1 12 13 14 15
  • benyya, скорее это концентрат пуэра, эта пластинка в итоге растворяется полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/175
    + 0
  • LookMyLuck, уже нашел, это ж смола!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Наверно вот так и выглядит расчетный центр старзов
    1442477935_2045451339.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/175
    + 2
  • LookMyLook

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • LookMyLuck @ 7.9.2015
    R2D32, это наезд, hu4rolz?
    Расскажи про диету свою, что ты считаешь нормальным?

Нормально это в 8.00 гречки навалить с мясцом или с яишницей (если бабок не очень)
    В 11.00 - бутербродов с колбасой и овощами
    В 14.00 - Борща/супа с мясом, желательно
    В 18.00 гречки навалить с мясцом или с сосисками (если бабок не очень)
    Перед сном кефира 0.5 и спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В сентябре было много событий БПТ,РПТ, встреча форума. Вроде бы это круто, впечатления, эмоции, все как мне нравится. А в голове у меня как-будто пелена, как-будто смотрю фильм или сон и все что мне остается это просто наблюдать. Иногда у меня появляется ощущение, что еще немного и пелена пропадет и для этого достаточно какого-то просто действия, просто нажать на кнопку выключателя и будет свет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/175
    + 2
  • даешь фотки с БПТ,РПТ, встречи форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • BeHeartless,
    Фоток особо нет. Телефон постоянно дома валялся, выложу все что есть
    Вот с хищником на катамаре плаваем напротив места проведения рпт, присматриваемся.

Сфоткал новые фишки для фишки, красивые

Нахлабучиваю Квентина в теннис, у меня даже хватает времени его фоткать.

И охотился на хищника.

Потом еще остался в москве, красиво.

Еще воспользовался возможностью, потусил с вершиной элиты. С Юрой Кримсоном, Денисом Адреналином, всем составом элитного блога Дашей, Максом и Ромой, а еще Сваном, Айсменом и Славой с его девушкой Алиной. Так что я теперь в курсе всех элитных дел. А еще есть у меня мечта сфоткаться с Дашей, но я не тороплюсь, ведь как жить человеку без мечты Ребята супер крутые, очень здорово элитно было провести с ними время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/175
    + 8
  • Популярность растет, уже мою фамилию в качестве ника используют.
    4ae7886a9f4b6efe9b509d568fd16de8.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/175
    + 1
  • Как я провел лето?
    Конкретно не это лето, а как я проводил свои летние дни в детстве. Этот пост навеян моей недавней поездкой. Кто-то ездил в лагерь, кто-то на море, а меня отправляли в деревню. Ощущения от этих поездок у меня были как от ссылки. Друзей не было, они появились чуть позже, по телевизору шли 3 канала, ну как шли это были различимые помехи. Поэтому моими развлечениями были всякая живность и книги. Книги очень здорово скрашивали однообразные будни, даже была своеобразная гордость, что я смог осилить "властелина кольца", около 1к страниц, если я не ошибаюсь, за одну неделю. Что сказать, жесткий книжный гриндер
    Еще нашел любопытную книжицу, которой сейчас растапливают печку.
    t3TOxFzLk-s.jpg

Полистал ее и там такая четкая пропаганда, что если бы меня в детстве пичкали бы такими идеями из меня бы получился отличный пионер
    Моей главное игрушкой были эти вполне себе съедобные существа, но по-первости они мне были отличными друзьями. Имена я им правда не давал, но различать умел.
    vHvQ4cAGa0c.jpg

Никого крупнее пернатых на моей памяти не водилось, блин это же деревня, тут кого угодно можно найти.
    Кот и пес, пес и кот.
    8Hmyk_B5EKI.jpg

lvtTGGB3Zjs.jpg

В восторг меня приводили животные, которых вряд ли встретишь в городе. Лошади в их числе, к лошадям у меня вообще особые теплые чувства и это взаимно
    Acz77xi8xFw.jpg

