Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,442
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,598
1 13 14 15 16 80
  • Кажется нужно ставить "Take Profit" в Тильт брейкере, ибо похоже что сегодня я был в позитивном тильте, помимо прочего - от того и натворил ошибок.

Хотя откровенно весь день отыгран не лучшим образом. Болезнь бьёт по уровню осознанной компетенции, а на уровне неосознанной у меня куча каки.

Эксперимент по отыгрышу второй сессии полностью без скринов-подсказок, кстати, на удивление удался. Продолжу в том же духе, после чего сокращу количество сессий со скринами до минимума.

График:

Ответить Цитировать
    216/991
    + 0
  • Спал ужасно - видимо ночью была температура, а это всегда настраивает ночной бредогенератор на неприятную волну. Проснулся совсем разбитый и больной, но после 2ух чашек кофе раздуплился настолько, что сел катать. Хватило меня на 800 рук не самой лучшей, но и не самой худшей игры. Потом просто отключило.

Ходил по квартире, думал о том, что надо бы ещё раздуплиться и покатать. Оставил эти мысли, перепутав чашку со стаканом, когда бодяжил аспирин и витмин С. А потом ещё и упаковку на пол уронил. Никакой катки в таком состоянии. Разве что пару турниров, чтобы совсем уж скучно не было=)

Сегодняшние 800 рук:

Кстати, с окончания вылазки на нл16, я поднял 10БИ на нл10, без 3ёх баксов. Эти 3 бакса я округлю, как выигранные за счёт акции. Так что следующая катка будет шотом лимита выше=)

Остаётся только выздороветь до вменяемого состояния.
    Ответить Цитировать
    217/991
    + 1
  • И как я постоянно умудряюсь забывать, что не люблю долбанные турниры?! Что не моё это и всё!
    Ответить Цитировать
    218/991
    + 1
  • Вылазка вышла обворожительно короткой.
    Диспа играет злые шутки=)

А следующий шот через 10БИ в плюс на нл10, и будет он на 5БИ нл16. Буду надеяться, что в следующий раз дисперсия будет более благосклонна.

Ну а пока возвращаемся на 10ку и катаем свою игру=)
    Ответить Цитировать
    219/991
    + 0
  • Словно ГСЧ старзов говорит мне...

Оставайся на нл10, чувак - здесь тебе лучше!

Трэшак какой-то...

Надо подумать над этим всем.
    Ответить Цитировать
    220/991
    + 0
  • Надо срочно выздоравливать. А то ни самочувствия для работы, ни для тренек, ни для отдыха нормального.

Кстати, совсем перестал понимать позицию "плохо себя чувствую, чтобы катать - поработаю над теорией". Как это, блин? У меня на теорию уходит гораздо больше сил, чем на саму катку. Гораздо выше интенсивность работы мозга и напряжение. По сравнению с теорией - катка это отдых, которым можно заниматься почти в любом состоянии, особенно если не долго. Я вот болею в последние дни - теорией вообще заниматься не могу....так, пробегусь глазами по тому, что было наиграно до этого - и за столы. Хотя, может если начать просто неторопливо смотреть воды, в качестве работы над игрой...тут будет другой разговор. Но подобная работа вне столов - откровенная фигня=)

Вообще не в тему, конечно, но забавно, как у меня поменялся вкус на девушек. Оставлю её здесь, чтобы не потерять:

GWWopHMOpbY.jpg
    Сообщение отредактировал Tartalia - 23.10.2016, 21:31
    Ответить Цитировать
    221/991
    + 0
  • Выздоравливай

Подписался
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 0
  • А какие раньше нравились девушки?
    Ответить Цитировать
    3/63
    + 0
  • SmellsLikeFish, скажем так, мне было абсолютно ровно, занимается ли девушка спортом. сейчас же это серьёзно привлекает)

Dzont, спасибо!)
    Ответить Цитировать
    222/991
    + 0
  • Одна из раздач для разбора, которую отметил вчера. Про оппа известно только то, что он не нит - на то небольшое количество рук, что есть.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2976187
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $11.43
    SB: $31.63
    BB: $19.24
    Hero (UTG): $10.25
    MP: $11.06
    CO: $10.48

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 8 T
    Hero raises to $0.25, 2 folds, BTN calls $0.25, 2 folds

Префлоп стандартный и писать о нём нечего. 100% рук T8s я не открываю с UTG

Flop: ($0.65) 6 6 7 (2 players)
    Hero bets $0.31, BTN calls $0.31

Низкий спаренный флоп. Мы в него попали чуть лучше, чем опп, потому что префлоп не капнуты сверху (с другой стороны у нас больше разномастных рук в спектре, которым этот флоп совсем не пришёлся по душе). Но этого все равно недостаточно, чтобы лепить к-бет с той частотой, с какой мы его можем лепить на других досках. Значит надо иметь нормальные спектры как к-бета, так и чека. К счастью для нас - они легко выстраиваются.
    С гатшотом и двумя оверами я ставлю, но как со всем своим спектром ставлю не много - смысла ставить много нет никакого. Наверное даже треть пота можно было бы влепить, но сыграло то, что против неизвестного играем, а люди частенько ненормально реагируют на андербеты - ставка же в пол пота их не триггерит, а значит если опп имеет ликово большой фолд на флопе - он легко сдастся.

