Я всё думал, что ко мне уже окончательно пришло озарение да осознание многих вещей о последних 1.5 годах жизни, но пару часов назад эти же вещи прозвучали в голове не просто как сделанный вывод, а как полноценный призыв к действию. (Спасибки бложику Винни и отписавшимся там за напоминание об этих вещах )
Виной тому эти рандомные заскоки мыслей касательно бывшей. Причём от пиздостраданий давно ничего не осталось, и как человек она для меня умерла, но всё равно какие-то картинки 25-ым кадром изредка выскакивают, причём не по моей воле.
И тут я совершенно ясно понял, что ёбаная жизнь только начинается. Я итак это понимал, но воспринимал скорее как очевидный факт, не более. Но сейчас я смотрю на это как на множество вещей, поступков, действий, которые мне необходимо успеть совершить в жизни. Сюда можно включить МАААААААААССУ ВСЕГО, будь там путешествия, завести собаку, опробовать вип-куртизанку, это уже всё детали.
Что-что, будучи с этой паскудой я никогда не отказывал себе/нам в чём-либо (в разумных пределах). Деньги не считал особо, т.к. понимал, что я их зарабатываю для нас/себя в первую очередь, чтобы после с удовольствием и пользой ими распоряжаться. Чтобы это всё приносило радость, иначе зачем ещё нужны деньги. Но т.к. роль денег - это уже заезженная тема, думаю, все итак всё знают да понимают.
Сейчас у меня есть всё, что мне нужно. Сейчас я могу полностью вкладываться в СВОЁ ЛИЧНОЕ счастье и развитие как человека. Даже не просто могу, а должен. Потому что самое ебанутое, что можно делать - это проёбывать время в ничего. Просто в совершенное ничего. Впустую. Пора начать ценить всю важность времени, каждого часа. КАК БЫ БАЯНИСТО НЕ ЗВУЧАЛО.
Я, конечно, люблю каждую минуту отдыха, что устраиваю себе. Мол, зря что ли покером занимаюсь? Могу хернёй позаниматься НЕДЕЛЬКИ ДВЕ, СУКА. Но что пизже - заниматься хернёй, сидя дома/в своём городе, или бродя по незнакомому пляжу/городу НЕ В ЭТОЙ стране? Просто немножечко проапгрейдить своё распиздяйство до более заслуженного.
К тому же, лютых хотений дожить до 80+ у меня нет. Я даже был бы готов отправиться в ничего в 27-30 лет, но только при условии, что я совершенно не буду жалеть о том, как прожил свою жизнь. Я не считаю, что обязан оставить след в виде чилдрена, семьи и т.п. У меня есть 2 сестры. Я дважды дядя. Если что-то и прервётся на мне, то лишь вся отцовская линия. Хотя, может есть ещё родня, о которой я не знаю. Тогда тем более.
С другом как-то говорили, обсуждали. И думаю, что это действительно так. Хоть и не всегда, но частенько отношения/семья - это груз, который тянет. Когда из-за кого-то люди не могут посвятить свою жизнь тому, чего они на самом деле хотят. Не могут воплотить свою мечту, не могут переехать, куда хотят, етс. Да, можно вывозить на понимании, компромиссах, чтобы ни тебе, ни мне. Но всё же.
Меня спасает молодость и возможности, я полагаю. Что я не привязан настолько к месту, к семье. Дело даже не в том, любишь ли ты родню. Речь о том, можешь ли ты в своих интересах уехать куда-либо, зная, что возможно ещё очень не скоро кого-то из них увидишь, если вообще увидишь. Каждая ячейка моей семьи гнёт свою собственную линию, и все в курсе, что я сам по себе, что у меня всё ок. Данное обстоятельство особенно нужно ценить, я считаю.
Нельзя настолько недооценивать все возможности, что имеешь, можешь и должен реализовывать. И разумеется, время, быстропроёбничество которого тоже нельзя упускать из виду.
