Инициатива правительства России по легализации онлайн-покера

53
snvosk
fifth column
Статистика
Статистика
53
1 13 14 15 16 25
  • rodent @ 4.7.2014
    30%? Мэт, ты серьезно веришь, что кто-то согласится платить такой налог?

Я верю, что советская ментальность победит здравые расчеты и многие не согласятся, да.
    Тогда поле окажется совсем сладким в самое ближайшее время)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -12
  • Готов играть без рейка, но с налогом 13% и с пенсионными выплатами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Matt @ 4.7.2014
    Угу. Думаю, если сделают какой-то идиотизм настоящий - будут способы его обойти

Правильно! Давайте вместе поддержим идиотское начинание.а потом так же вместе подумаем как их наебать...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 14
  • 30% при текущем оейке это разумно?такое ощущение,что ты вообще не в курсе дел с резервациями,пишешь полную хуету.у тебя есть примеры загнивающих резерваций где трафик ежегодно падает,поля усиливаются.я понимаю если бы ты писал то что думаешь,если бы россия была первопроходцем в этом деле.читаю тебя давно,твои слова напоминают байки бендера про нью вачюки,а по итогу мы окажемся в полнейшей жопе
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 24
  • Собрались как-то три ТОП гриндера решать судьбу онлайн покера ... ибо всем троим похуй на онлайн

Разговор на лиге любителей покера:
    - Каха а ты катаешь вообще в покер?
    - Нет, но если честно желание БЕЩЕНОЕ имею
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • PonySlaystation @ 4.7.2014
    30% при текущем оейке это разумно?такое ощущение,что ты вообще не в курсе дел с резервациями,пишешь полную хуету.у тебя есть примеры загнивающих резерваций где трафик ежегодно падает,поля усиливаются.я понимаю если бы ты писал то что думаешь,если бы россия была первопроходцем в этом деле.читаю тебя давно,твои слова напоминают байки бендера про нью вачюки,а по итогу мы окажемся в полнейшей жопе

На счет резерваций - советую ознакомиться с мировой демографией и списком крупнейших покерных сайтов в мире:

Правда, на сообщения в таком тоне больше отвечать не буду, так что дискуссию можешь продолжать сам с собой.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -5
  • Ах да,еще же наступит тотальная монополия стархов,да и на цгме писали,что со следущего года рб с СН и СНЭ уменьшат,но накинут остальным,вероятно ерунда с рашкой еще тогда задумывалась
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Matt @ 4.7.2014
    изоляция России в отдельный пул - наверное вторая моя мечта, после несбыточной об общем доступе к американцам.

Удивляюсь степени кощунства.
    Конечно же,значительно увлекательнее ловить рыбку в речке-вонючке,чем в океане.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • покерумы желающие здесь работать заставят открыть представительства с локацией серверов в РФ (сегодня кстати дума закон приняла по локации ).
    После этого румы назначат в качестве налоговых агентов и будут (внимание ! ) брать подоходный с выигрыша , тоесть прежние проигрыши в зачета налогооблагаемой базы браться не будут. Другого способа собрать налоги у государства не получится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Matt @ 4.7.2014
    Правда, на сообщения в таком тоне больше отвечать не буду...

Можешь и вообще не продолжать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  • Нужно быть невменяемым,чтобы думать что гос-во которое возраждает тоталитаризм будет делать вменяемые условия для игроков
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 9
  • rodent @ 4.7.2014
    И я что-то не понимаю ваших расчетов по количеству игроков - ну возьмите регулярные стразовские турниры - уберите оттуда всех игроков не из россии - что на выходе? СМ в полем в 200-300 человек?) 109+ на два стола?)

UPD. Я вот только что примерно подсчитал кол-во игроков в Big109. Из поля 770 человек - насчитал около 100 россиян (кстати был даже удивлен, думал будет меньше). Т.е. получилось 1 из 8. Полагаю на турнирах с меньшим байином процент россиян будет наверное чуть больше. Но в любом случае все обычные "не красные" турниры по сути умрут? Или я чего-то не понимаю. И это старзы - а что будет в мелких румах? 2-3 стола?

