Ох уж эти заманухи от Pokertars.
Выиграй 2 снг на 180 человек и получи шанс..... Я так никогда не матерился, проигрывая 4-ый подряд ха какому то фишу, господи столько нервов ушло.
5 часов загрузки по 18 столов со взглядом маньяка и неизвестно, дадут тебе вообще бонус или нет, потому как видел приписку Вконтакте, типо акция может закончиться в любой момент, без дополнительно объявления, ну не пиздец ли????
Первый гипер на 180 за 1 бакс я выиграл в течении 2 часов, потом наступил ад, одни 9-6 места, 2 топ 3 с хорошим стекам проиграл в алынах и также 3 ХА были просто проиграны в алынах без шансов.
У меня от злости просто судороги по всему телу блять пошли.
Но остался же еще проход и снова я в ХА, пара раздач.... Восьмерочки зашли и он пушит , ну устоял же блять наконец то СУКА, УСТОЯЛ БЛЯТЬ.
Было абсолютно до пизды, сколько там дали бонусами 50 или что там вообще, главное победил в этой войне с диспой и со своей психикой...
На хуй кароче такие задания, ребят.
Дали 250$ бонусами, чему я несказанно рад, т.к. вторник и среду я проебался и вывел еще 130,
бр оставался 2к ровно, сейчас уже 2350+ и еще несколько снгшек осталось, завтра играю в обычном режиме, если только покерстарс не подбросит снова пиздатых квестов :)