Ну и напоследок нужно упомянуть для себя о том, что необходимо сделать, и в течение какого времени. Ибо это работало, но почему-то я перестал это делать. Ща только в уборную сперва сгоняю
ТАК ВОТ. Это всё больше с расчётом на 2015 год, но и в этом мб захвачу что-нибудь, что необходимо выполнить.
1. В марте у меня денюшка. Давно никуда не гонял. Очень к Европе склоняюсь, т.к. живёт там одна знакомая, с которой ооооочень хочется повидаться. А оттуда уже её подхватить, если по $ всё будет ок. Если вдруг к моей вселенской досаде она решит затеряться, то любой аналог Европе тоже идёт в зачёт. НУ И ЗАГРАН ОФОРМИТЬ СРОЧНО, КОНЕЧНО ЖЕ.
2. Набрать веса под 70+ кг и не бросать тренечки. Завтра-послезавтра камбэк в зал, т.к. рука вроде прошла, а после в декабре-январе на бокс.
3. Ну о супернове тут и говорить нечего. Это само собой. До денюшки вряд ли успею, но кто знает. Если угореть по жёсточайшему гринду, и если лак будет ко мне благосклонен, то вполне себе возможно. Ну и главное, если в прошлый раз я рассчитывал ворваться на 15-30 лимит, что ошибочно считал для себя задачкой завышенной, то сейчас пусть будут все оставшиеся.
4. Завести собаку. Точно знаю, что с потеряшек. Не могу лишь определиться - или завести щенка, или завести собаку повзрослее, но которой очень не повезло в этой жизни. С увечьями или очень страшной историей. Ибо когда на них смотришь, иногда до слёз задевает :( Но можно даже и щенка найти с такой же нелёгкой жизнью. Главное - просто обзавестись другом/подружкой.
5. Благополучно продать квартиру наконец, и делать всё, чтобы это быстрее случилось.
6. Пока я всё ещё живу в ней, полностью сделать из неё конфетку, чтобы наслаждаться каждым, блять, отблеском солнца на любой её поверхности. КУПИТЬ ШКАФ, например, КУПИТЬ ТЕЛИК, КУПИТЬ КРЕСЛО/СТОЛ, КУПИТЬ БРЫ (так круче звучит) И СДЕЛАТЬ КРУТОЙ СВЕТ, ПОКРЫТЬ ШТУКУ ЗДЕСЬ ОДНУ КЛЁВО ЧТОБЫ ПРЯМ, КУПИТЬ ДИВАН МБ, ПОВЕСИТЬ ЖАЛЮЗИ/ЗЕРКАЛО/КРЮЧКИ ВСЯКИЕ, КУПИТЬ ПС4, ПОЛКУ СДЕЛАТЬ. А, и ЗА КВАРТИРУ ДОПЛАТИТЬ ОСТАТОК. И СТОЙКУ СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ КРУТО ЕЩЁ, НЕ КАК БАРНУЮ, НО ПОЧТИ.
7. По мелочи купить: новый телефон наконец, наушнички там, моник новый мб, колонки. Фотик тоже может взять. Хотя нахуя. Хотя пусть будет.
8. Забить себе ещё что-нибудь, ибо есть идеи, есть представление о том, как это должно быть, нужен только действительно толковый мастер на этот раз. И будет всё замечательно.
9. Пункт очень такой сомнительный. И не уверен, нужен ли он мне сейчас. но если с лаком будет очень всё заебись, то я бы не отказался от отношений с девушкой, с тёмными волосами, чтобы ходила у меня тут дома в серой футболочке А! Я ж тут новый фетиш для себя открыл! Это эти самые девушки с ТЁМНЫМИ волосами, и в СЕРЫХ ФУТБОЛКАХ. Господи, это просто фэнтэстик. И чтобы не была ебаной карьеристкой в душе, чтобы, в общем. АЙ, ЛАДНА, не буду сидеть описывать то, что найти итак очень сложно. Встретится подобное чудо, которое я бы хотел встретить - будет замечательно. Если нет, то подожду. АХ, ДА v
10. Опробовать вип-куртизаночку. Может и обычную, но как-то приставка подкупает. Надо попробовать, в общем.
11. И зубы ещё надо сделать Желательно все. Они как бы есть, но в смысле подлечить да подбелить, всё такое.
12. И если кто-нибудь из бывших, кроме последней, станет свободна, то тоже съездить повидаться. Ещё одно какое-то странное и ебанутое желание. ПОВИДАТЬСЯ.
К слову, о серых футболках и маечках. Надеюсь, еле-еле знакомая не обидится за использование её в качестве нагляднейшего примера. ДА И ВООБЩЕ, каковы шансы, что какая-то девушка сможет КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ наткнуться на чей-то, блять, бложек, на каком-то ёбаном ГИПСУТЕАМ.РУ (не в обиду ), это ведь даже не инстаграм!
Ну и ещё серия из Секретных материалов повлияла.
Ну и она единственный случай, когда находясь в отношениях, я загнался до всякого рода мыслей, а не начать ли СЛУЧАЙНО с ней общение, а не сделать ли ещё что-нибудь, но в итоге одумался и привёл себя в чувства. Хотя постфактум думаю, что я просто долбоёб, и что одумываться не нужно было. КТО Ж ЗНАЛ.
Ребят, прежде чем я начну свою поэму очередную на тему того, как меня всё это заебало, такой вопросик к вам.
КТО-НИБУДЬ здесь из ТУРБОФИФТИРЕГОВ с 15+ лимитовимеет ПЛЮСОВОЕ ЕВ? Такое, чтобы лесенкой хотя бы, но стабильно идущее вверх, не с горками в n-ое число бай-инов. Не в 0.
И если у кого-то именно так, по-брааатски, покажите пожалуйста, можно в личечку, или тут.
BinhMinh84 (BB): t1360 M = 4.53 FlyGon82 (UTG): t1345 M = 4.48 pulistas (UTG+1): t2145 M = 7.15 Sunny220v (MP1): t1400 M = 4.67 ze3apb (MP2): t1585 M = 5.28 Hero (CO): t4090 M = 13.63 Mexanuk_AV (BTN): t1595 M = 5.32 Vandbro (SB): t1480 M = 4.93
Pre Flop: (t300) Hero is CO with A J 4 folds, Hero raises to t240, 1 fold, Vandbro raises to t540, 1 fold, Hero raises to t4075 all in, Vandbro calls t925 all in
Flop: (t3170) K Q 3 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t3170) J (2 players - 2 are all in)
River: (t3170) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3170 Hero shows A J (two pair, Kings and Jacks) Vandbro shows 9 T (a straight, Nine to King) Vandbro wins t3170 ________________
НУ ТЫ, СУКА, ВООБЩЕ ЧТО ЛИ ДУРАК, БЛЯТЬ. Не, как бы понятно, да, ВЫИГРАЛ КОИН, пару процентов вывозил здесь. Но, блять. 40/80. Ты лучше коина ничего, блять, не увидишь. ТЕБЕ ЭТО НАДО ВООБЩЕ, ЕБЛАН? Видимо, да. Это такие тройки, вот прям тройки. ДАЖЕ НЕ НА ББ СИДИШЬ, СУКА.
Ебал это всё. Просто пиздец, блять. Стараешься играть на уровне. Нет же нахуй. Или въёбываешься везде, или потом какая-нибудь хуйня и тилт. И ДУМАЕШЬ ТАКОЙ, ХММММММММММ, НАВЕРНО, НЕ НАДО БЫЛО ПУШИТЬ СВОИ 6 ББ С СБ В ББ С AQo, минусово что-то, вот знал же! Как так играть можно вообще, пушить такую хуйню С ЭС БЭ, БЛЯТЬ. В ОДНОГО. Это же любому дауну понятно, что не стоит таким промышлять. Ведь как там твердит истина. Больше всего какая кнопка зарабатывает? Фолд? Вот и надо падать. Похуй, что у тебя девятки там, хуятки, а впереди только одно ебло 10/8, ведь в теории ИМЕННО СЕЙЧАС у меня запросто могут оказаться пары сильнее, а риск оставим пулистасу и прочей мразоте. Правильно? Правильно.
