Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,964
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 13 14 15 16 52
  • dimdoc1974, Не берусь спорить с тобой, твое возмущение поддерживаю!!! Просто говорю, что кто-нибудь может сознательно играть в 6+, проиграть и обвинить рум, выложив скрины!
    Если возместят, то я буду только рад, от них не убудет!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 2
  • dimdoc1974 @ 8.10.2015
    Я выбрал вкладку холдем, выбрал ноулимит, что не так? Понятно, что я не Джипси и деньги мне не вернут, но пострадал я из-за косяка софта PokerDom, глупо с этим спорить.

Ты выбрал вкладку ХОЛДЕМ где есть столы Техас Холдем, Техас 6+ Холдем, Run it twice Холдем - это все разновидности холдема. Где ошибка? Возле каждого стола указана разновидность и тип игры. Не надо перекладывать свою невнимательность на "косяки" рума!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + -1
  • dimdoc1974,
    Добрый день.

Вашу жалобу рассмотрим. Передал коллегам запрос. Но шансы на выплату не велики.
    - Стол отмечен иконкой.
    - Также в столбце Игра (Game) написана разновидность. Она достаточно сильно контрастирует с другими строчками.
    - Шрифт в строке bold, чтобы вдвойне бросалось в глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/49
    + 0
  • Сделайте пожалуйста в ананасе кнопки побольше (сортировку для фантазии и пр.) А то с тачскрином неудобно.
    Еще предложение, выкладывать карты на фантазии уже отсортированными и оставить одну кнопку, переключения сортировки. По опыту игры на Gambler Games, так гораздо удобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • PokerDomConsult, все же считаю, что ошибка имеет место быть.
    Во-первых, все прочие разновидности Холдема в части старшинства комбинаций не имеют различий (да и разновидность игры у них одна и та же - БЛ Холдем), в Техас 6+ же этот момент отличается, и для людей, которые просто открыли лобби, впервые увидели на вкладке Холдема новую игру и решили попробовать поиграть это стало неприятным сюрпризом.
    Во-вторых, когда в первый раз в соседней теме человек тоже попросил отделить 6+ от обычного холдема, Вы лично приложили скриншот, что он и так находится на вкладке "Другие", что только подверждает, что это в принципе другая игра с другими правилами.
    Ну и в-третьих, раз уж для этого вида игры специально была добавлена отдельная вкладка в другом разделе, то наличие столов Техас 6+ в разделе "Холдем" - самая настоящая ошибка. Ведь почему-то столы с другим видом игры не дублируются в нескольких разделах. Например, ПЛО играется в принципе по тем же правилам, что и ПЛХ (даже старшинство комбинаций такое же), только карманных карт немного больше, но почему-то ПЛО-игр не видно в разделе ПЛХ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 1
  • Ukraine @ 8.10.2015
    Ты выбрал вкладку ХОЛДЕМ где есть столы Техас Холдем, Техас 6+ Холдем, Run it twice Холдем - это все разновидности холдема. Где ошибка? Возле каждого стола указана разновидность и тип игры. Не надо перекладывать свою невнимательность на "косяки" рума!

У всех игр, кроме 6+, в колонке "Игра" написано "БЛ Холдем", т.е. это всё разновидности холдема, а Техас 6+ - это НЕ холдем, это другая игра, почти во всем похожая на Холдем, как и Омаха, которая отличается ТОЛЬКО количеством карманных карт, а Техас 6+ отличается и количеством карт в колоде, и старшинством комбинаций, т.е. даже сильнее отличается от Холдема в сравнении с Омахой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • Пришёл ответ от Администора Ярослава.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • GAnd @ 8.10.2015
    PokerDomConsult, все же считаю, что ошибка имеет место быть.
    Во-первых, все прочие разновидности Холдема в части старшинства комбинаций не имеют различий (да и разновидность игры у них одна и та же - БЛ Холдем), в Техас 6+ же этот момент отличается, и для людей, которые просто открыли лобби, впервые увидели на вкладке Холдема новую игру и решили попробовать поиграть это стало неприятным сюрпризом.
    Во-вторых, когда в первый раз в соседней теме человек тоже попросил отделить 6+ от обычного холдема, Вы лично приложили скриншот, что он и так находится на вкладке "Другие", что только подверждает, что это в принципе другая игра с другими правилами.
    Ну и в-третьих, раз уж для этого вида игры специально была добавлена отдельная вкладка в другом разделе, то наличие столов Техас 6+ в разделе "Холдем" - самая настоящая ошибка. Ведь почему-то столы с другим видом игры не дублируются в нескольких разделах. Например, ПЛО играется в принципе по тем же правилам, что и ПЛХ (даже старшинство комбинаций такое же), только карманных карт немного больше, но почему-то ПЛО-игр не видно в разделе ПЛХ...

1. Чисто по-человечески соглашусь, что мешать не самая хорошая идея. Многие пользователи невнимательные. Но тут еще момент, что в игру не будут играть, если ее не найти в лобби. Скажем так - маркетинговый ход. И Техас Холдем 6+ - это разновидность Холдема. Насколько я могу судить.
    2, 3. Я лично не прикладывал скрин. Уже начал думать, что вот он склероз. Но потом нашел скрин от Сергея. Буст тоже в другой вкладке, но тем не менее он и во вкладке холдем также присутствует.

Ярослав озвучил решение. Изначально так и было все задумано в лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 1
  • не нашел другой темы, попробую тут написать, почти в активных акциях сейчас только про омаху, а про накаут турниры я не вижу, я бы хотел глянуть таблицу, просто о акции прочел только 7 числа, и хотелось бы прикинуть есть ли еще шансы вступать в борьбу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • germanok @ 8.10.2015
    не нашел другой темы, попробую тут написать, почти в активных акциях сейчас только про омаху, а про накаут турниры я не вижу, я бы хотел глянуть таблицу, просто о акции прочел только 7 числа, и хотелось бы прикинуть есть ли еще шансы вступать в борьбу

На pokerdom.com под главным баннером рейтинг (кликабельный).

Или так:
    *ссылка удалена
    *ссылка удалена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 1
  • спасибо уже сам нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • PokerDomConsult @ 8.10.2015
    1. Чисто по-человечески соглашусь, что мешать не самая хорошая идея. Многие пользователи невнимательные. Но тут еще момент, что в игру не будут играть, если ее не найти в лобби. Скажем так - маркетинговый ход. И Техас Холдем 6+ - это разновидность Холдема. Насколько я могу судить.
    2, 3. Я лично не прикладывал скрин. Уже начал думать, что вот он склероз. Но потом нашел скрин от Сергея. Буст тоже в другой вкладке, но тем не менее он и во вкладке холдем также присутствует.

Ярослав озвучил решение. Изначально так и было все задумано в лобби.

Да, извиняюсь, скрин не от Вас лично, а от вас, консультантов, просто у вас аватарки одинаковые и ники похожи ))

Но всё же маркетинговый ход довольно сомнительный... Каждый новый пользователь будет открывать стол 6+, никак не ожидая, что стрит младше сета, и будет рассказывать как его "обули" на ПД, так как подавляющее большинство людей, регистрируясь в новом руме, сразу садятся играть, а не идут на сайт читать правила и условия, не говоря уже у правилах игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 1
  • GAnd @ 8.10.2015
    Да, извиняюсь, скрин не от Вас лично, а от вас, консультантов, просто у вас аватарки одинаковые и ники похожи ))

Но всё же маркетинговый ход довольно сомнительный... Каждый новый пользователь будет открывать стол 6+, никак не ожидая, что стрит младше сета, и будет рассказывать как его "обули" на ПД, так как подавляющее большинство людей, регистрируясь в новом руме, сразу садятся играть, а не идут на сайт читать правила и условия, не говоря уже у правилах игр.

Уже так и происходит про "обули". В вк, здесь не первое сообщение. Может потом как-то и сделают ребята иначе, когда игра наберет обороты. Но пока считают целесообразным именно такой вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 0
  • Можно ли пополнять баланс на Покердома с чужой карточки, например родственника?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • icemanXXX, Если аккаунт зарегистрирован на родственника, то можно. Если нет, то нельзя. Вы должны использовать свою карту.

UPD. К слову. На другого человека оформлять аккаунт тоже не следует, если играете Вы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 0
  • Здравствуйте.

Сделал депозит с карты на тест софта. Немного поиграл, не понравилось, хочу вывести обратно. При запросе пишет "Заявка на выплату успешно зарегистрирована", но деньги в кассе не исчезают, на карту обратно не переводятся.
    Как, собственно, сделать кэшаут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Goldschild, Деньги и не списываются. Просто жди пока выведут! Обычно быстро выводят, менее чем за час!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 2
  • Goldschild, и почту чекни, если верификацию не прошел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • luckyrrriver @ 9.10.2015
    Goldschild, Деньги и не списываются. Просто жди пока выведут! Обычно быстро выводят, менее чем за час!

Уже сутки прошли.

ShamelessBY @ 9.10.2015
    Goldschild, и почту чекни, если верификацию не прошел

Верификацию чего? Почта подтверждена, сканы документов не загружал.

Вывод делаю на ту же карту, с которой был депозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Goldschild @ 10.10.2015
    Уже сутки прошли.

Верификацию чего? Почта подтверждена, сканы документов не загружал.

Вывод делаю на ту же карту, с которой был депозит.

скопирую условия для вывода с их официальной группы в VK:

"Что нужно для вывода выигрыша?

В первую очередь необходимо пройти процесс верификации:

1. Подтвердить e-mail;
    2. Отправить сканированное изображение или цифровую фотографию первой страницы Вашего паспорта на адрес: support@pokerdom.com или прикрепить в профиле через соответствующую форму.
    3. Заполнить Ваш профиль на сайте (Фамилия, Имя и т.д.).

Так же необходимо сделать первый минимальный депозит с той платежной системы, на которую планируете выводить выигрыш, и должны быть отыграны 20 процентов от суммы депозита."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 3
1 13 14 15 16 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.