Одна из раздач для разбора, которую отметил вчера. Про оппа известно только то, что он не нит - на то небольшое количество рук, что есть.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
View hand 2976187DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $11.43SB: $31.63
BB: $19.24
Hero (UTG): $10.25MP: $11.06
CO: $10.48
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 8
T
Hero raises to $0.25,
2 folds, BTN calls $0.25,
2 folds Префлоп стандартный и писать о нём нечего. 100% рук T8s я не открываю с UTG
Flop: ($0.65) 6
6
7
(2 players)Hero bets $0.31, BTN calls $0.31
Низкий спаренный флоп. Мы в него попали чуть лучше, чем опп, потому что префлоп не капнуты сверху (с другой стороны у нас больше разномастных рук в спектре, которым этот флоп совсем не пришёлся по душе). Но этого все равно недостаточно, чтобы лепить к-бет с той частотой, с какой мы его можем лепить на других досках. Значит надо иметь нормальные спектры как к-бета, так и чека. К счастью для нас - они легко выстраиваются.
С гатшотом и двумя оверами я ставлю, но как со всем своим спектром ставлю не много - смысла ставить много нет никакого. Наверное даже треть пота можно было бы влепить, но сыграло то, что против неизвестного играем, а люди частенько ненормально реагируют на андербеты - ставка же в пол пота их не триггерит, а значит если опп имеет ликово большой фолд на флопе - он легко сдастся.
Turn: ($1.27) 9
(2 players)Hero bets $0.90,
BTN raises to $2.20, Hero calls $1.30
Стрит - хорошо, а сайзинг мне не нравится. Колить особо ему не с чем, а чтобы защититься от дров по такой текстуре - пол пота хватит с головой.
Рейз это не приятно, но не смертельно. А кроме колла опций я не вижу. Конечно, если исходить из того, что рейз на тёрне это допер+ - мы просто флодим...но так играть нельзя.
River: ($5.67) J
(2 players)Hero checks,
BTN bets $3.60, Hero calls $3.60
Валет не самая лучшая карта на ривере - он забирает часть блефов из его спектра. Попав в ТП - он вряд ли будет ставить. В остальном я никогда не был любителем подобных ситуаций. Если я правильно прикинул спектр оппа - симпл говорит, что ситуация около нулевая, а значит фолд для нас лучше из-за рейка и тенденции поля редко доблефовывать ривер.
Final Pot: $12.87
BTN shows 7 7 (a full house, Sevens full of Sixes)
Hero mucks 8 T
BTN wins $12.29
(Rake: $0.58)
Как-то вот так. Думаю, если разобрать 100500 раздач подобным образом и всё запомнить - можно немного улучшить свою игру на пост-флопе=)
этим и буду заниматься=)
Хотя откровенно весь день отыгран не лучшим образом. Болезнь бьёт по уровню осознанной компетенции, а на уровне неосознанной у меня куча каки.
Эксперимент по отыгрышу второй сессии полностью без скринов-подсказок, кстати, на удивление удался. Продолжу в том же духе, после чего сокращу количество сессий со скринами до минимума.
График: