Кража личных средств румом partypoker [вернули деньги]

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4356
  • Постов
    416
  • Просмотров
    135,232
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +11,940
1 13 14 15 16 21
  • FishFood, Я свою оценку дал, больше мне добавить нечего. Если тебя эта оценка не устраивает - это твое право, но пожалуйста не нужно повторяться.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • мля на стратежи сейчас нет пати, но там бы вообще за банили за то что обсуждаете партнерские румы, а здесь значит можно требовать ответы которые должны задавать супорту пати, а не Ивану )))

П. С. Иван же вообще то про старзов, интереса в решиние вопроса у него не может быть вообще, от силы отпишут/отписали пати и все...

П. С2 Я нейтральную позицию держу, но просто агрессия такая не совсем правильный подход к админам сайта (но они сами тоже виноваты в этом, нет правил/устава в сайте, вот и пусть отдуваются за хороших/неочень/хуевых партнеров и отвечают на все вопросы мимо кассы

П. С3 нахуй я тут написал это
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • AntiAgroStille @ 4.1.2015
    мля на стратежи сейчас нет пати, но там бы вообще за банили за то что обсуждаете партнерские румы, а здесь значит можно требовать ответы которые должны задавать супорту пати, а не Ивану )))

За это мы все и горячо любим GT, т.к. свобода слова в разумных пределах - отличительная черта GT от большинства других форумов
    Ответить Цитировать
    45/66
    + 2
  • hitruha @ 4.1.2015
    За это мы все и горячо любим GT

наверное и в браке так со временем: не любовь, но привычка.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Soul @ 4.1.2015
    FishFood, Если тебе нужна детальная юридическая оценка, то обращайся к юристам или в игровую комиссию. Я не совсем понимаю, что ты хочешь от меня. Пока выглядит всё так, что ты просто тратишь мое время.

аффилейт мечты
    genius-mem.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 17
  • AntiAgroStille @ 4.1.2015
    П. С. Иван же вообще то про старзов, интереса в решиние вопроса у него не может быть вообще, от силы отпишут/отписали пати и все...

Иван вообще-то получает деньги от Пати, как раз за привлеченных игроков + реклама. Так, что если кидают игроков, которые пришли через ДжипсиТим на Пати, то это должно напрямую касается Ивана. Если он не может решить вопрос с руководством Пати, то продолжать рекламировать воров, как минимум непорядочно. Получается, что игрок не защищен ни правилами рума, ни поддержкой аффилейта.
    Ответить Цитировать
    24/41
    + 3
  • Warlocheg, Хорошо себя чувствуешь? Горд? На все вопросы я ответил, просто не хочу с FishFood общаться больше. Имею негативный опыт, когда на протяжении 10 страниц она выносила всем мозг в очевидной ситуации. У нее тут одна задача - присесть мне на мозги, я в этом уверен.

По сути же уже все обсудили ни один раз, предупреждение добавили.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 9
  • Ответ на очередную просьбу дать четкую и конкретную актуальную причину блокировки и конфискации средств:

6320280.png

Потихоньку просыпается солидарность к автору поста #149.
    Ответить Цитировать
    46/66
    + 2
  • То, что поставили предупреждение на странице с Пати молодцы, но фактов это не меняет, Ваня, ты работаешь с ворами(Даже покерстратеджи и то отказались от работы с мошенниками.) , и видимо считаешь(начал считать) что работа аффилейта, это только получение комиссии за игроков, очень жаль что я оказалась права во всей вылитой на тебя,--как ты называешь "грязи" Пати нарушило свои собственные правила, кинула игрока на несколько куе, досадно, что когда-то лучший покерный афф рунета ничего не сделал для защиты своего клиента(хотя с нынешней политикой Пати, уверена возможность у тебя еще будет) Все остальное в твоем последнем посте,--пустая демагогия
    Ответить Цитировать
    25/41
    + -9
  • Soul @ 5.1.2015
    предупреждение добавили.