Раньше считал чуваков, которые отрубают и не смотрят у себя ЕВ на графиках людьми, которые просто стремаются признать, что играют так себе. Теперь я понимаю смысл этого. Чтобы просто не смотреть на ЕВ вообще нахуй.
Выставляться вроде сверху, или просто элементарно часто въёбываться, или в ситуации попадать, где отскочить НУ ОЧЕНЬ, БЛЯТЬ, СЛОЖНО. А потом смотреть на это нахуй издевательство ебаное в виде НУЛЁВО-МИНУСОВОЙ КРАСНОЙ. Просто иди нахуй. ПРОСТО ИДИ, пожалуйста.
После многочисленных сессий смотришь и думаешь. Вот ты, ты, ебаное говно, ёбаный холдем менеджер, ХОТЬ ОДИН ЁБАНЫЙ ФИФТИК СЫГРАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?! ТЫ МНЕ, БЛЯТЬ, ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ХУЁВО ВЫСТАВЛЯЛСЯ СЕГОДНЯ/ВЧЕРА/ЗАВТРА?! ТЫ, СУКА, ПОСМОТРИ НА ЭТУ ПИЗДАБОЛИЮ, КОТОРУЮ СДАВАЛИ.
Начиная с 7 лимита начинается пиздаболия подобная. Но на 7 ещё хоть как-то можно ЕВ удерживать. С 15 вообще полная фантастика начинается. Вот за что не любил 7+ лимиты.
А ещё забавно прям=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда ты вынуждаешь человека сделать ЛЮТЫЙ КОСЯК, ЛЮТУЮ ОШИБКУ, скажем, выставиться с тобой 70/30 хотя бы. И вы ДЕЛИТЕ. ВЫ, СУКА, ДЕЛИТЕ.
Один такой дурацкий и наивный вопрос возник. Я ТОЧНО В ХОЛДЕМ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИГРАЮ? ИЛИ Я В ОМАХУ ХАЙЛО СЛУЧАЙНО РЕГАЮСЬ, БЛЯТЬ?!
Пиздец. А ведь эти долбоёбы ещё и мтт умудряются выигрывать. КИЛОПОЛЯ ДАЖЕ. НЕНЕ, я совсем не хочу сказать, что ВОТ, Я ТО ТОПОВЫЙ, а до сих пор сосу успешно с отсутствием заносов.
Но, блять. Как это можно объяснить, ну как. Когда у человека нет понимания элементарных вещей, но каким-то макаром он что-то тащит. А ТЫ ТО НЕТ НАХУЙ.
Вот правда похуй, выглядит ли это завистью или чем-то ещё. Я очень даже умею радоваться за ребяток знакомых, у которых что-то получается и заносится. Даже за фифтеров могу. Но, сука, когда это делает какой-нибудь долбоёб, который НОЛЬ НАХУЙ. ПРОСТО НОЛЬ. Я уже не знаю, что со мной не так. Просто не знаю.
КАРМА ВИНОВАТА? Я уже ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ.
Что мне нужно сделать, чтобы выправить карму? Хоть я и не особо в неё верю. Что?
ПРИЧЁМ Я НЕ СГУСТОК ГНОЯ И ЗЛОСТИ, я вполне себе открытый, общительный, может даже иногда чуточку весёлый. В общем, дурного обо мне так сразу и не скажешь, если знать меня или общаться со мной. Я перерос ту школьническую хуйню, когда ты проклинаешь всю семью кого-то до десятого колена. И так далее. Но одииииин хуууууй.
Я всегда думал, что дело вот в чём, ЩА КУЛ СТОРИ ЁБНУ.
Как-то отправили меня в детский лагерь. Было мне тогда годов 7 отроду. Дали с собой денежки немного, кучу напутствий, вышили пару букв на паре рубашечек, и после я полетел в Анапу.
