FishFood, Я свою оценку дал, больше мне добавить нечего. Если тебя эта оценка не устраивает - это твое право, но пожалуйста не нужно повторяться.
AntiAgroStille @ 4.1.2015
мля на стратежи сейчас нет пати, но там бы вообще за банили за то что обсуждаете партнерские румы, а здесь значит можно требовать ответы которые должны задавать супорту пати, а не Ивану )))
AntiAgroStille @ 4.1.2015
П. С. Иван же вообще то про старзов, интереса в решиние вопроса у него не может быть вообще, от силы отпишут/отписали пати и все...
Soul @ 5.1.2015
предупреждение добавили.
FishFood @ 5.1.2015
Получается, что игрок не защищен ни правилами рума, ни поддержкой аффилейта.
flatron_78 @ 5.1.2015
А все претензии к Ивану,имхо, лежат исключительно в области личной неприязни, удивляюсь как у него хватает терпения отвечать на все эти необоснованные обвинения в свой адрес.
FishFood @ 5.1.2015
Претензии к Ивану, как раз по существу вопроса, и то что он пытается свести их в область личной неприязни, это весьма показательно, так обычно и делают когда по сути вопроса ответов нет. Я как раз и писала про методы ведения бизнеса, так как ты со мной согласен, что Пати гопники, то и вывод мой абсолютно верен, Иван работает с гопниками и получает от них деньги, считаете это нормальным? Ваше дело, свои выводы я сделала.
corvet @ 5.1.2015
Ну я то как раз вижу перечисленные пункты, которые якобы нарушил игрок. Проверить это я никак не могу :)
Но если у игрока чистые доки, чистые деньги, то возврат денег нужно искать не на форуме.
flatron_78 @ 5.1.2015
Ты что предлагаешь убить крупную партнерку, основываясь на одном несправедливом решении? Это бред.