Респект, что предупреждение сформулировали максимально отображающим реальное положение вещей, насколько это позволяет партнерское соглашение, а не стали использовать более обтекаемые формулировки вида "внимательно соблюдайте правила рума, их нарушение может стать причиной конфискации средств!"

Конечно, в идеальном мире продвижение этого бренда должно быть прекращено полностью, но давайте не забывать, что мы не в нем и в подавляющем большинстве случаев не было бы предпринято даже тех шагов, которые сделала администрация GT явно в ущерб своим текущим финансовым интересам.
    Я всё понимаю и никаких претензий с появлением предупреждения при регистрации к администрации GT у меня нет.
    Ответить Цитировать
    47/66
    + 8
  • FishFood @ 5.1.2015
    Получается, что игрок не защищен ни правилами рума, ни поддержкой аффилейта.

Абсолютно верно. Более того делая депозит в любой покер-рум или буку нужно четко осознавать, что все вопросы связанные с получением денежных средств от них лежат вне правового поля РФ и основываются только на доброй воле и поддержании хорошей репутации владельцев таких сайтов. Любая публичная оферта с гемблинг-сайтом владельцы которого не являются резидентами РФ-это филькина грамота с точки зрения нашего законодательства. И нужно четко это понимать делая депозиты в румы.
    В данной ситуации очевидно, что пати поступили как гопники, отжав у Хитрухи средства, подойдя к его проблеме формально. Но какие претензии могут быть к ГТ и Демидову персонально, я не понимаю. Ни одна, даже сомнительная тема, с претензиями к румам не закрывается, данная тема вообще в топе. Вроде тут всем должно быть больше 18, у всех есть глаза и мозг, этого вполне достаточно, чтобы сделать вводы и не депать туда. А все претензии к Ивану,имхо, лежат исключительно в области личной неприязни, удивляюсь как у него хватает терпения отвечать на все эти необоснованные обвинения в свой адрес.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • flatron_78 @ 5.1.2015
    А все претензии к Ивану,имхо, лежат исключительно в области личной неприязни, удивляюсь как у него хватает терпения отвечать на все эти необоснованные обвинения в свой адрес.

Претензии к Ивану, как раз по существу вопроса, и то что он пытается свести их в область личной неприязни, это весьма показательно, так обычно и делают когда по сути вопроса ответов нет. Я как раз и писала про методы ведения бизнеса, так как ты со мной согласен, что Пати гопники, то и вывод мой абсолютно верен, Иван работает с гопниками и получает от них деньги, считаете это нормальным? Ваше дело, свои выводы я сделала.
    Ответить Цитировать
    26/41
    + -8
  • Не понимаю, какие претензии могут быть к GTeam.
    Во-первых у игрока есть все инструменты и возможности чтобы вернуть деньги, разумеется если там все чисто.
    Во-вторых, Пати понятно не воры в общепринятом смысле.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -8
  • corvet @ 5.1.2015
    Пати понятно не воры в общепринятом смысле.

А кто?))) Исходя из описанного в теме Хитруха не нарушил ни одного пункта их правил(прочитай, пункты на которые ссылается в письме техподдержка Пати)
    Ответить Цитировать
    27/41
    + -2
  • Ну я то как раз вижу перечисленные пункты, которые якобы нарушил игрок. Проверить это я никак не могу :)
    Но если у игрока чистые доки, чистые деньги, то возврат денег нужно искать не на форуме.
    В свое время у меня также блокнули акк на 888 с примерно схожим описание, но гораздо меньшей суммой, пару месяцев переписки с лицензиатором и румом - как результат , средства были возвращены и мне открыли второй акк на 888
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Касательно моих дальнейших действий в отношении патипокира: конечно, ужасно неприятное чувство, когда сред бела дня тебя просто откровенно грабят на сумму, равную годовой средней зарплате в твоей стране. Но, как говорится - се ля ви. Наверное, нужно просто относиться к этому как к очередному бэдбиту и смириться.

Конечно, буду писать во всякие там комиссии, лицензирующие патипокир, но не особо верю, что что-то получится. Если лицензия у них до сих пор есть и они могут позволить себе откровенный беспредел в отношении игроков, то наверное, это не просто так.

