Подскажите пожайлуста. Зарегистрировался в Патипокер по инструкции - и после ввода никнейма в поле на сайте джипси, пишет "Акция завершена". Может быть так и надо - а может я допустил ошибку? спасибо за ответ
unfufu4 @ 31.1.2017 Простите за офтоп - но насколько я понял, покердом в Украине не работает ?
Работает, просто для захода на сайт надо обойти блокировки, например с помощью *удалено*.
Dshela94 @ 31.1.2017 в феврале месяце лотос не будет добавляться? они вроде как уже работают?
Пока не работают.
unfufu4 @ 31.1.2017 Подскажите пожайлуста. Зарегистрировался в Патипокер по инструкции - и после ввода никнейма в поле на сайте джипси, пишет "Акция завершена". Может быть так и надо - а может я допустил ошибку? спасибо за ответ
А по какой акции ты регистрировался? Какой код ввел?
Fouer, да ник там и высвечен есть уже) спасибо - еще один вопрос, раз уж повезло выйти на модератора) я в ПатиПОкере могу как-то увидеть что зарегистрирован под вашим бонусным кодом? (ну как подтверждение) - или может есть какой-то индикатор особый?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.