Я знаю чего хочет эта кобылка
    0gMgSpOPc5s.jpg

Чуть позже у меня появились кореша с которыми уже можно было делать настоящие "взрослые" дела. Для своих взрослых дел мы использовались различные заброшки, на минуточку, у меня в деревне даже был банк(!) в какие-то лохматые времена. Банк нам не очень нравился. В основном нашей базой были или детский сад, потому что он был близко или комплекс по обработке зерна, к счастью для нас заброшенный. Это был рай для меня, словами не описать, какие эмоции испытываешь обследуя все эти просторы.
    Из всего перечисленного в живых осталось только это здание и то в не лучшем виде.
    jKusahMhOj0.jpg

В нем мы поначалу играли в прятки, а чуть постарше уже гоняли по кругу какую-нибудь бутылку "Красного востока" и рубились в секу "по рубчику". В один прекрасный день мы начали играть на сигареты, я к слову не курил и взял пару штук в долг, немного нажил. Игра стала крупнее, уже на деньги и в тот день я выиграл 150(!!!) рублей, вот это мать его был апстрик. Таких эмоции уже не получишь за такую копеечную сумму.
    Обстановка внутри и просто хороший вид из нашей резиденции.
    Ov6BFfJjxxw.jpg

IX1jMmog610.jpg

Напоследок скажу, что иногда хорошо возвращаться мыслями в детство, не смотря на то какое оно было. Недавно меня мой брат спросил счастливое ли у меня было детство, я не задумываясь ответил "да". Хотя я прекрасно помню, что жилось нам не очень здорово. Всем мир!
    И без заката никуда.
    yoI8xrUGyUI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/175
    + 8
  • Выбил Хадинга, получил 10 баксов. Буду считать что на фарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/175
    + 0
  • А тему о даунстрике и как заебал покер.
    Депрессия: — Ты — ничто.

Буддист: — Благодарю за комплимент.

Д.: — Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.

Б.: — Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.

Д.: — Любви нет. Добра нет. Радости нет.

Б.: — Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.

Д.: — Над этим миром нависло Страдание.

Б.: — Но страдания без радости быть не может.

Д.: — Ты умрёшь, так и не осознав Истины.

Б.: — Ну, уж это точно не страшно! Ведь впереди ещё столько жизней.

Д.: — Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.

Б.: — Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.

Д.: — Да ну тебя нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/175
    + 2
  • LookMyLuck, Ну 1К страниц тем более в том шрифте в котором распечатан "властелин колец" это все таки примерно тоже самое что набить голду на покер старс,но набить голду на ПС за неделю это же круто вообщем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 5betpush, у меня нет голды на ПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/175
    + 0
  • в период стрика хорошо глянуть, что хоть когда-то я играл в плюс. резалты конечно так себе, но у меня еще есть 2 месяца до конца года, чтобы их подправить.
    ed8daa50639fc91e68d072cc9417725f.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/175
    + 1
  • А линии я чертил не заточенным карандашом, чтобы они тоже были жирные, это конечно после того как я подгонял данные. Но с универом все равно не сложилось, правда как и с покером *самоирония*
    1446193923_230896184.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/175
    + 0
  • Поделили в 3-максе, был самый короткий всем досталось в пределах 500$, ICM рулит
    Очень хотел взять топ-1 и залакбоксил в АИ j6s>KK, 92s>K8, Q2s>Q4, одномастные не проигрывают, можно было и не делить в принципе
    641b55addd5477ed774b790802b41c84.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/175
    + 4
  • Провел чайную церемонию на одном мероприятии. Именуйте меня теперь чайным мастером
    HoTN8NwUF14.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/175
    + 4
  • Репостим, поддерживаем.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68738&view=findpost&p=4112510
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/175
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=109300#post2434073
    Берем не стесняемся. Гсч будет на моей стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/175
    + 0
1 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.