только то, что в раздачах на стек мы (я и feid) не ошибались, хоть и были противоречия в наших решениях. Госпожа дисперсия... Если залью ещё 5 стеков на pokerstars - начну снова катать rush sng 135 человек, чтобы залатать дыры в банкроле, придётся их играть пока не будет +500$ профита или даже чуть побольше, требуется кешаут в ~200$...
Вообщем ситуация печальная, но как ни странно я спокоен и верю, что всё получится.
На последок самая минусовая раздачка, которая вызвала спор между нами, пушить флоп или паcовать :
Poker Stars, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
LeggoPoker.com -
Hand History ConverterHero (BTN): $79.60
BB: $76.45
Pre-Flop: dealt to Hero (BTN)
Hero raises to $1.50,
BB raises to $4, Hero calls $2.50
Flop: ($8)
(2 Players)
BB bets $5,
Hero raises to $13,
BB raises to $25, Hero calls $12
Turn: ($58)
(2 Players)
BB bets $35,
Hero raises to $50.60 and is All-In, BB calls $12.45 and is All-In
River: ($152.90)
(2 Players - 1 is All-In)
Results: $152.90 Pot ($0.50 Rake)
Hero showed and LOST (-$76.20 NET)
BB showed and WON $152.40 (+$76.45 NET)
Сыграл колл флопа с целью пушнуть на терне, потому что просто не успевал, было мало времени в таймбанке.
Я был уверен, что у него максимум два овера, оказалось ещё хуже... Парень был достаточно блефовый, много 3бетил...
Дистанция конечно небольшая, будем дальше учиться, бороться.
Пока что основной минус не по моей вине, как мне кажется.
Немного dubstep'a. слушать лучше конечно в mp3 (вконтакте к примеру)...