Рег которого я заебал донками, он незнает как против донк бетов играть, и че только не придумывал и вчера и сегодня) Не знаю когда до него дойдет что нужно по карте играть против меня)А я в него и донкаю то только из-за того что он ваще без карты постоянно отдается.
Results below: Button Hero had 9, K (one pair, Kings). Outcome: Hero won $7.20
Велью бет терн, спасибо Корсику за прием)А ваще там фиш упоротый и у него там почти всегда дро или низкий карман, не охото было чтоб он его пихнул терном, а мелкую подколит, по черви я бы легко спасовал
Preflop: Hero is UTG with K, K Hero raises to $0.48, 2 folds, Button calls $0.48, 2 folds
Flop: ($1.20) 2, 6, 5(2 players) Hero checks, Button bets $0.74, Hero raises to $2.47, Button raises to $4.80, Hero raises to $53.05 (All-In), Button calls $10.72 (All-In)
Running it twice
First Turn: ($16.12) 3 First River: ($16.12) A
Second Turn: ($16.12) 4 Second River: ($16.12) J
Board 1: 2, 6, 5, 3, A Board 2: 2, 6, 5, 4, J
Total pot: $32.24 | Rake: $1.45
Results below: Button had 9, 8 Button had high card, Ace on the first board Button had high card, Jack on the second board Hero had K, K Hero had one pair, Kings on the first board and collected $16.12 Hero had one pair, Kings on the second board and collected $16.12 Outcome: Hero won $30.79
Тут я кстати задумался знатно на флопе, но потом решил что у него андерпара, и пусть блефует дальше, потмоу что смысла в таком донке в такую доску в таком поте совсем нет, даже для него
Preflop: Hero is MP with A, J UTG raises to $0.48, Hero calls $0.48, CO calls $0.48, Button raises to $1.44, 2 folds, UTG calls $0.96, Hero calls $0.96, CO calls $0.96
Preflop: Hero is BB with K, A 2 folds, CO raises to $0.48, 2 folds, Hero raises to $1.76, CO calls $1.28
Flop: ($3.60) A, 10, 4(2 players) Hero checks, CO bets $5.27 (All-In), Hero calls $5.27
Running it twice
First Turn: ($7.07) 6 First River: ($7.07) 8
Second Turn: ($7.07) J Second River: ($7.07) 6
Board 1: A, 10, 4, 6, 8 Board 2: A, 10, 4, J, 6
Total pot: $14.14 | Rake: $0.64
Results below: Hero had K, A Hero had one pair, Aces on the first board Hero had one pair, Aces on the second board CO had K, Q CO had flush, Ace high on the first board and collected $7.07 CO had straight, Ace high on the second board and collected $7.07 Outcome: CO won $13.50
Сегодня, кстати, играл в прокачку стеков, Играл 4 стола и делал ставки на каком какой стек будет)) болел за два нижних, в итоге победил левый нижний))771бб
Preflop: Hero is SB with A, 3 3 folds, Button raises to $0.32, Hero raises to $1.20, BB raises to $2.72, 1 fold, Hero raises to $21.98 (All-In), 1 fold
Total pot: $5.76 | Rake: $0
Results below: Hero didn't show A, 3.
