Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,295
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 13 14 15 16 26
  • 2GARIN89 @ 5.1.2015
    В вакууме вроде пуш пролазит. На бб у него явно слабый диапазон: нет оверпар, сета TT. Если посчитать в покерставе комбодро слабее, готовый стрит, ТПСК, сеты 88,66, то 55% у нас будет. А если опираться на странный размер сайзинга, я бы больше ориентировался на дрова. Хотя, хз, некоторые, наоборот, так сеты защищают. В любом случае пуш плюсовее паса, а колл, я думаю, вообще не рассматриваем, т.к. непонятно, что нам делать по не закрывшимся дро.

Почему слабый диапазон?Почему нет сета 1010?Почему если диапазон слабый то надо пушить выбивая слабый диапазон?В нынешних реалеях на нл 5 я видел флоп аллыны с сетами например.Я лично на ББ с парой тузов не играю 3бет против тех кто часто фолдит,а на таком флопе буду рейзить максимально его конбет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Я бы диапазон полузовее закладывал, но все-равно то пуш получается околонулевой. С учетом минимального фолдэквити в плюс выведем, думаю. А отдавать честно заработанные впадлу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 2
  • о
    2GARIN89 @ 5.1.2015
    Ну колл TT+, AT+ на бб это как-то через чур...

так то и AТd,А9d,А8d впринципе тоже невозможны в онлайне, но ладно, наверно флопзила забывает убрать использованные карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 0
  • novoros @ 5.1.2015
    против тех кто часто фолдит

Мы же вроде в вакууме рассматриваем раздачу.

novoros @ 5.1.2015
    Почему если диапазон слабый то надо пушить выбивая слабый диапазон?

Потому что на терне у нас уже будет решение на стек. Честно, я понятия не имею, что делать на пуш от оппа по терну 2c, например. Выкидывать будем? Я к тому, что колл мне тут нравится меньше всего, По бланку мы просераем кучу эквити. Я понимаю, что выбить руки хуже - не есть наша цель, но и у нас то не натс. А блафкетчить потом без нотсов мы тут можем? Думаю нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 2
  • Тут одна проблема,нам ответит в случае пуша только то что впереди по ев.Фолд еквити минимален,а колл от дро хуже маловероятен,да и дро в вакууме тянут по пассивней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • что то меня понесло))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • novoros @ 5.1.2015
    Тут одна проблема,нам ответит в случае пуша только то что впереди по ев.Фолд еквити минимален,а колл от дро хуже маловероятен,да и дро в вакууме тянут по пассивней

Тут получается какое-то противоречие. Если нас колят только готовые руки: сеты, доперы, стрит, то получается, мы выбиваем весь остальной диапазон (включая старшие дро) -> фолд эквити не минимален. Если нас колит весь предполагаемый диапазон ч/р, у нас есть 50% эквити. И вообще я не понимаю, зачем, например, чекрейзить или , а потом выкидывать на олл-ин? Почему тогда не ч/р , а дро играть через колл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 1
  • novoros @ 5.1.2015
    что то меня понесло))

Для того мы здесь и собираемся))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 1
  • Короче лень считать,плюс слишком мало информации,хотя бы размеры стеков указали.Если нас чек рейзят готовые руки плюс дро(что я очень сомневаюсь насчет блефа и слабого дро).То колят скорее всего руки готовые,на который дай бог будет 55 процентов.

Мы поставили только 30 центов в банк 55 центов,зачем нам такое,даже если околонулевое,выставление?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Ого, так при 55% +0,67/100, а пас -0,55/100.
    Короче, ТС придет, все разрулит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1
  • 2GARIN89 @ 5.1.2015
    Ого, так при 55% +0,67/100, а пас -0,55/100.