Turn: ($1.27) 9 (2 players)
    Hero bets $0.90, BTN raises to $2.20, Hero calls $1.30

Стрит - хорошо, а сайзинг мне не нравится. Колить особо ему не с чем, а чтобы защититься от дров по такой текстуре - пол пота хватит с головой.
    Рейз это не приятно, но не смертельно. А кроме колла опций я не вижу. Конечно, если исходить из того, что рейз на тёрне это допер+ - мы просто флодим...но так играть нельзя.

River: ($5.67) J (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3.60, Hero calls $3.60

Валет не самая лучшая карта на ривере - он забирает часть блефов из его спектра. Попав в ТП - он вряд ли будет ставить. В остальном я никогда не был любителем подобных ситуаций. Если я правильно прикинул спектр оппа - симпл говорит, что ситуация около нулевая, а значит фолд для нас лучше из-за рейка и тенденции поля редко доблефовывать ривер.

Final Pot: $12.87
    BTN shows 7 7 (a full house, Sevens full of Sixes)
    Hero mucks 8 T
    BTN wins $12.29
    (Rake: $0.58)

Как-то вот так. Думаю, если разобрать 100500 раздач подобным образом и всё запомнить - можно немного улучшить свою игру на пост-флопе=)
    этим и буду заниматься=)
    Ответить Цитировать
    223/991
    + 3
  • Вот мне всегда было непонятно про

100% рук T8s я не открываю с UTG
    . Как ты определяешь, что вот щас нужно открывать? прям с рандомайзером сидишь на нл10 или по чуйке?)
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 0
  • Dzont, думаю открывает бубновые и пиковые, к примеру. Остальные масти фолдит. Что-то в этом духе.
    Ответить Цитировать
    4/63
    + 0
  • SmellsLikeFish, Ну про такое я слышал тоже, только вот не пойму, зачем это надо... Какой смысл открывать часть рук?
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 0
  • Dzont, без понятия. Если пограничное решение, то я лучше оттолкнусь от состава за столом
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 1
  • Dzont, я доверился рекомендациям симпл-постфлопа, честно говоря) а количество определяю по рандомайзеру) а рекомендации связаны, скорее всего, с частотой выпадения различных бордов, хотя никакие подсчёты точные я не приведу, кроме как основных, которые очень далеки от конечного результата открытия данной руки)
    Ответить Цитировать
    224/991
    + 0
  • Некоторые верят, что у них есть духовные тотемные животные...

Я пошёл дальше - я нашёл себе целую музыкальную группу тотемных животных=)

Ответить Цитировать
    225/991
    + 2
  • Кстати говоря, вчера, по здравому размышлению, я пришёл к выводу, что надо таки закрепляться на нл16. Я опредлённо подхожу, чтобы там плюсовать, а значит дело только в БРе. Я обналичил коинов на 75 баксов - и пошёл играть.

Наиграл сегодня не полную дистанцию, потому что поймал себя на том, что я сижу и смотрю "сквозь" монитор, на автомате щёлкая по кнопкам. Это не подходит. Плюс к этому, надо сохранить остатки сил, чтобы хорошо провести тренировку. Так что на сегодня я всё.

Всё-таки переход на новый лимит это стресс, который сжирает часть профита...очень много помарок в первой части сессии было. Но копить достаточно комфортный БР нет времени - надо вырываться с микролимитов, а значит придётся брать себя в руки.
    Наотмечал себе кучу рук на завтра - для разбора и поржать=) но это уже будет завтра=)

P.S.
    Не могу не поделиться такой красотой...
    jSeaLgF3VlM.jpg

Ответить Цитировать
    226/991
    + 3
  • какой минимальный бр будет комфортным для тебя на нл16?
    Ответить Цитировать
    6/63
    + 0
  • рег столы?
    Ответить Цитировать
    7/63
    + 0
  • SmellsLikeFish, зум.
    а насчёт комфортного БРа...на нл10 это 30БИ...на нл16 - хз..40, 50...тут мне кажется больше дело не в размере, а в психологии...я чувствую себя уверенно на нл10, но не увереннно нл нл16 пока что, хотя различий там нет, практически...вопрос, на самом деле, решается неделей катки на лимите, чтобы привыкнуть - и там уже те же 30БИ будут комфортны)
    Ответить Цитировать
    227/991
    + 0
1 13 14 15 16 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.