Heads-Up Killa

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-461
  • Постов
    483
  • Просмотров
    38,589
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +636
1 13 14 15 16 25
  • Раздач, которые вызывают вопросы практически нет (попытаюсь всё же их выкладывать), ошибки есть, но я их сам при разборе замечаю. Есть фактор невнимательной игры, иногда включается автопилот... Помогает тактика "псевдо записи вода", проговариваю что я делаю и почему.
    Дистанция конечно небольшая, будем дальше учиться, бороться.
    Пока что основной минус не по моей вине, как мне кажется.

Немного dubstep'a. слушать лучше конечно в mp3 (вконтакте к примеру)...

Сообщение отредактировал bers99 - 28.10.2010, 14:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/280
    + 0
  • Сегодня ещё немного сыграл и всё уже не так печально...
    Увеличил количество 3бетов и cbet'ов до приемлимого уровня, агрессивных парней начал 4бетить с маргинальными руками... Играл агрессивно, менее читаемо и как следствие парень не выдержал и отдал стек с парой четвёрок на доске с 3мя оверами. Ну и ещё стек выиграл в коинфлипе, средних банков было предостаточно и в них я тупил иногда...
    Вечером или завтра продолжим играть... )

2$ на дороге не валяются, как сказал Feid :

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/280
    + 0
  • У меня на нл50 ХА за вчера -300 :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  • wE1ny @ 31.10.2010
    У меня на нл50 ХА за вчера -300 :(

У меня таких просадок пока что не бывало, играю более менее аккуратно, обычно -2би максимум тьфу тьфу тьфу. Вчера играл +1Би плюсанул.
    Может что с игрой не то? Замазка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/280
    + 0
  • нормально это я играл день +500 так на расслабоне не долго...а на след день -500 ко4нуло хотя не исполнял особо....доезжало опу..не вовремя словил дауунстрик:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • bers99 @ 31.10.2010
    У меня таких просадок пока что не бывало, играю более менее аккуратно, обычно -2би максимум тьфу тьфу тьфу. Вчера играл +1Би плюсанул.
    Может что с игрой не то? Замазка?

Я попал в борд за 1000 рук раз 5. Приходилось исполнять очень жестко
    1 раз опп вскрыл меня на борде 577К3 по А хай, доставить ему надо было 20$ в 40$, хотя надо признать, что там моя линия была не логична
    Еще раз другой опп вскрыл по К2 на борде 45АА5, причем там банк был уже баксов 70 и я 3 барелил
    Ну в общем всякое бывает, это же покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/51
    + 0
  • Я вот как раз если не заходит - не исполняю, чем меньше в такие моменты потеряю денег - тем больше суммарно выиграю. Ведь всё равно будет время, когда мне будет заходить, когда раздадут кулеры в мою пользу и терять лишнее бабло на пустом месте я не собираюсь и вам не советую... Это ведь помоему логично всегда играть в свою игру, но на неё как никак влияют префлоп диапазоны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/280
    + 0
  • alex_khaper @ 31.10.2010
    нормально это я играл день +500 так на расслабоне не долго...а на след день -500 ко4нуло хотя не исполнял особо....доезжало опу..не вовремя словил дауунстрик:(

+10, -10би - я честно пока не знаю как так возможно, если выбирать игру... может быть с регами + даунстрик... Надеюсь таких качель на моей дистанции будет малое количество :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/280
    + 0
  • bers99 @ 31.10.2010
    Я вот как раз если не заходит - не исполняю, чем меньше в такие моменты потеряю денег - тем больше суммарно выиграю. Ведь всё равно будет время, когда мне будет заходить, когда раздадут кулеры в мою пользу и терять лишнее бабло на пустом месте я не собираюсь и вам не советую... Это ведь помоему логично всегда играть в свою игру, но на неё как никак влияют префлоп диапазоны.

Я всегда стараюсь украсть каждый банк :(
    Может быть со мной что-то не так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/51
    + 0
  • wE1ny @ 1.11.2010
    Я всегда стараюсь украсть каждый банк :(
    Может быть со мной что-то не так

Этого делать точно не стоит, с рыбой стратегия относительно простая должна быть, поменьше двубареллить в блеф(но не забывать про контбеты), больше велью собирать, открывать с кнопки побольше, чтобы провоцировать на частые 3беты и заходить с лучшими руками, забирать стек)
    Ну вообщем меньше мувов, но создавать вид агрессивной игры, вкладывая в имидж немного $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/280
    + 0
  • bers99 @ 1.11.2010
    Этого делать точно не стоит, с рыбой стратегия относительно простая должна быть, поменьше двубареллить в блеф(но не забывать про контбеты), больше велью собирать, открывать с кнопки побольше, чтобы провоцировать на частые 3беты и заходить с лучшими руками, забирать стек)
    Ну вообщем меньше мувов, но создавать вид агрессивной игры, вкладывая в имидж немного $.

Истина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/51
    + 0
  • [неактуально]
    Сообщение отредактировал bers99 - 2.11.2010, 19:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/280
    + 0
  • Завтра на PS будет RCOOP HU 55$...
    55$ мне всё равно не по БР, продаю 60%=33$, мин доля 20%=11$
    Ник на pokerstars - berz99, FTP - bers99

В продаже : 0%, Спасибо, будем играть RCOOP

Дольщики :
    20% Crimson_King (pokerstars, получено)
    40% Feid (pokerstars, всё окей)
    Сообщение отредактировал bers99 - 2.11.2010, 19:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/280
    + 0
  • Взял 20%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Унылый день выдался, с утра проснулся с больным горлом и кучей соплей, поехал в универ, имея в кармане денег только на проезд, хорошо что можно всегда у кого-нибудь одолжить сотню - другую. По дороге домой какого-то хрена влезла в голову песня Чайфа - Аргентина - Ямайка 5:0... Может это был своеобразный знак, вообщем nl50 сегодня -5 стеков практически в одну калитку, утешает только то, что в раздачах на стек мы (я и feid) не ошибались, хоть и были противоречия в наших решениях. Госпожа дисперсия... Если залью ещё 5 стеков на pokerstars - начну снова катать rush sng 135 человек, чтобы залатать дыры в банкроле, придётся их играть пока не будет +500$ профита или даже чуть побольше, требуется кешаут в ~200$...

