Началось все как всегда,быстрый аут и 3 окна,я уперся и продолжил катать,здорово прошел в 55 25к,но проиграл 88<KQ.и выбыл.в 11анте,выставился за 53к,при среднем в 18 против KQ.на флопе Qхай,ривером чоткому пацану положили К,потом его же подсадили в 55 25к,жаль лакера обуть не получилось.на УБ паршиво,вылетел на бабле,сначала с АК в АА,потом с АТ рестил не прокатил попал в AQ.
новсе же есть и приятное в сеголняшнем дне,давно хотел выбить какого нить про,сеня это случилось:Dealer: Aleks Gutcu has won a $50 pro bounty for eliminating Michael Craig.выставилилсь AJ>KQ.
проблемы с ХМ,надо как нить решить этот вопрос,а то катать не удобно,3бетить по чуйке не айс((буду благодарен всем кто поможет решить этот вопрос.
новсе же есть и приятное в сеголняшнем дне,давно хотел выбить какого нить про,сеня это случилось:Dealer: Aleks Gutcu has won a $50 pro bounty for eliminating Michael Craig.выставилилсь AJ>KQ.
проблемы с ХМ,надо как нить решить этот вопрос,а то катать не удобно,3бетить по чуйке не айс((буду благодарен всем кто поможет решить этот вопрос.