Также со своей стороны буду прикладывать максимум усилий для освещения этой ситуации с целью предупреждения максимального кол-ва игроков, чего и вам советую, т.к. все мы заинтересованы в здоровой покерной экологии. И если сегодня подобная ситуация произошла не с вами, нет никаких гарантий, что так будет всегда.

В ближайшие дни создам тему на 2+2, эту тему буду раз в месяц апать, чтобы иногда мелькала на виду.

P.s.: не думайте, что следующие слова - следствие моей обиды на рум. Это достаточно объективная информация, не являющаяся исключительно моим умозаключением, пусть и сообщает вам её человек, который достаточно точно предсказал крах одной из крупнейших финансовых пирамид нашего времени, сохранив приличное кол-во средств своим знакомым: как только компания под различными предлогами пытается удержать средства на своих счетах различными способами, имеющими негативное влияние на репутацию (конфискация средств под любым предлогом, не вывод средств из рума под предлогом прохождения верификации, которая максимально затягивается и т.д.) - с большей долей вероятностью это показатель того, что у компании проблемы с ликвидностью. Настоятельно не рекомендую держать вам в этом руме средства, потеря которых может значительно ухудшить ваш уровень жизни.

Всем огромное спасибо за поддержку и участие.
    Ответить Цитировать
    48/66
    + 16
  • FishFood @ 5.1.2015
    Претензии к Ивану, как раз по существу вопроса, и то что он пытается свести их в область личной неприязни, это весьма показательно, так обычно и делают когда по сути вопроса ответов нет. Я как раз и писала про методы ведения бизнеса, так как ты со мной согласен, что Пати гопники, то и вывод мой абсолютно верен, Иван работает с гопниками и получает от них деньги, считаете это нормальным? Ваше дело, свои выводы я сделала.

Так тут вроде все, включая Ивана согласились, что пати не правы, и предупреждение добавили еще в максимально четкой форме. Назови мне хоть одного аффа, который поступил бы аналогично. Тут по-моему как раз ГТ поступают открыто и честно, я и не припомню прецедентов-то таких. Ты что предлагаешь убить крупную партнерку, основываясь на одном несправедливом решении? Это бред.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • corvet @ 5.1.2015
    Ну я то как раз вижу перечисленные пункты, которые якобы нарушил игрок. Проверить это я никак не могу :)
    Но если у игрока чистые доки, чистые деньги, то возврат денег нужно искать не на форуме.

Ну ты можешь прочитать пункты, которые якобы нарушил игрок и сопоставить их с информацией , которая есть в этой теме. От GipsyTeam никто и не ждет, возврата средств, как я и писала, для меня просто удивительно и неприятно, что рычаги давления на Пати не были задействованы ради игрока. Ну а то, что Ваня на данный момент продолжает работать с ворами,--это факт. Мне честно говоря все равно кто и как относится к этому вопросу. Но отрицать это--совсем неверно
    Ответить Цитировать
    28/41
    + -3
  • flatron_78 @ 5.1.2015
    Ты что предлагаешь убить крупную партнерку, основываясь на одном несправедливом решении? Это бред.

Ну если решить проблему игрока нельзя, то оставлять в партнерах воров, лучше? как ты считаешь? Все равно придется их убрать, только имиджевые потери для афф будут уже больше. как ты можешь убедиться даже Стратеджи это сделало.
    Сообщение отредактировал FishFood - 5.1.2015, 20:57
    Ответить Цитировать
    29/41
    + -1
  • hitruha, если хочешь вернуть средства (опять же при условии, что ты полностью чист)

1. Пиши письмо в платежную систему с просьбой подтвердить свой кошелек и депозит.
    2. Бери документ в паспортном столе о том, что в удостовернии личности была допущена ошибка
    3. Шли все в лицензиат
    4. Оформляй иск в суд по месту жительства - возможно печать суда о принятии иска автоматом решит твой вопрос
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 8
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.