Сучий терн. А ваще тут я ошбику сделал, невнимательно на флоп посмотрел,н е заметил что там могут быть стриты
Turn: ($7.28) Q(2 players) BB bets $5.60, Hero raises to $11.20, BB raises to $30.97 (All-In), Hero calls $19.77
Running it twice
First River: ($34.61) 4
Second River: ($34.61) 10
Board 1: 3, 2, 6, Q, 4 Board 2: 3, 2, 6, Q, 10
Total pot: $69.22 | Rake: $1.50
Results below: Hero had Q, Q Hero had three of a kind, Queens on the first board Hero had three of a kind, Queens on the second board BB had 4, 5 BB had straight, six high on the first board and collected $34.61 BB had straight, six high on the second board and collected $34.61 Outcome: BB won $67.72
А вот тут задачка есть ли кол? Прошу комментариев с обоснованиями)потом приведу свои мысли по раздаче) А чтобы было интересно тому кто заметит то, что заметил я, 5 баксов на старзы. Надеюсь никто не заметит ну до утра акция щедрости) Опп, РФИ 15 ваще нит 19/12 . Все что требует по постфлопу под спойлером
DuckTales, изи колл, я думаю допперы и сэты в тебя полетели бы ещё на флопе я уверен на 100процентов, что в 99случаев там спокойно будут и АТ и АК да иногда мы вьебемся в АД и АЖ похуй на агрессию ривера 1, вон у него wonsd(big) маленький вообще рук мало что бы здесь так обращать внимание на статы, я бы пихал свой второй натс в вакууме и если бы уперся в АД, АЖ - сказал бы что похуй, бывает ты сделал большую ошибку если сфолдил, но не думаю что ты это сделал
Majkdern, спасибо за коммент, хоть кто то написал) не согласен я что изи кол. я вижу что сеты 3бетят флоп, а доперы колят, то есть на рвиере нет фулов которые мы бьем, и бьем мы только блефы, которых там нет, полных блефов, только руки превращенные в блеф типа АК, АТ выкинули бы терн уже, я считаю. Так что я готов был выкинуть, но заметил в посл момент что он не запушил ривер, он оставил 4бб за спиной, натсы так не играют, это явно был скэри пуш от него.(насчет вон сд биг, там перед этой сдачей был выше показатель. да и может он рег все таки просто в даунстрике) У него были АК кстати) А еще если мы пушим ривер сами, то не ясно с чего мы доберем в вакууме. рег тут зароет все руки хуже это сто процентов.
DuckTales @ 12.2.2015 это ты недооцениваешь))я в таких спотах ни разу не видел от рега руки слабее чем второй натс, я имею ввиду норм регов, а не рейкомесов минусовых.
ну может в зуме.. на рег столах у меня была похожая раздача в обычном поте когда чел на доске типа 749QQ заколил пуш по риверу в 200бб с ДЖ, естественно я ему показал фул и таких раздач много, видимо в зуме ребята аккуратнее
Majkdern, я больше имею ввиду что пушить бихайнд не станут, заколить многие заколят, но это тоже плохая игра, и врядли такие реги имеют больше 3бб/100, а именно пушить в чек не станут руки слабее, это прям аксиома)
DuckTales @ 12.2.2015 Majkdern, я больше имею ввиду что пушить бихайнд не станут, заколить многие заколят, но это тоже плохая игра, и врядли такие реги имеют больше 3бб/100, а именно пушить в чек не станут руки слабее, это прям аксиома)
странно, что ты говоришь, что это рег. Рег фолдит на терне уже АК, он по терну нехуя уже не бьет, ни один туз, сеты, стриты
просто у меня 5-10регов на лимит, остальные имеют -2bb/100-1бб/100
Majkdern, я не говорю что он рег)по статам он нит, нит для меня де факто фиш против которого легко играть, пока он не покажет обратное(свою разумность)
но в вакууме на него всего 600 рук и не понятно что он за перец, он может и рег, просто я его до этого не встречал и у него даун например. ну тут и не каждый фиш толкнет трипс на ривере. в зуме все пассивные
Заметил за собой, что мне очень неприятно разбирать игру регов, которые в офигенном апстрике сейчас)) причем лепят кучу ошибок, но им очень хорошо складывается. Зато теперь я понимаю что у меня действительно сейчас адовый даун. и что положительно так это то что я его в ноль как то даже вывожу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-не заходит, не попадаю
-заходит, не попадаю
-заходит, попадаю, переезжают
-заходит, попадаю, не платят
-не заходит, попадаю, переезжают/не платят
-все пидарасы
У меня походу все симптомы