Если Россию выделят в единую резервацию - думаю можно ожидать траффик на уровне Старз.фр+Старз.ес+Старз.ит
    Во франции у Старзов есть серьезный конкурент в виде Винамакса, население трех стран чуть больше населения России, но у нас покер в моде + активное освещение в СМИ после принятия закона+ промоушен новой игровой зоны+ снятие блокировок провайдерами.
    Но, предположим, это слишком оптимистичный прогноз, у сразу срежем его в 2 раза.
    Все равно получается, что ниже второго места в общемировом рейтинге сайтов нам будет очень сложно оказаться.
    Пойдем даже дальше, предположим, что у нас будет одинаковый трафик с Италией, населения у нас 143 млн, у них 60, но интернет гораздо более распространен у макаронников.
    Значит, ниже 5-6 места в общемировом рейтинге у нас совсем нет возможности опуститься даже при самых пессимистичных прогнозах.
    У меня есть десяток знакомых аффилейтов, и я слышал, что люди пытаются пробиться в итальянские румы всеми праведными и неправедными путями.
    Но наоборот, итальянцы пытаются пробиться в общий пул - даже не представляю, что должно случиться.
    И да, итальянские профессионалы, очевидно, все платят налоги.

Мелкие же румы можно даже не рассматривать, рынок жестко монополизирован в данный момент.

BeStupidLikeMe @ 4.7.2014
    Можешь и вообще не продолжать

Да, на этом и закончу, действительно, не благодарное это дело, анализировать варианты в момент всеобщей агонии.
    Сообщение отредактировал Matt - 5.7.2014, 1:42
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 2
  • rodent, первое что приходит в голову - лучше подстроят время под россиян. Думаю это даст какую то прибавку к тому что мы видим щас по количетсву русских игроков. Причем на 90% эта прибавка будет за счет любителей, а не про.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Matt @ 4.7.2014
    Пойдем даже дальше, предположим, что у нас будет одинаковый трафик с Италией, населения у нас 143 млн, у них 60, но интернет гораздо более распространен у макаронников.

Я бы даже сравнил по другому с италией: 60/143*100%=42% Составляет население Италии от России. Потому можно сравнить топ 42% привлекательного для покера населения нашей страный с топ-100% населения Италии.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Matt @ 4.7.2014
    и я слышал, что люди пытаются пробиться в итальянские румы всеми праведными и неправедными путями.

Все думают что там фиши и афилейты которые устраивают походы туда всячески эту мысль поддерживают

итальянцы пытаются пробиться в общий пул

они знают что фиши там кончились и кроме наколачивания рейка им больше ни чего не светит,вот и пытаются вырваться.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Matt @ 4.7.2014
    У твоего Васи сейчас доступ на сайт старзов заблокирован ростелекомом, о чем речь вообще?

http://www.pokerstars.eu/ru/

Ростелеком, МТС, ТТК открывают без проблем. Многие фиши годами заливают, т.е. клиент уже установлен, доступ к нему был всегда.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • Matt @ 4.7.2014
    Ну, что хочется, что не хочется - это дело личное. По закону обязан.

насколько я понимаю, закона платить налоги с профита под иностранные румы нет, потому толком никто и не платит. И если уж такой закон писать, то пусть этим занимаются законодатели. Законодателям, очевидно, пока не до того. И вот здесь появляется некая группа "общественников", которые выступают с подобной инициативой. От лица кого они правда выступают неясно, потому что спроси у общественности, наверняка общественность проголосует за оставить всё как есть. А раз так, то возникает очень сильное подозрение, что "представители общественности" лоббируют исключительно собственные интересы.

Matt @ 4.7.2014
    Да и в любой конфе регов начиная от кеша нл200 каждый год регулярно всплывают обсуждения, куда выводить, как выводить, какие вопросы банки задают, что отвечать и т.д.

в СПб такой проблемы не возникало, но Россия велика, где-то возможно и существует

Matt @ 4.7.2014
    400к - это чуть больше 10к usd. Большинство кеш регов нл400 имеют 120к в год..

большинство кеш регов нл400 - это не многие можешь назвать, сколько русских регов имеют подобных доход в % от общего количества русских игроков?

Matt @ 4.7.2014
    В МТТ когда последний раз делали исследование, и выяснилось, что среднее ожидание регов около 80к в год - все орали, что игроков плохих подобрали

хм, я по OPR пробиваю почти каждого, кто сидит за столом. Русских, имеющих профит 80k - их единицы. Кто орёт про плохих игроков - ну пусть попробуют 80k в год в течении n-го количества лет набивать.

Matt @ 4.7.2014
    Но если вдруг это очень важно - я заранее готов согласиться на формулировку десятикратная зарплата по стране, а не двадцатикратная. Это что-то меняет?

нет, потому что русских регов с профитом 60k$ в год тоже мало.

