Никогда не ставил никаких ставок,не смотрю футбол и т.д,но примерно 10 лет из неполных 24-ех я был заражен боксом(занимался и естественно смотрел),поэтому после пересмотра последних боев Кличко/Джошуа думаю сегодня по кефу 3 ставить на победу Кличка,кеф явно завышен. Для Кличко это самый важный бой в жизни,мотивация пиздец - после поражения Фьюри,ну за его опыт я молчу,да и форма сейчас отличная,и если он проиграет - его карьере конец. Кстати Фьюри говорит что Кличко должен выиграть,а это дохуя значит.Поставил немного - 5$,советую тоже грузить,но тока по БР - Джошуа оч. серьезный чел,27 лет,молодой,и думаю фаворит.
Button had 6, A (flush, Ace high). UTG had Q, 10 (two pair, Queens and tens). UTG+1 had J, K (two pair, Kings and Jacks). Hero had J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: Button won t36,998
Удалил зуб вчера,6 - ой верхний.Мягко говоря охуел).Там сначала стояла пломба лет пять,но в итоге выпала и ставить еще одну было уже некуда,не было стенок.Пришел в назначенное время к врачу,померяли давление и температуру (37,1 и 120/90)-изрядно переживал,врач была тетя лет 35-40,что уже как бы меня стремало,на мой несмелый вопрос про снимок ответила "А зачем?Если я удалять буду." Ну ок.Сделала 2 укола,довольно болезненных(за весь процесс мне докалывали их еще 2 раза),и сказала прижать рукой и считать до 100,сама куда то ушла.Пришла минут через десять и началось).Сначала начала давить чем-то и спрашивать не больно ли,потом уже взяла щипцы,но блять она не могла нормально за него зацепиться и щипцы постоянно соскакивали и били то по десне то по небу и т.п + было реально больно и я сказал об этом,на что она надавила мне на десну с левой стороны и спросила "Больно?" - естественно блять, потом туда куда кололи укол типа для сравнения.Тут я охуел поняв к какому "дохтору" я попал.Но еще 2 укола она все же сделала.В итоге ебалась с зубом еще минут 20-30,сверлила,ковыряла дергала и т.д,крови было дохуя,тк кроме самой раны от удаления были раны на нёбе и деснах,временами я ее тупо глотал,т.к давать сплевывать она иногда забывала. Был пиздец,но не уходить же.С горем попалам все таки вырвала,поставила дренаж,рассказала про полоскания и т.д и я мокрый на подкошеный ногах пошел домой.В общей сложности полтора часа.После болело тупой болью немного,но к вечеру почти перестало. Плююсь кровью до сих пор,хоть и в разы меньше,и боюсь представить какого размера там "кратер" из-за дренажа (на пару дней ложат на место удаления типа бинтик со специальный с лекарством). Вот такая хуйня,советую тщательно выбирать врача при любом лечении,что б не попался такой "мастер".
DIMON36666 @ 18.5.2017 Удалил зуб вчера,6 - ой верхний.Мягко говоря охуел).Там сначала стояла пломба лет пять,но в итоге выпала и ставить еще одну было уже некуда,не было стенок.Пришел в назначенное время к врачу,померяли давление и температуру (37,1 и 120/90)-изрядно переживал,врач была тетя лет 35-40,что уже как бы меня стремало,на мой несмелый вопрос про снимок ответила "А зачем?Если я удалять буду." Ну ок.Сделала 2 укола,довольно болезненных(за весь процесс мне докалывали их еще 2 раза),и сказала прижать рукой и считать до 100,сама куда то ушла.Пришла минут через десять и началось).Сначала начала давить чем-то и спрашивать не больно ли,потом уже взяла щипцы,но блять она не могла нормально за него зацепиться и щипцы постоянно соскакивали и били то по десне то по небу и т.п + было реально больно и я сказал об этом,на что она надавила мне на десну с левой стороны и спросила "Больно?" - естественно блять, потом туда куда кололи укол типа для сравнения.Тут я охуел поняв к какому "дохтору" я попал.Но еще 2 укола она все же сделала.В итоге ебалась с зубом еще минут 20-30,сверлила,ковыряла дергала и т.д,крови было дохуя,тк кроме самой раны от удаления были раны на нёбе и деснах,временами я ее тупо глотал,т.к давать сплевывать она иногда забывала. Был пиздец,но не уходить же.С горем попалам все таки вырвала,поставила дренаж,рассказала про полоскания и т.д и я мокрый на подкошеный ногах пошел домой.В общей сложности полтора часа.После болело тупой болью немного,но к вечеру почти перестало. Плююсь кровью до сих пор,хоть и в разы меньше,и боюсь представить какого размера там "кратер" из-за дренажа (на пару дней ложат на место удаления типа бинтик со специальный с лекарством). Вот такая хуйня,советую тщательно выбирать врача при любом лечении,что б не попался такой "мастер".
Первый раз в жизни лечили мне зубы в школе, в начальных классах, можно сказать не спросив меня, просто загнали как скот в этот мрачный кабинет. До сих пор помню как с хрустом врач поставил укол, совдеповской иглой. А потом приступил к делу. После чего я даже не пришел к нем на пломбирования. Проходил несколько лет с дырками. Потом лечил в средненьких по ценам клиниках, лечил в ЖД больнице - и там и там - терпимо. И вот последний раз, бродил по своем району в поисках нормальной стоматологии, зашёл в прошлую-закрыта, зашел в другую - сказали подождать 30 минут, тут же развернулся и ушёл, зашёл в Ювидент Стоматологическая клиника, тут же спросили: Болят ли зубы, на что я ответил: "Да", тут же вышел врач, завел в огромный кабинет в нем было 3 или 4 стоматолог. кресла, атмосфера порадовала, светло, телевизоры. Врач сказал, что надо вылечить 2 зубика и еще 3 почистить, еще сказал что мы можем не официально все это дело сделать(начальство типа не было в выходные), на что я конечно же согласился т к цена за лечения при такой афёре на порядок ниже. В итоге мы тут же приступили к лечению, он поставил 2 укола, которых я не почувствовал (какими то тоненькими с изгибом иголочками ставил). Просидел 2 часа и все готово. Через пару дней вернулся и он поставил пломбы. Наверное мне тогда крупно фартануло с врачом или там действительно все на таком высочайшем уровне. В общем сейчас тоже планирую подлечить зубки как ни как с того момента прошло уже 10 лет. Пойду в туже клинику, если что отпишусь как сходил) А так сейчас выбор клиник полно и в инете можно отзывы, рейтинги поглядеть.
Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 27.5.2017, 22:49
Пломбы тоже ставил до этого,хороший знакомый врач,все быстро и качественно + гарантия.Никакого "мышьяка" и т.п - сразу под анестезией (убистизин,и вводит не шприцом а специальным пистолетом) удаляют нерв и пломбируют каналы.Короче все заебись.Но только он не хирург.
Preflop: Hero is Button with J, J UTG raises to t12,132 (All-In), 1 fold, CO raises to t34,200, Hero raises to t34,585 (All-In), 2 folds, CO calls t385
Flop: (t85,622) A, 4, 5(3 players, 2 all-in)
Turn: (t85,622) 2(3 players, 2 all-in)
River: (t85,622) 6(3 players, 2 all-in)
Total pot: t85,622
Results below:
Hero had J, J (one pair, Jacks). UTG had A, 6 (two pair, Aces and sixes). CO had A, K (one pair, Aces). Outcome: UTG won t40,716, CO won t44,906
Тут тоже забавно въебали,фул<каре
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 350/700 Blinds 85 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.