Блог Воланда

1040
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1040
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4128
  • Постов
    12,283
  • Просмотров
    5,131,873
  • Подписок
    1,040
  • Карма автора
    +3,397
1 13 14 15 16 615
  • Ravic85, KoHbflipp, Отжигал и в игре, и в чате.

Состав был хороший, впрочем я и на старзах не особо жалуюсь, во всех стадиях любого турнира, там есть фишы и слабые реги. Опять же, если судить по винрейтам, то у меня они во всех румах отличаются незначительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/3095
    + 1
  • Пакет на финал RPT в Черногории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/3095
    + 0
  • Надоело думать, что меня постоянно перезжают на ривере, решил бороться с паранойей и несколько дней посчитать. Ну офигеть теперь:). Причем в префлоп оллынах, это особенно заметно - считал ситуации, где терн я впереди. ривер проигрывал почти треть ситуаций. Эквити естественно на терне было значительно выше 66. Пошел смотреть ХМ, там такая же картина на много много дней назад. Этому есть какие нибудь логичные объяснения?

PS: Со своей стороны такие же ситуации даже близко ничего подобного нет, правда смотрел на меньшей дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/3095
    + -2
  • смешно. Почему ты эквити префлоп алынов рассматриваешь с терна? Ты наверно не сильно морочишь голову себе такими анализами, когда тащишь, да ведь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • mewezaso @ 19.9.2014
    Надоело думать, что меня постоянно перезжают на ривере, решил бороться с паранойей и несколько дней посчитать. Ну офигеть теперь:). Причем в префлоп оллынах, это особенно заметно - считал ситуации, где терн я впереди. ривер проигрывал почти треть ситуаций. Эквити естественно на терне было значительно выше 66. Пошел смотреть ХМ, там такая же картина на много много дней назад. Этому есть какие нибудь логичные объяснения?

PS: Со своей стороны такие же ситуации даже близко ничего подобного нет, правда смотрел на меньшей дистанции.

В одном из похожих писем старзам они ответили, что эта ситуация выправится на дистанции бесконечность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 2
  • mishok, А как ты иначе сформулируешь условие, в простой и пригодной для проверки форме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/3095
    + 0
  • Сегодня разок занес). Был близок сделать тройную корону, но гсч сказало, что не в этот раз:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/3095
    + 13
  • mewezaso @ 20.9.2014
    mishok, А как ты иначе сформулируешь условие, в простой и пригодной для проверки форме?

Проверки чего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • mewezaso @ 19.9.2014
    Надоело думать, что меня постоянно перезжают на ривере, решил бороться с паранойей и несколько дней посчитать

Цель - проверить, действительно ли меня перезжают на ривере чаще, чем должны по эквити, или это ощущение возникает из за особенностей обработки информации мозгом, который личные обиды запоминает и структурирует лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/3095
    + 0
  • Ну поставь что-нить типа All-in turn=true, SawShowdown=True и график EV bb и bb. Только вот врятли у тебя наберется нужное количество ситуаций, чтоб сделать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Или ты так же смотрел в хме? По-моему бесполезное занятие. Ты точно так же можешь всех перетягивать, подбивая, например флопы) или префлоп даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Не знаю не знаю меня два дня к ряду старзы беспощадно чихвостят. И не важна какая карта АА ,АК , При чем пол года катал без проблем в плюсик , а тут просто накренили типо забыли и опомнились 10 к нажил надо отдачу включить. Сука бесит такая хуйня.
    Ну вот поныл в гостях утерся и пошел далше. Гудлака. А самое прикольное с регами турик всегда в итм попадаю, но блять какая нибудь попадется со статами 10000 на 5000000 и ему пох он все равно перетянет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Создал небольшой пакет на воскресенье, ибо сегодня мейн фтопса по 75, Whale за 530 ежемесячный на 888, и 200$ 500kg на пати). Чтобы не продавать 3 турнира, к ним, в тех же румах, добавил по парочке не турбо турниров с гарантиями побольше)

А старзы я ебал, переворачивал и снова ебал,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/3095
    + 0
  • Выиграл последний оставшийся турнир, и ухожу на небольшие каникулы:).

Смысл в том, что скоро начнется офф серия, и на ней придется катать довольно много, и что более важно, без возможности в процессе сделать выходной. Поэтому перед ней, надо слегка по покеру соскучится, чтобы приехать с желанием день за днем катать и выигрывать.

Топ 1 вот:

И немного пищи для размышлений: вот два графика и мои результаты с августа на старзах и во всех остальных румах. Правда, заставляет задуматься?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/3095
    + 6
  • Эт точно . У старзов есть неоспоримый факт дистанция все исправит))))))))). Только вот не у каждого найдется бабла столько ,чтобы на нее хватило. Я уже 4 тый день в тильте причем не в игровом ,а денежном. Проиграл вчера опять все опам зеленого цвета. Может это боты.
    Кстати меня всегда поражали опы играющие с баином в 5 баксов и имеющие отрицательный профит в 56к бачинских.

Удачи в оффе. Есть желание пообщаться с тобой в живую. Вроде как в одном городе живем. Так малех пообщаться ( обещаю , что не буду просить бабла и стать тренером ))))))Можно и по скайпу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • RUSKOMI, Написал в скайпе.

2 октября днем я буду в Москве. Есть желающие попить пива где нибудь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/3095
    + 0
  • В Киев не планируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • Мы таки в Минске тоже рады гостям!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FaNjke, Сразу две песни подходят, можешь выбрать любую

GALAXYKID, Ну если когда нибудь соберусь, буду иметь в виду, коли не шутишь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/3095
    + 0
  • Напиши плиз как рашн италиан кап закончил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
1 13 14 15 16 615
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.