Matt @ 4.7.2014
    Легальный оффлайн мы имели 5 лет назад, о чем ты говоришь - вообще не представляю. Клубы росли как грибы, во многих я за 2 года почти ежедневного оффлайн гринда не видел даже скандалов.

не знаю, я бы в покер в оффлайне играть не стал точно. Там, где деньги, люди и карточные игры ничего хорошего обычно не жди.

Matt @ 4.7.2014
    Но если с обществом есть какая-то проблема - надо скорее ее лечить, а не про оффлайн покер говорить.

сначала надо вылечить, а потом уже об оффлайн покере думать

Matt @ 4.7.2014
    Выводы, как бы, довольно очевидны, откуда ты взял инфу про бедную в плане покера страну - я ума не приложу.

не бедную в плане покера - бедную вообще. Вот откуда у россиян деньги на покер, если Россия - бедная страна? Значит, либо не бедная, либо большинство россиян играют фрироллы и нанолимиты.

Matt @ 4.7.2014
    Более того, это только по мтт статистика, а я уже года 3 точно плотно играл мидстейкс кеш на старзах, и могу с уверенностью сказать, что любителей из России под 40% от общего числа.

так американцев нет, французов нет, испанцев нет, итальянцев нет. Не знаю, как в кеше, а в турнирах куча немцев и бразильцев. Зайди во фрироллы - там куча русских.

Matt @ 4.7.2014
    При этом существуют страны, откуда регов сотни, типа Белоруссии или Литвы, а любителей оттуда я встречал 2 раза за 10 лет.

ну значит в Белорусси и Литве с логикой как раз всё нормально - страны небогатые, покер позволить себе не могут

Matt @ 4.7.2014
    Большинство людей, к сожалению, когда не могут заплатить за квартиру, идут ставить на красное - удвоиться разок, и все проблемы решены.
    В сочетании с обширной телевизионной рекламой и первой по-настоящему перспективной игорной зоной - покер может ждать фурор.

большинство людей, к сожалению, будут спускать свои деньги и квартиры. Так что покер будет ждать фурор, а людей ставящих последнее на красное - жизнь за чертой бедности. А потом будут снова разговоры о том, как же так, Россия богатая страна, а люди живут в нищете. Потому и живут, что вместо того, чтобы жить по средствам сливают деньги.

Matt @ 4.7.2014
    В России потому что богатые люди, в отличие от многих других стран, получили состояние или весомый доход не путем мозговых усилий, а с помощью криминальных действий, махинаций и т.д.

вот я и говорю, зачем мне играть в оффе с богатыми людьми из криминального мира. Я с удовольствием поиграл бы в оффе, если бы это было состязание джентльменов, состязание умов в культурной среде. А когда это клуб с криминальными братками или с малолетними лудоманами - да нафик оно мне надо.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 11
  • Про серии. В серии набегает тьма народа, через сателлиты в том числе. В какой-нибудь MicroMillions с большим призовым фондом набиваются под 20k игроков, но в параллельно идущий турнир с небольшим фондом не набивается и 1000. Та же ситуация с Бигами - набивается по 10k участников, в параллельно идущие турниры регаются 300-2000 человек. Гарантии на Старзах летом снова упали, народ готов играть Биги и может быть турбины, но в гораздо меньшей степени хочет играть другие турниры.

Так что ориентироваться на количество участников в сериях - не знаю, насколько это объективно. Если серия собрала 40 000 участников, завершилась за месяц, а далее 11 месяцев в турниры набивается по 400-2000 человек - совершенно разные цфиры. Нет?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Matt @ 4.7.2014
    Если Россию выделят в единую резервацию - думаю можно ожидать траффик на уровне Старз.фр+Старз.ес+Старз.ит
    Во франции у Старзов есть серьезный конкурент в виде Винамакса, население трех стран чуть больше населения России, но у нас покер в моде + активное освещение в СМИ после принятия закона+ промоушен новой игровой зоны+ снятие блокировок провайдерами.

Ну да, ну да. Очень будет здорово. А если отберут загранпаспорта - можно в Крым поехать!

Ты как будто блаженный блоггер на зарплате Кремля. Посоны, всё будет пушисто, это для вас же делается... Да нихера для нас не делается. За последние лет пять не помню ни одного принятого думой нововведения, которое облегчило бы жизнь, а не осложнило. Но вот именно с покером они разберутся и сделают всё грамотно, доооо!...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 25
  • Мэтт, если условия будут на уровне европейских ПС - вопросов нет, но кто-то верит в подобную адекватность в этой стране? Я очень-очень сомневаюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 13 14 15 16 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.