Пропущу детали, и вот уже настало время окончания отдыха. Оставались считанные дни. И тут я заметил, как многие стали закупать сувениры всяческие. Ну там, мамочке-папочке-сеструлечке-братишечке-бабушке-дедушке. Анапа же. И тут я заметил, что МОИХ денег то не осталось! Я на что-то умудрился их слить. Но нужно отметить, что их изначально у меня было немного. Мне бы даже на полторашки регспидов не хватило.
Проживало нас в комнате человек 5-6. Один мальчик, звали его (пусть будет Вася, ибо вдруг он стал террористом, а потом по своему редкому имени это найдёт, вычислит и убьёт меня) Вася. У него ещё тело было обожжено прилично так. А на вопросы он отвечал, что батя пролил на него чайник с кипятком. Ну так, чисто случайно пролил на сына кипящий чайник. С кем не случается.
Так вот. Он купил браслетик. Мамке, наверно. Это была дешёвая по сути безделушка, позолоченная и с камушками такими же простейшими, но здесь дело не в том, как ДОРОГО это выглядит. Естественно, что ключевое здесь - желание ребёнка обрадовать своих родителей. Пусть даже это был бы просто камень красивый с пляжа.
НО! Но моё желание обрадовать мою мамку оказалось сильнее, чем его, и я это себе тайком спиздил. ДАДА, ВОТ ТАКАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ МРАЗЬ. НО! Должен отметить, что я очень воспитанный, и был, и есть, и буду. С этим у меня всегда было прям заебись. Спасибо фэмили. Подобное присуще лишь этой поездке.
И я помню, как он зашёл в комнату и спросил, мол, не видел ли кто-нибудь, где штука, что лежала тут. И я ему инста ответил, мол, НЕНЕ, НЕ ВИДЕЛИ
Мамка моя была очень рада. Я ТОЖЕ. Как ни странно. А вспоминать об этой кул стори я начал лишь тогда, когда начались даунстрики покерные, лол. Когда говорил себе каждый раз, НУ ЧЕМ Я НАХУЙ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО.
Если глобально, то эта поездка вообще была какой-то неадекватной. Просто потому, что я до сих пор даже близко не переплюнул вещи, которые вытворил в 7 лет.
1. И кража 2. И успел насрать в аквапарке, прямо в воде. ДАДА, ВОТ ТАКАЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ МАЛОЛЕТНЯЯ МРАЗЬ. НО! Представьте себе маленького мальчика, совсем маленького, ну почти совсем. Которому ОЧЕНЬ плохо стало. У которого уже губы синие! И он бы просто не добежал. Ему чуть ли ноги не сводило уже в воде! И я заплыл под такой выступ у края, под которым воздух и до воды от потолочка сантиметров 15-20. 1 выворот и nice one. А потом главное, это первым заорать "ФФФФФФУУУУУУ, КТО СХОДИЛ В БАССЕЙН!". И алиби обеспечено. 3. И медузу соседу в бутылку с питьевой водой тайком засунул. 4. И накинулся на ногу одной девочки и начал её, ну... Но в одежде! Она мне сильно нравилась, вроде.
Сообщение отредактировал KorneyD - 23.11.2014, 0:09
НО! Я вот тоже для себя там травму душевную словил.
Было там подобие дня святого Валентина. А это всякие признания, открыточки, сердечки, обнимашки, может даже целовашки, в зависимости от воспитания ребёнка.
Каждому присвоили свой УНИКАЛЬНЫЙ номер, а после весёлые почтальоны разносили их по палатам комнатам.
И, конечно же, мой номер ВДРУГ оказался таким же, как у главного СЕКСИ-КАВАЛЕРА этой бездны, которого звали РОБИН, БЛЯТЬ. ЧТО ЗА ИМЯ ТАКОЕ. Был у нас номер 22, хотя это ещё и моё любимое число было. Думал я такой, УХ, НЕ ВЕЗЁТ С ДЕНЬГАМИ, ПОВЕЗЁТ В ЛЮБВИ.
А кровати у нас располагались так, что я со своим номером 22 был ближе к двери, и когда приходили письма, я довольный открывал и видел признания кому? ДА, РОБИНУ, СУКА. И передавал их дальше. Это недоразумение быстро мной раскрылось, но я всё равно замечал, что все послания шли именно на тот адрес.
ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛ? Да как бы не очень было, ну
Сообщение отредактировал KorneyD - 23.11.2014, 0:11
А, вот из недавнего. Было у меня небольшое зеркало в виде сердечка (мамкино), которое она оставила. И это единственное было зеркало в квартире.
Ну и как-то бесились с бывшей, она его задела и уронила. Оно разбилось, но частично. Уголок отлетел, но в целом смотреться можно было. А учитывая, что из всех зеркал у меня тут были только пластиковое открытое окно с внутренней стороны и микроволновка - пришлось использовать.
Она потом как-то рассказывала, мол, вот, с бабушкой тут снова повздорили. Та всё о нас говорила что-то, потом ещё когда о зеркале я случайно обмолвилась, та и это приплела, мол, ВОТ, ЗЕРКАЛО РАЗБИЛОСЬ! НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ, ЗНАЧИТ! Естественно, мы это инста проигнорили. Я точно, т.к. я против любых суеверий и поисков подобных закономерностей. Бывшая вроде тоже.
НО, КАК ВИДИМ, И ПРАВДА ВЕДЬ. Но очевидно, что дело не в каком-то ёбаном зеркале, которое разбилось. Дело в гнилом человеке. Тут хоть в икее погром устрой, вряд ли карме что-то сделается.
Не извини,не покажу. Ты(мы) играешь поля в 8-9 регов и удивляешься почему не растет. Разбери лики начни экплойтить итд итп и результат не заставит себя ждать. Просто дефолтно пушить рейзить уже не катит(либо идеальный баланс нужен) как 2 года назад к сожалению
Вот именно поэтому я и поинтересовался. Ибо вот такое дежавю:
Но при этом качество игры советчика может быть самым разным, и зачастую далеко не лучше. Но ты не подумай. Мир, братство, всё такое.
Да и мне ничего не стоит признать, что ныне я очень-очень-очень хуёвый недорег. А если мне ещё увидеть график чей-нибудь по турбо с плюсовым ЕВ, то я прям проговорю это три десятка раз. Но при этом я успокоюсь как никогда прежде. Я буду уверен, что эта трабла с фифти решаема. Сейчас этой уверенности нет.
Настали тёмные времена Видимо, совсем скоро я обзаведусь четвероногим (а может трёхногим) другом. И будем вместе жить-поживать да радостей наживать.
Интересно, насколько нужно ебануться, чтобы назвать собаку Фифтиком. ФИФТИК, КО МНЕ, ФФИУ-ФФИУ. Или просто ПЁС. Или Занос, лол. Или если девочка, то Диспа. По смыслу круто, мол, ДИСПА, КО МНЕ. И диспа у твоих ног. Сказка.
А в культурной программе на ближайшее время в офф сходить разок-другой и на лан по фифе. Может на концертик съездить какой-нибудь до екб. А после. А после импровизировать.
Все время забываю как его зовут. Уже пожилой покерист. Часто про него на главной пишут. Так я давно еще смотрел по телику с ним передачу, и там он рассказывал что он разводит лошадей и называет их покерными именами. Точно помню что у него на заднем дворике бегает Фрирол и Рояльфлеш
KorneyD @ 22.11.2014 Я точно, т.к. я против любых суеверий и поисков подобных закономерностей. Бывшая вроде тоже.
НО, КАК ВИДИМ, И ПРАВДА ВЕДЬ. Но очевидно, что дело не в каком-то ёбаном зеркале, которое разбилось. Дело в гнилом человеке. Тут хоть в икее погром устрой, вряд ли карме что-то сделается.
Блять,я когда первый раз полетел на самолете(лет 6 назад в Турцию с девушкой летали)Так у неё прям перед погрузкой в бас,тот который к самбику везет тела, разбилось зеркало.Я и так то ссал лететь,а тут еще это)ну все думал,гг)точно разъебемся.Но нет,слетали нормально и я до сих пор жив!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но попробую покороче.
