Как будет время, ответь пож.: ну неужели правильно принимать полукороткого с 8745 на 1/3 своих фишек. Это я про Chyvashin (за твоим столом), 1. Тем более следом хотел сыграть и биг стек? 2. Тем более нет никаких баунти...
Dealing Hands: (t5,200) (7 players) John Carnage calls t1600, taovali folds, Hero raises to t7788, lior048 folds, 3 folds, John Carnage calls t6188
First Draw: (t20,776) (2 players) John Carnage stands, Hero discards 1, || John Carnage checks, Hero bets t97790 and is all-in, John Carnage calls t85972 and is all-in
FAL1st, вылетел из сраного 27, как точнее играл, как последний Половина шестого утра, через 3 часа в ВУЗ, что надо делать? Правильно, поаурить посидеть за (хм, не знаю твоего имени ). Тащи
Я утром первым дело открыл клиент, чтобы посмотреть, "ху из олреди лайв?". Оч. Обрадовался одному человеку на 16 месте, но турнир еще не закончен, молчу-молчу... А пишу-то как раз по поводу поста выше - если мне не изменяет память, живёхонек еще один Беларус, которого почему-нет в списке: botleking, Причем мне ох, как нравится его игра!
Но ТС, ясен пень, ладно, все, молчу-молчу.
Что скажешь о нем? Как тебе чипак за твоим столом? Пробил уже всех за своим столом на макропокере?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так обычно цветовых меток хватает