dimdoc1974 @ 8.10.2015
Я выбрал вкладку холдем, выбрал ноулимит, что не так? Понятно, что я не Джипси и деньги мне не вернут, но пострадал я из-за косяка софта PokerDom, глупо с этим спорить.
Ukraine @ 8.10.2015
Ты выбрал вкладку ХОЛДЕМ где есть столы Техас Холдем, Техас 6+ Холдем, Run it twice Холдем - это все разновидности холдема. Где ошибка? Возле каждого стола указана разновидность и тип игры. Не надо перекладывать свою невнимательность на "косяки" рума!
GAnd @ 8.10.2015
PokerDomConsult, все же считаю, что ошибка имеет место быть.
Во-первых, все прочие разновидности Холдема в части старшинства комбинаций не имеют различий (да и разновидность игры у них одна и та же - БЛ Холдем), в Техас 6+ же этот момент отличается, и для людей, которые просто открыли лобби, впервые увидели на вкладке Холдема новую игру и решили попробовать поиграть это стало неприятным сюрпризом.
Во-вторых, когда в первый раз в соседней теме человек тоже попросил отделить 6+ от обычного холдема, Вы лично приложили скриншот, что он и так находится на вкладке "Другие", что только подверждает, что это в принципе другая игра с другими правилами.
Ну и в-третьих, раз уж для этого вида игры специально была добавлена отдельная вкладка в другом разделе, то наличие столов Техас 6+ в разделе "Холдем" - самая настоящая ошибка. Ведь почему-то столы с другим видом игры не дублируются в нескольких разделах. Например, ПЛО играется в принципе по тем же правилам, что и ПЛХ (даже старшинство комбинаций такое же), только карманных карт немного больше, но почему-то ПЛО-игр не видно в разделе ПЛХ...
germanok @ 8.10.2015
не нашел другой темы, попробую тут написать, почти в активных акциях сейчас только про омаху, а про накаут турниры я не вижу, я бы хотел глянуть таблицу, просто о акции прочел только 7 числа, и хотелось бы прикинуть есть ли еще шансы вступать в борьбу
PokerDomConsult @ 8.10.2015
1. Чисто по-человечески соглашусь, что мешать не самая хорошая идея. Многие пользователи невнимательные. Но тут еще момент, что в игру не будут играть, если ее не найти в лобби. Скажем так - маркетинговый ход. И Техас Холдем 6+ - это разновидность Холдема. Насколько я могу судить.
2, 3. Я лично не прикладывал скрин. Уже начал думать, что вот он склероз. Но потом нашел скрин от Сергея. Буст тоже в другой вкладке, но тем не менее он и во вкладке холдем также присутствует.
Ярослав озвучил решение. Изначально так и было все задумано в лобби.
GAnd @ 8.10.2015
Да, извиняюсь, скрин не от Вас лично, а от вас, консультантов, просто у вас аватарки одинаковые и ники похожи ))
Но всё же маркетинговый ход довольно сомнительный... Каждый новый пользователь будет открывать стол 6+, никак не ожидая, что стрит младше сета, и будет рассказывать как его "обули" на ПД, так как подавляющее большинство людей, регистрируясь в новом руме, сразу садятся играть, а не идут на сайт читать правила и условия, не говоря уже у правилах игр.
luckyrrriver @ 9.10.2015
Goldschild, Деньги и не списываются. Просто жди пока выведут! Обычно быстро выводят, менее чем за час!
ShamelessBY @ 9.10.2015
Goldschild, и почту чекни, если верификацию не прошел
Goldschild @ 10.10.2015
Уже сутки прошли.
Верификацию чего? Почта подтверждена, сканы документов не загружал.
Вывод делаю на ту же карту, с которой был депозит.
Если возместят, то я буду только рад, от них не убудет!!!