2GARIN89 ну ты меня совсем не путай я сегодня весь день был задрот математики
    пас -550бб/100
    а при шансах 55% винрэйт аж за 850бб\100 если у меня еще хоть как то варит голова сейчас...
    я задал что у нас 0,45% на то чтоб собрать флэш или стрит и сколько то из этих 45% мы будем проигрывать например фулхаусу
    ТС сказал посчитать сколько мы будем иметь винрэйт например против сэтов и доперов.
    27 комб возможных сетов и доперов.
    средняя вероятность что опп соберет из тт 88 66 86 т6 т8 фулхауз равна примерно 14%
    от 45% отнял 14% получилось порядка 39% (идите нафиг со своей бубновой шестеркой и сколько процентов мы должны убрать из наших шансов)
    (пот * (вероятность выиграть))-вложенные деньги * 100 / величина блинов = бб\100
    в таком сценарии например у меня сейчас получилось -1826,3бб\100
    если нигде нет ошибок в расчетах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 1
  • 2GARIN89 @ 5.1.2015
    Ого, так при 55% +0,67/100, а пас -0,55/100.
    Короче, ТС придет, все разрулит))

Всем привет! Вернулся с работы. Думал отписаться по этой раздаче уже завтра, там писать многовато, но если уважаемые коллеги настаивают, то сделаю это сейчас. Как только наберу, выложу. Думаю в течении получаса под кофеек (как же без него после работы) , справлюсь. На все остальные вопросы коллег отвечу после разбора раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/138
    + 0
  • ejeroll @ 5.1.2015
    2GARIN89 ну ты меня совсем не путай я сегодня весь день был задрот математики
    пас -550бб/100
    а при шансах 55% винрэйт аж за 850бб\100 если у меня еще хоть как то варит голова сейчас...
    я задал что у нас 0,45% на то чтоб собрать флэш или стрит и сколько то из этих 45% мы будем проигрывать например фулхаусу
    ТС сказал посчитать сколько мы будем иметь винрэйт например против сэтов и доперов.
    27 комб возможных сетов и доперов.
    средняя вероятность что опп соберет из тт 88 66 86 т6 т8 фулхауз равна примерно 14%
    от 45% отнял 14% получилось порядка 39% (идите нафиг со своей бубновой шестеркой и сколько процентов мы должны убрать из наших шансов)
    (пот * (вероятность выиграть))-вложенные деньги * 100 / величина блинов = бб\100
    в таком сценарии например у меня сейчас получилось -1826,3бб\100
    если нигде нет ошибок в расчетах

Да я просто к этому написал,что разница все же есть)
    novoros @ 5.1.2015
    Мы поставили только 30 центов в банк 55 центов,зачем нам такое,даже если околонулевое,выставление?

UPD я понял где косяк, сначала написал в бб/100, потом поменял на EV и забыл пофиксить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/38
    + 0
  • ejeroll @ 5.1.2015
    сколько мы будем иметь винрэйт например против сэтов и доперов

Так с этого нужно было начинать)) А мы тут диапазоны выдумываем)) Одно дело математически разобрать конкретную ветку принятия решений, совсем другое раздачу полностью. Так что это ты нас запутал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/38
    + 1
  • 2GARIN89 @ 5.1.2015
    Так с этого нужно было начинать))

я услышал мнение ТСа по раздаче в целом и хотел сравнить с мнениями остальных, а то что я расчитывал против сетов и доперов это уже мое дз, я его выложил чтоб проверить могли также все желающие ну и народу проще было чтоб винрэйт прикинуть против тех диапазонов на которые они ставят оппанента в данном случае если я правильно написал формулу
    без учета вероятности линий ч\р\ф правда.
    Сообщение отредактировал ejeroll - 6.1.2015, 3:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • Вообще-то тебе достаточно вбить диапазон в покерстав и посчитать еквити руки против него. Кол-во комб тебе тут абсолютно не важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 1

• 6,71*2*0,45=6,039
    -6,71+6,039=-0,671 или -671 бб/100
    пас -550бб/100

но это игра в угадайку, ложить оппа на конкретные руки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 1
  • почему 6,71 а не 8,14 эту сумму же мы вкладываем когда выставляемся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • по памяти написал. вообще 6,71*2+0,55. префлоп забыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 1
  • тогда и минус рэйк еще ну пофиг на самом деле суть твоей формулы понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 0
1 13 14 15 16 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.