выпала сегодня третья 25 к сожалению мимо проиграл АД в АД выставились на флопе дама хай но у соперника флешдро было и доехало, перешол на игру 2 стола нонстоп по времени выходит примерно тоже самое, но играть два стола намного удобнее и думаю выгоднее, плюс нет такого пересечения когда по 4 стола одни и теже реги, на выходных играть наверное не буду в субботу софтом займусь буду ставить ХМ так же подумываю спинвиз поставить, а в воскресенье будем отмечать сыну 2 года сегодня отыграю второй бонус на 5 спинах так что если че лям весь мой))) (кар-кар-кар типа накаркать пытаюсь))0
GT_spark @ 8.4.2015 abakym, хороший домик,но работы там еще будет уйма,сами построили дом лет 7 назад,дак до сих пор что то да делаем=))))
это я знаю с 12 лет жил в доме, с 18 лет началась стройка из 2 комнатного сделала 6 комнатный потом баня потом теплица на 150 квадратов, в 24 отец ушел от мачехи и оставил ей дом, меня тоже попросили оттуда, больше всего было жалко оставлять дом который можно сказать сам строил, с тех пор живу в квартире и все устраивает, поэтому и не стал соглашаться у отца в доме жить
старзы что то подлагивают последнии дни, почти до 2к профита поднялся, но последние 300 турниров вышли с х2 86%, поэтому несмотря на то что общий итм вырос почти на 1% профит чутка упал
выпала очередная 25 на этот раз удачно три дня гриндил по 200 туриков чутка снизил процент х2 но отыграл хуже чем хотел, еще одна черта спинов итм понизился профит вырос)
беда какая то с множителями за 450 партий одна х10 и то мимо, такое ощущение что реги 5 перешли в 30 опен пуши на к7 стали нормой и доезжает все им, в один день чуть не тильтанул шел в минус 22 би, но вовремя перекурил сумел вернуть свое, про джекпоты уже молчу, согласен хотя бы на х25 хоть разок до конца пакета
остался финишный рывок всем бекерам и другим желающим предлагаю новый пакет на 60, все условия оставил аналогичные как и в прошлом пакете лишь убавил дистанцию до 3к туров играть буду по 2 стола с полной концентрацией насколько только возможно) https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=102249#post2305361
Сообщение отредактировал abakym - 23.4.2015, 14:23
вчера летел в минус 16 би за 120 туриков всего 10 множителей было(это еще я 3 из 4 х6 выиграл так бы намного хуже было), с утра отыграл основное, вышло так вечером сделаю отчет ну и подведу итоги, доли ща разошлю тем кто не участвует в следующем пакете
Итак хотелось бы подвести итоги 2 месяца я играл на 30 лимите, что можно сказать, лимит конечно сильнее 15, есть действительно сильные реги которые могут озадачить, но все равно поле дает зарабатывать деньги тем кто этого хочет, как не печально осозновать, но все таки основной профит делается в множителях х10 и выше, но тут хочу обратить на интересный факт, реги считают основным показателем евфишки, чтож в этом плане у меня все не так плохо на дистанции 7800 туров у меня 53.5 фишки, что считается хорошим результатом так же я веду статистику по множителям тут хотел бы остановиться отдельно на недодачи множителей для этого разберу показатели своего пакета, конечно 5к туров как дистанция не так велика но некоторые выводы позволит сделать, для расчетов я возьму свои показатели турниров х2 х4 х6, выше нет смысла брать так как общее количество этих турниров более 99% от общего числа, а так же теоретические показатели выпадения множителей которые приводит сайт покерстарс и возьму зафиксированный итм по множителям своей игры, что же мы получаем получаем разницу в 107 би или 3210 долларов что для 5к турниров составляет 2.14% рои жаль что практически никто из регов не ведет статистики множителей, вроде видел что ПТ4 выпустили обновление с устранением бага по множителям и теперь можно будет подсчитать реальные цифры не прилагая больших усилий, если кто то поделиться своей информацией буду благодарен, можите в личку конфиденциальность гарантирую
ну и в конце немного о следующем пакете, играть буду 60 ритм выбран ознакомительный 3к турниров за месяц позволит спокойно играть по 2 стола уделяя максимум внимания игре, в случаи жесткого сопротивления регов планирую задействовать спинвиз, как и в прошлом пакете при просадке в 75би пойдет переход на 30, решил уменьшить стоплос на день до минус 10би так как деньги уже очень большие и время позволяет, к примеру в прошлом пакете стоплос в 20би у меня работал лишь 2 раза, короче приняты все меры по безопасности игры, играть начинаю с завтрашнего дня, в продаже осталось 5.2% если никто не заберет возьму процент на себя
На 60 тебе будет гораздо тяжелее, если ты имеешь 53.5 фишки на 30-ках. Т.к. у меня было 70 фишек на 30ках, на 60-ках в итоге этот показатель ухудшился.
Смотрел 30-ки на днях, поле конечно сказка по прежнему по сравнению с 60-ками.
storo08 @ 27.4.2015 На 60 тебе будет гораздо тяжелее, если ты имеешь 53.5 фишки на 30-ках. Т.к. у меня было 70 фишек на 30ках, на 60-ках в итоге этот показатель ухудшился.
Смотрел 30-ки на днях, поле конечно сказка по прежнему по сравнению с 60-ками.
Basilio87 @ 29.4.2015 Ты во время игры в рамках пакета открыт будешь?
ну вообще играю закрытым, а так на 60 даже х6 уже видно в обзоре, обычно играю с 6-00 до 8-00, с 11-00 до 13-00 и вечером часов в 18-00 время по москве
никак не дадут вылести в плюс, игра очень отличается от 30, в разы больше линей разыгрышей как бет колл, чек-чек чек-чек чек-чек, старзы взъелись еще походу х6 очень мало падают, разок выпал х10 в последней раздаче проигрывать очень печально http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/14160695_20096DC9A2
сегодня вечером уже играть не буду иду на футбол, наш местный Газавик каким то чудом попал в полуфинал кубка россии играет сегодня с локомотивом, конечно шансы пройти примерно такие же как и на выпадения х3600, но мы верим в чудо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.