Вообщем ситуация печальная, но как ни странно я спокоен и верю, что всё получится.

На последок самая минусовая раздачка, которая вызвала спор между нами, пушить флоп или паcовать :

Poker Stars, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BTN): $79.60
    BB: $76.45

Pre-Flop: dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to $1.50, BB raises to $4, Hero calls $2.50

Flop: ($8) (2 Players)
    BB bets $5, Hero raises to $13, BB raises to $25, Hero calls $12

Turn: ($58) (2 Players)
    BB bets $35, Hero raises to $50.60 and is All-In, BB calls $12.45 and is All-In

River: ($152.90) (2 Players - 1 is All-In)

Results: $152.90 Pot ($0.50 Rake)
    Hero showed and LOST (-$76.20 NET)
    BB showed and WON $152.40 (+$76.45 NET)

Сыграл колл флопа с целью пушнуть на терне, потому что просто не успевал, было мало времени в таймбанке.
    Я был уверен, что у него максимум два овера, оказалось ещё хуже... Парень был достаточно блефовый, много 3бетил...
    Сообщение отредактировал bers99 - 3.11.2010, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/280
    + 0
  • По твоим постам видно,что NL50 на тебя сильно давит.
    У тебя есть акк в сириусе поиграл бы там первое время NL25

По раздаче у нас оверпара в 3бет поте (Парень был достаточно блефовый, много 3бетил...) изи пуш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • nl50 на игру не влияет, просто есть стоплосс, после которого придется повременить с hu. Nl25 в cereus - слишком много рейка жрёт, игра почти на рейкбек.

rcoop hu - первый раунд пройден, не без потерь, порезал палец перед самым началом)) опп попался мягко говоря не скилловый, но мне и заходило отлично.
    второй круг - аут. Опп попался несильный, но я вообще попадал мимо досок, ниразу не увидел ТП, опп с завидным постоянством попадал в трипсы и тд... Без шансов вообщем.
    Сообщение отредактировал bers99 - 3.11.2010, 19:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/280
    + 0
  • Ситуация с Бр печальная, сейчас около 1150$... В срочном порядке прекращаю играть нл50 на старзах, денег нет, отмороженные фиши всё отбирают тёрном/ривером.
    Буду гриндить 135 sng rush poker на ftp как проклятый.
    вообще пропала уверенность, что я могу что-то выиграть.

Посмотрел эпизод 29 wsop main event 2010... Очень обидно смотреть было как переехали Мэта Аффлека :(
    Сообщение отредактировал bers99 - 4.11.2010, 1:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/280
    + 0
  • Синергия

Уже почти два года назад я бросил заниматься продвижением веб-сайтов в поисковых системах (таких как google, нынешний bing, yahoo). Зарабатывал хорошие деньги...
    Но к хорошим деньгам я пришел не быстро... Потеря близкого человека немного замкнула меня, несколько лет у меня почти не было друзей, всё лето я проводил да да да - за компьютером, который когда-то взяла в кредит мама. Отдыхать на летних каникулах мне наверно было негде и не на что, две бабушки - две деревни, в которых было скучно и практически безлюдно. Уже не помню как и где - увидел темы о заработке в интернете, но практически всё было недостойным и малооплачиваемым занятием, кликать по объявлениям, заполнять какие-то анкеты... Ерунда вообщем. Методом тыка пришёл к очередному виду заработка - на собственных сайтах, практически сразу понял - что это реально и так я просидел всё лето, изучая азы сайтостроения и раскрутки. После трёх месяцев я пришёл к заработку, но он не мог сравниться с профитом моих "коллег"... Вообщем у всех профессий есть свои коммьюнити в интернете, я нашёл сообщество по своей теме, пообщался со многими... С одним человеком мы общались очень много, он взял меня в ученики (каждый "ученик", приносил "учителю" доход, в зависимости от успеха), ещё через несколько месяцев я полностью проникся во все тонкости оптимизации и стал зарабатывать в месяц больше, чем все кто находился со мной в одной квартире :) Своего первого учителя я вскоре потерял, его настиг "творческий кризис" и однажды одолжив ему денег - я больше его не увидел, но его я не виню, жизнь каждого может прогнуть под себя... Прозанимавшись два года, с небольшими перерывами - мне это окончательно наскучило, и постучался мне в голову покер...
    Ах, да, причем тут синергия? - Без совместных усилий, я бы врядли добился быстрого взлёта в уровне заработка, учитель раскрыл суть быстрее, чем дошёл бы к ней я.
    Так и в покере - мне кажется, что лучше я бы вложил деньги в обучение, чем в бездумную практику. Учитель сэкономит время, деньги и даст необходимые знания быстрее, чем метод проб и ошибок.
    This is it.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/280
    + 0
  • Я считаю что главное даже не проблема оплаты за обучение,а поиск этого самого учителя. И это не обязательно какой-нибудь профи, который играет хай-лимиты - может у него нет качеств хорошего коуча, он плохо и непонятно объясняет и т.д., тогда это просто потеря времени и денег. Или другой пример : объясняет все отлично, но сам играет в ноль средние лимиты. К такому я бы наверное тоже не пошёл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 13 14 15 16 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.