Я всё думал, что ко мне уже окончательно пришло озарение да осознание многих вещей о последних 1.5 годах жизни, но пару часов назад эти же вещи прозвучали в голове не просто как сделанный вывод, а как полноценный призыв к действию. (Спасибки бложику Винни и отписавшимся там за напоминание об этих вещах )
Виной тому эти рандомные заскоки мыслей касательно бывшей. Причём от пиздостраданий давно ничего не осталось, и как человек она для меня умерла, но всё равно какие-то картинки 25-ым кадром изредка выскакивают, причём не по моей воле.
И тут я совершенно ясно понял, что ёбаная жизнь только начинается. Я итак это понимал, но воспринимал скорее как очевидный факт, не более. Но сейчас я смотрю на это как на множество вещей, поступков, действий, которые мне необходимо успеть совершить в жизни. Сюда можно включить МАААААААААССУ ВСЕГО, будь там путешествия, завести собаку, опробовать вип-куртизанку, это уже всё детали.
Что-что, будучи с этой паскудой я никогда не отказывал себе/нам в чём-либо (в разумных пределах). Деньги не считал особо, т.к. понимал, что я их зарабатываю для нас/себя в первую очередь, чтобы после с удовольствием и пользой ими распоряжаться. Чтобы это всё приносило радость, иначе зачем ещё нужны деньги. Но т.к. роль денег - это уже заезженная тема, думаю, все итак всё знают да понимают.
Сейчас у меня есть всё, что мне нужно. Сейчас я могу полностью вкладываться в СВОЁ ЛИЧНОЕ счастье и развитие как человека. Даже не просто могу, а должен. Потому что самое ебанутое, что можно делать - это проёбывать время в ничего. Просто в совершенное ничего. Впустую. Пора начать ценить всю важность времени, каждого часа. КАК БЫ БАЯНИСТО НЕ ЗВУЧАЛО.
Я, конечно, люблю каждую минуту отдыха, что устраиваю себе. Мол, зря что ли покером занимаюсь? Могу хернёй позаниматься НЕДЕЛЬКИ ДВЕ, СУКА. Но что пизже - заниматься хернёй, сидя дома/в своём городе, или бродя по незнакомому пляжу/городу НЕ В ЭТОЙ стране? Просто немножечко проапгрейдить своё распиздяйство до более заслуженного.
К тому же, лютых хотений дожить до 80+ у меня нет. Я даже был бы готов отправиться в ничего в 27-30 лет, но только при условии, что я совершенно не буду жалеть о том, как прожил свою жизнь. Я не считаю, что обязан оставить след в виде чилдрена, семьи и т.п. У меня есть 2 сестры. Я дважды дядя. Если что-то и прервётся на мне, то лишь вся отцовская линия. Хотя, может есть ещё родня, о которой я не знаю. Тогда тем более.
С другом как-то говорили, обсуждали. И думаю, что это действительно так. Хоть и не всегда, но частенько отношения/семья - это груз, который тянет. Когда из-за кого-то люди не могут посвятить свою жизнь тому, чего они на самом деле хотят. Не могут воплотить свою мечту, не могут переехать, куда хотят, етс. Да, можно вывозить на понимании, компромиссах, чтобы ни тебе, ни мне. Но всё же.
Меня спасает молодость и возможности, я полагаю. Что я не привязан настолько к месту, к семье. Дело даже не в том, любишь ли ты родню. Речь о том, можешь ли ты в своих интересах уехать куда-либо, зная, что возможно ещё очень не скоро кого-то из них увидишь, если вообще увидишь. Каждая ячейка моей семьи гнёт свою собственную линию, и все в курсе, что я сам по себе, что у меня всё ок. Данное обстоятельство особенно нужно ценить, я считаю.
Нельзя настолько недооценивать все возможности, что имеешь, можешь и должен реализовывать. И разумеется, время, быстропроёбничество которого тоже нельзя упускать из виду.
Ну и напоследок нужно упомянуть для себя о том, что необходимо сделать, и в течение какого времени. Ибо это работало, но почему-то я перестал это делать. Ща только в уборную сперва сгоняю