Набиваешь к 3 макс стадии отличный стек, благодаря агрессивной качественной игре за 3.5 часа. И уже ожидаешь, что случится какая-то фигня. Вроде вот такого фанящегося немца, играющего с телефона. Пушит 30% рук, ставит 3 барреля по любому попаданию. И нет моего стека за 2 раздачи Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 600/1,200 Blinds ante 125 (3 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Button (t47,355) SB (t23,801) Hero (BB) (t63,844)
Hero's M: 35.47
Preflop: Hero is BB with A, A 1 fold, SB raises t23,076, Hero calls t22,476
Flop: (t47,352) J, 7, 6(2 players)
Turn: (t47,352) 6(2 players)
River: (t47,352) 3(2 players)
Total pot: t47,352
Results below:
SB had 6, 6 (four of a kind, sixes). Hero had A, A (two pair, Aces and sixes). Outcome: SB won t47,727
Hero had K, J (two pair, Jacks and eights). BB had 8, K (three of a kind, eights). Outcome: BB won t119,024
1 аут! Да, в последней раздаче можно и нужно было играть монстр дро агрессивно. Но как же достала вот такая вот херня. Уже такое ощущение, что турнир можно выиграть не благодаря качественной игре, а вопреки дикому везению других игроков.
Очень много вопросов по постфлопу. Поэтому теперь смотрю видео от Milename по MSS с покерстретеджи. Поскольку игра с 40бб стеком -это чуть ближе к среднему стеку в турнирах, чем бсс. По постфлопу в стеках короче- стараюсь просматривать оценку рук по cap nl от Moskvyak. Иногда постить там руки из турниров. Как-то так...
Evgeny_Zahovaev @ 19.1.2015 Очень много вопросов по постфлопу. Поэтому теперь смотрю видео от Milename по MSS с покерстретеджи. Поскольку игра с 40бб стеком -это чуть ближе к среднему стеку в турнирах, чем бсс. По постфлопу в стеках короче- стараюсь просматривать оценку рук по cap nl от Moskvyak. Иногда постить там руки из турниров. Как-то так...
поищи видосы грифона, тоже мссник. Более продвинутый уровень
Привет, добавил дневник в закладки, играем одинаковые турниры :) Правда я их только начинаю играть... и сегодня день такой ужасный был... Вот подскажи мне, я сыграл 30 турниров сегодня = 23к фишек по ев, по факту -47к (по ощущениям всё переезжали, особенно предфиналки и финалки) На сколько сильно ты проседал в $ и по кол-ву турниров? (я про $1.5 90макс и $1 180макс)
Привет! В основном был микс 180+90, баксов на 50, думаю, проседал. Может, чуть больше. Попозже скажу точно. Ну и по ев после 1 сессии мало что можно судить: могут ужасно сдавать, могут оппоненты постоянно натягивать гатшоты, могут сдавать кулера итд.
Привет. Обучению/анализу уделяешь день или проводишь до/после сессии? У меня с этим не очень. На работе времени нет свободного, а дома катаю, пока есть настрой и желание. Ну а после, в 2 часа ночи уже не до анализа. То ли ждать пока стриканет и я прервусь для детального анализа, то ли выделять "насильно" день. Даже не знаю.
Привет! Обычно, после сессии. Сразу же вбиваю руки в исмизер, обычно это около 10-15 рук за сессию, и на это уходит минут 20-30. Ну а после смотрю 1 вод по мсс, там в среднем минут 40. Итого час
Evgeny_Zahovaev @ 20.1.2015 Привет! Обычно, после сессии. Сразу же вбиваю руки в исмизер, обычно это около 10-15 рук за сессию, и на это уходит минут 20-30. Ну а после смотрю 1 вод по мсс, там в среднем минут 40. Итого час
с таким усердием думаю через годик тебя уже на ЕПТ увидим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.